Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Risen 2: Dark Waters

Рекомендованные сообщения

Risen 2: Dark Waters

Превью
Интервью с руководителем разработки

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Piranha Bytes / WizardBox
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 27 апреля 2012 год

Spoiler

Spoiler

Deep Silver и Piranha Bytes формально анонсировали ролевую игру Risen 2: Dark Waters, о которой мы уже писали.

Ее события будут происходить спустя несколько лет с момента окончания первого Risen. После своих подвигов безымянный герой окончательно разочаровался в жизни и влачит свое существование в обнимку с выпивкой.
..

Размеренную жизнь окрестностей нарушает серия странных происшествий: неизвестные подводные чудовища уничтожают корабли инквизиции. После очередного потопления наш герой вынужден отправиться на юг, чтобы раз и навсегда покончить с нечистью. Поначалу линейный, сюжет со временем начнет раскручиваться в разные стороны — любители нелинейности будут довольны.

Для сиквела Piranha Bytes значительно доработали свою технологию: размер мира Risen 2 будет больше оригинального, но разбит на острова, между которыми герой будет перемещаться на корабле (прямо как в «Корсарах»). Претерпели изменения и другие игровые элементы: наконец-то появится нормальная мимика, а анимация дотянется на уровня более успешных конкурентов. Полностью переработана боевая система, которая будет нести в себе новинку — огнестрельное оружие.

Risen 2: Dark Waters выйдет в конце 2011 или начале 2012 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Может кто знает.

Покупал игру на плати.ру. Обычное издание. Где можно купить отдельно DLC, которое идёт в колл. издании? Вроде остров сокровищ называется.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Может кто знает.

Покупал игру на плати.ру. Обычное издание. Где можно купить отдельно DLC, которое идёт в колл. издании? Вроде остров сокровищ называется.

Вообще там походу 2 ДЛЦ, 2-е про Храм (какой то), и 3-я шмот..

Кстати кто поиграл уже, что скажете?? Сам думаю в магазин сбегать попозжа (если диск появится в продаже).. Хотя руки так и чешутся скачать (уже вроде и кряк рабочий есть), но подобное все же думаю стоит оплатить)))

Поделиться сообщением

Обычная Готика.

Это для меня, как бальзам для души)))

Про балланс не соглашусь, т.к. именно это и являлось (по крайней мере для меня) фишкой игры, когда с 1-х минут.. чуть в лес и мобы валили чуть ли не до середины игры (прокачки), а более слабые стояли в другом месте, качаешься вначале на простеньких задания (даже мирных аля пойди травки нарви/принеси).. ну и т.д.)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

Неее. только 2 DLC ( шмот и остров )

Изменено пользователем Chrono11

Поделиться сообщением

Tiggerr

Неее. только 2 DLC ( шмот и остров )

А Храм?? Или он позже должен выйти??

Поделиться сообщением

Tiggerr

Позже, вроде к выходу игры на консолях

Поделиться сообщением

Tiggerr

Позже, вроде к выходу игры на консолях

Понятно.. это (вроде) аж.. в августе

Поделиться сообщением

Обычная Готика. Баланс отсутствует.

Как раз таки в готике баланс шикарный - вначале не идёшь рубить всех подряд, а качаешься, и убиваешь малое количество живности, и только когда становишься сильнее можешь покушаться на более серьёзных противников. Может для вас баланс это валить всех и вся с никаким оружием на первом левеле, но истинный пример сбалансированности мира можно увидеть в Готике 1-2

Поделиться сообщением

Блин!!! Сохраняться наотрез отказывается :sad: Может у кого было такое? Делаю проверить целостность кэша, скачивает ещё 10 мб, и так каждый раз...

Поделиться сообщением

Блин!!! Сохраняться наотрез отказывается :sad: Может у кого было такое? Делаю проверить целостность кэша, скачивает ещё 10 мб, и так каждый раз...

Папочка пользователя небось русскими буквами написана?

И на будущее: имя компьютера всегда называйте английскими буквами

Поделиться сообщением

Локализация так-себе в техническом плане, голоса более-менее пока-что. Текстура персонажа в инвентаре как то мерцает-пропадает. Интерфейс и музычка весьма приятные. После первого часа игры могу сказать, что фанату готики играть обязательно. Дальше по ходу ясно будет, пока что нравится )

Поделиться сообщением

Побегал.. Конечно по графике (и анимации в том числе) ожидал чуть большего.. Но по ходу (для меня) не критично (кстати с первого часа Скайрима тож графа не вперла).. Но зато геймплей (по крайней мере после пары часов игры) втыкает так же, как и в Готиках (ну и Ризене-1)..

Пожалуй изменю свое 1-е мнение о графике (да и анимация вполне).. то на 1-м острове поначалу (или из за того, что ожидается чего то большего) Еще далее поразглядывал, вполне все прилично)) По мне класс, все.. как и ожидалось, чем дальше тем интересней))

Поделиться сообщением

Пожалуй изменю свое 1-е мнение о графике (да и анимация вполне).. то на 1-м острове поначалу (или из за того, что ожидается чего то большего) Еще далее поразглядывал, вполне все прилично)) По мне класс, все.. как и ожидалось, чем дальше тем интересней))

Первый остров это типо туториала, поэтому унылый такой, дальше все good. Игра очень сильно затягивает, так что осторожней)

Поделиться сообщением

ох... лол ягуары какие-то неадекватные XD а вот могильные пауки опасны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.