Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Saints Row: The Third

Рекомендованные сообщения

Saints Row: The Third

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: Xbox 360 / Playstation 3 / PC

Разработчик: Volition

Издатель: THQ

Издатель в России:

Дата выхода: под рождество 2011

Spoiler

Минимальные

Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) или выше

Memory: 2GB System RAM или более

Graphics: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 series or better. ATI Radeon HD3800 series или лучше

DirectX: 9.0c

Hard Drive: 10GB

Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

Co-Op Play: NVIDIA GeForce 8800 cards require 640MB of Video RAM. ATI Radeon HD3800 cards require 1GB of Video RAM

Online Steam Account

Рекомендуемые

Processor: Any Quad Core Processor (Intel Core i5 or AMD Phenom II X4) or 3.0+ Dual Core CPU

Memory: 4GB System RAM и более

Graphics: 1GB Video RAM GPU w/ Shader Model 4.0 support. NVIDIA GeForce GTX 400 series or better. ATI Radeon HD5000 series или лучше

DirectX: DirectX 11

Hard Drive: 10 GB

Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

964a380ae572.jpgbf852013e9e3.jpg

Издательство THQ официально анонсировали Saints Row: The Third. Выход игры состоится в конце этого года, разработкой игры занимается студия Volition.

Главные герои все те же - члены банды 3rd Street Saints. Теперь им будет противостоять новая банда Syndicate, которая попытается оторвать от доли конкурента свой лакомый кусок.

"Saints Row: The Third ставит игроков на вершину мира, и с самого начала игры, вы обретете все, что должно быть у главы мощной криминальной структуры.

"Игрокам больше не придется доставлять пиццу или работать таксистом. Вместо этого, вы получите в свое распоряжение силу банды 3rd Street Saints", заявил исполнительный директор THQ Дэнни Билсон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Какая демка? просто редактор персонажей

Поделиться сообщением

Какая демка? просто редактор персонажей

Та же самая демка, о которой, я писал ранее, когда она ещё не была доступна всем.

Поделиться сообщением

сиськи заквадрачены =(

Поделиться сообщением

Минимальные

• Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) или выше
  • Memory: 2GB System RAM или более
  • Graphics: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 series or better. ATI Radeon HD3800 series или лучше
  • DirectX: 9.0c
  • Hard Drive: 10GB
  • Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
  • Co-Op Play: NVIDIA GeForce 8800 cards require 640MB of Video RAM. ATI Radeon HD3800 cards require 1GB of Video RAM
  • Online Steam Account

Рекомендуемые

• Processor: Any Quad Core Processor (Intel Core i5 or AMD Phenom II X4) or 3.0+ Dual Core CPU
  • Memory: 4GB System RAM и более
  • Graphics: 1GB Video RAM GPU w/ Shader Model 4.0 support. NVIDIA GeForce GTX 400 series or better. ATI Radeon HD5000 series или лучше
  • DirectX: DirectX 11
  • Hard Drive: 10 GB
  • Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

Поделиться сообщением

А средняя оценка на метакритике таки хороша)

Поделиться сообщением

А средняя оценка на метакритике таки хороша)

Для трэшачка весьма не плохо , надеюсь она действительно будет стоить своих денег.

Поделиться сообщением

Смешаные ощущения от игры. Вроде на голову выше второй части, куча крутых плюшек, но некоторые сюжетные и геймплейные решения вводят меня в ступор.

Поделиться сообщением

Пока вот только с на парашюте спустился. Началась вторая миссия. Блин... ну как сказал Slo-mo - она на голову выше чем вторая . И постановка роликов шикарная и юмор, графон запилили добротный. Вобщем надо дальше глядеть , но пока выглядит забавненько :3

Режим балды круть xD Пад дабстэп.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Очень радует саундтрек, да, именно не радио, а тот что эксклюзив в игре, чистый SWAG! Я прошёл конечно немного, но вот разработчики наверное решили представить игроку все имеющиеся в игре активити посредством миссий. И так же сценарное решение о

Spoiler

том, что нету больше Джони и об убийстве главгада на втором часу игры как то не радует

, может конечно и нормально, но рвёт шаблон начисто.

Поделиться сообщением

Если кто купил игру на PS3, то активируйте свой online pass и ждите бесплатную копию SR2 в списке своих загрузок. Ну или подождите с активацией до след. недели.

Поделиться сообщением

Лучше подождать, а то и подстава может случиться если раньше времени активировать, помню с Хеви Рейном так получилось.

Поделиться сообщением

В пиратской версии все ДЛС разлочены, которые еще даже не анонсированы. Вот зараза...

Игрулька классная, вот только управление машиной, как по рельсам.

Поделиться сообщением

На удивление бодрая игра оказалась. Правда пока это лишь первые впечатления, но уже ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Поделиться сообщением

вот только управление машиной, как по рельсам.

Но во много раз лучше чем в 2й части.

А так да игра не плохая, ролики прикольные, графика приятная 8) с самолетом было крутая идея, когда он в окно влетел и вылетел, если бы еще дали это самому сделать 8)

Изменено пользователем phel1x

Поделиться сообщением

ГТА и SR:T это разные игры (жанры)?

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это уже не просто длс, а полновесные аддоны на расширение базовой постройки надо докупать, не иначе. А ещё для этого не лишним было бы докупить к игре под названием “Жизнь”, в которую мы все играем денно и нощно, аддоны на более прибыльные профессии, а также длс, открывающие возможность покупки вертолёт. Ну действительно, как же можно пользоваться виллой без вертолёта. А вообще, даже не знаю, есть ли хоть один человек в мире, скупивший абсолютно все возможные “длс” для дачи (хотя, разумеется, определённо есть те, кто пытались и достигли довольно высокого прогресса в данной области). Там же ещё и проблема в том, что некоторые из них конфликтующие и не могут функционировать одновременно.
    • @Сильвер_79 Хотел вставить кота в сапогах, там как будто кого-то забыли? Хотя изначально я признавал, что есть игры, особенно от некоторых студий вроде Парадоксов, которые DLC могут менять игру до неузнаваемости, впрочем, как я уже говорил, способ добавления контента в данном случае не принципиален
    • Как так то? Там нет кучи ДЛС, как это обычно в стиме бывает по словам @Dusker.   _________________________________ @jk232431 @Tirniel @DarkHunterRu, читаю вашу и @Dusker переписку и понимаю, что в словах @Dusker есть логичное зерно. Разве что оно не сходится с его базовой посылкой, от которой пошел спор — о том, что раздачи в теме — это демки игр без халявных ДЛС. Есть игры, которые действительно раскрываются с дополнениями и без них, в сравнении, выглядят неполноценными. Например ИКС-КОМы от Фираксис. Базовые игры неплохи, но с масштабными дополнениями они преображаются, обретают дополнительную глубину. И если я решу перепройти любую из них, я возьму варианты с дополнениями. Но есть и игры, в которых ДЛС хоть и дополняют игру, но и без них игра доставит почитай те же самые ощущения. Например тот же третий Ведьмак 3 или КП2077. Платные ДЛС хороши, они дополняют и историю и превносят доп контент. Но они радикально не меняют геймплей. Вот и получаем, что в части случаев игра без ДЛС выглядит, скажем так, ущербной, а в других случаях нет. Но при этом во всех  случаях это, как ни крути, игры полноценные. С полностью работающими механиками, с, как правило, завершенным сюжетом и пр. и др. Есть еще ситуации, когда разработчики сознательно либо вырезают часть контента для будущих ДЛС или оставляют его “про запас”. Но это отдельная история. Таких игр не так уж и много. По моим наблюдениям это либо какие-то глобальные или масштабные стратегии (привет Цивилизации и игры Парадорксов) или масштабные РПГ типа игр Совокотов, которые пилят к ним сезоны дополнений. Со всеми этими приблудами дача апгрейдится до виллы.
    • Действительно зачем это я задаю глупые вопросы, я же вроде озвучивал причину… где-то ах вот, тут, тут, тут, тут, тут… не заметили? Ладно давайте поговорим обо мне Я не определяю новая игра или нет, у меня нет проблем с принятием действительности, если есть новая часть, то это новая игра, если есть загружаемый контент, то это DLC, все как скажет разработчик, мне без разницы, что он там придумает, потому как у меня нет такого, что ой игра то неполноценная, пойду залью пару тысяч на “полноценную”? Да не бред, забью на эту хрень, а игра старая значит полноценная, без DLC тоже все хорошо? Мне это без разницы, игра хорошая, на том же движке, на другом, с той же графикой с другой, DLC или новая часть? Отлично. Игра плохая? Тогда пошла она на все четыре стороны, я не забиваю себе голову всякими дурными мыслями о неполноценности игры. А вот у вас какие то проблемы, вам показываешь где они и вы начинаете придумывать, что если новая часть это практически та же игра, то это скорее DLC, а если не практически та же, то и так далее и поэтому есть куча вопросов, как это все определяется, интересно же всем И по единственному ответу, который я из вас выжал, а нафига люди играют в неполноценную по вашему же WoW Classic? Больные ублюдки!
    • Давай проведём аналогию к более интуитивно понятным вещам. Допустим, что у тебя есть дача, десять соток. Будет ли эта дача огрызком от дачи, демо версией дачи, кусочком дачи, если у неё отсутствуют опциональные “длс” в виде: бассейна, вертолётной площадки, 10 соток сада, дополнительных соток, купленных у соседа, 10 соток картошки? Как по мне, так такая дача вполне себе и без вертолётной площадки и прочего будет оставаться функциональной дачей, которой можно пользоваться по своим нуждам, докупая “длс” исключительно по мере необходимости, а не из-за перфекционизма и желания иметь вообще всё-всё. То есть “дача” вполне себе цельная и в том виде, в котором есть, без “длс”.
    • лень ползти в тему Стима — еще халявка https://store.steampowered.com/app/1035510/Ultimate_Zombie_Defense/ кто будет пробегать мимо темы — закиньте туда ссылку пожалуйста)
    • Релизная версия игры — уже самостоятельный продукт, как ни смотри. И это отнюдь не “кусочек” без длс. Длс вообще редко приносят контента соразмерного контенту самой игре. “Базовая версия” — это скорее как пирог, а длс — как опциональный топпинг к нему. Разрабы готовили целый пирог, а не кусочек пирога. “Кусочки” — это скорее уж когда одну игру сознательно режут на эпизоды, продавая каждый по-отдельности. Если ты называешь игры без длс демками, то загрузи что ли настоящую демку, да сравни, что есть в ней, а что в настоящей игре, мб хоть дойдёт, какую чушь ты порешь. Если бы твоя логика была верной, то можно было бы взять длс и убрать саму основную игру и это бы работало, т.к. базовая игра — это лишь кусочек, а не основная часть. Собственно, такие случаи действительно есть, это называется стандалон аддоны, но опять же не совсем, т.к. они всё равно включают основную массу от “базовой” версии игры. Но надо ли говорить, что длс отдельно от самой игры в подавляющем большинстве случаев всё-таки не существуют? То есть твоя логика ошибочка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.