Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Окончательная дата выхода Gears of War 3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так вы же начали с того что никакие они не наши, а иностранцы иностранцами. Так что получается, что некоторые иностранные компании вас волнуют, а некоторые для вас этодругоепониматьнадо. Кстати может тогда и считать это признаком нашести. Ну типа если компания волнует @Dusker -а что он роет землю, а где она там зарегистрирована, а какое у работников гражданство и т.д. то она наша. А если она @Dusker -у не особо интересна, то она не наша. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Япония? Классный пример!)) Страна культа любителей детей в кимоно, прислуживающих за богачами)) Знаете какой посыл среди прочих заложен в аниме Хаяо Миядзаки (“Унесенные призраками” и т.д.)? Он как раз обличал это своих мультфильмах. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Откуда такая инфа? Я например помню, какой ажиотаж в Японии был, когда они туда приезжали. Там на концерты море фанатов собиралось, и что-то не были они похожи на педофилов, там по большей части вообще девушки были. Хотя,про фанатов на концертах, я наверное не в тему сказал Но в любом случае, я что-то не слышал не о каких педофилах. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Обновил Русификатор (GOG / STEAM) + Мелкие правки Если заметите какие-то неточности или ошибки. Просьба написать здесь, желательно прикрепить скриншот, либо детальную подробность. Спасибо. -
Автор: St@SoN.ru · Опубликовано:
Не смог насладиться игрой, все рябит, свистит, вроде и роглайт с шутаном (люблю такое), но тут что то задушился -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да суть не в японцах. Суть в том, что человек считает, что раз меня волнует наша игровая индустрия, кто у нас игры делает, то меня должно волновать кто конкретно и за рубежом сделал игру. Сделал ее итальянец, или француз или кто-то еще. Хотя по факту, игра все равно останется сделанной не нашими, а зарубежными. И почему то меня это должно волновать или интересовать, я хз. Это какие игры например? -
Автор: Kiprian · Опубликовано:
В ремастеред порезали/зацензурили небось все интересное? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да я сначала чет не так понял посыл -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Вы не поняли. За гранкой группа очень выстрельнула у любителей детей — педоф...в.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы