Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

inFamous 2 / LEGO Star Wars 3: The Clone Wars / Shift 2: Unleashed / The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендованные сообщения

Ведьмак просто с ног сбивает. Прямой претендент на игру года, не иначе. И радует что временно пк экс, да здравствует хардкор и красивая картинка. Под консольки его точно порубают на ошметки.

Поделиться сообщением

inFamous 2 хотелось бы на ПК, но... эксклюзив... Еще с удовольствием бы поиграл в God of war 3 и Heavy rain (последняя для меня особенно интересна, Fahrenheit от них же мне очень понравился в своё время).

В ведьмаке, надеюсь, изменят управление... Как-то я к нему так и не смог привыкнуть.

Поделиться сообщением

Управление будет другое - нормальный вид от третьего лица

Хм, в первом было отличное управление с удобной камерой. А вот изометрия и смешанный вид были убоги.

Поделиться сообщением

The Witcher 2: Assassins of Kings - все учатся на пробах и ошибках. Меня в принципе управление в первом ведьмаке устраивало. Хотелось бы более измененую систему боя.

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

+1

Вот чего не хватало в боевке первого Witcher, так это возможности управлять ударами напрямую (типа action).

Во второй части вроде бы обещают это исправить. Ведь ведьмаки как раз и славились своей необыкновенной способностью к акробатике с мечами, а первая часть получилась больше про магию (знаки ведьмачьи то бишь) :D

Изменено пользователем Claide

Поделиться сообщением

+1

Вот чего не хватало в боевке первого Witcher, так это возможности управлять ударами напрямую (типа action).

Во второй части вроде бы обещают это исправить. Ведь ведьмаки как раз и славились своей необыкновенной способностью к акробатике с мечами, а первая часть получилась больше про магию (знаки ведьмачьи то бишь) :D

Ну, это смотря как ты своего персонажа прокачивал. Если магию качал, то знаками и пользовался.

Поделиться сообщением

Если только не считать, что инфеймос вообще не слешер))) Сразу ясно кто не играл в нее)

Я сужу по роликам с ютуба :smile:

Поделиться сообщением

Интересно, чего в Ведьмака второго вбухали больше - денег или таланта. Выглядит как высокобюджетный блокбастер, но одновременно чувствуется и душа, и внимание к деталям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.