-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
У тебя всё из-за спекуляции цены поднимаются, ага, конечно. Если ты не в курсе и не читал как всё происходило, стоило бы с начало ознакомится, чем чушь молоть. Цена росла не из-за спекуляции, а из-за того, что спрос был бешенный, а поставки партий были крошечные, разбирали мигов перекупы, майнеры и те кто успел, тот успел. От чего начали расти бешено цены на карты. Когда цена серьёзно выросла, спрос у обычного потребителя сильно упал, карты начали скапливаться, но чтобы не демпинговать цену в обратную сторону, создавался искусственный дефицит, чтобы майнерам продавать по оверпарйсу, так как там было можно больше заработать. Это уже потом, когда бум майнинга прошёл, майнеры насытились, а кто-то ушёл с обычных карт на спец. оборудование, карт на складах стало слишком много накапливаться, и цены начали снова падать к рекомендованным. Также будет с ИИ. У всего есть свой потолок, у ИИ он тоже будет. Рынок рано или поздно насытится, новые заводы по ИИ перестанут строить, линии на производствах расширят так, что будет с избытком хватить всем. И цены снова поползут вниз, если какая-то ещё очередная бяка не нарисуется на горизонте. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Trails beyond the Horizon
Обновление 2: MailCloud Изменения: Адаптирован под патч 1.0.6 r23 -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Нет, к ним никаких притензий, а Вуконг просто не моё. Не, не проблема. Просто вспоминаю его часто блогеры любят использовать для теста. А для меня она демоверсия — задел отлично… но больше ничего… песня огонь, да. К сожалению играл… и жаль что в 2019 больше игр Ладно, надоел этот спор о вкусах, мне уже лень объяснять. Вернёмся к более серьёзным вещам: -
Автор: Арсений111 · Опубликовано:
@Petr3f3g Дружище, привет! Раз в пару лет кто-то пытается понять, чем там кончилась история с переводом)
Если у тебя есть информация или какой-то вариант перевода, и ты вдруг зайдешь сюда — напиши, плз -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор для MAC-Steam (v1.1.0.2) + Интеграция перевода
+ Текстуры на русском
+ Аутентичные шрифты -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Пока цены не особо выросли в основных валютах покупателей то есть доллары и евро.А региональные валюты с большой инфляцией типа рубля ну тут уж ничего не поделаешь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Причём здесь “пиксельный”? А что ты подразумеваешь под “лоу поли”(низкополигональный?) я понятия не имею. Я про то, что никакая “ технологичность” не нужна для красивого, впечатляющего визуала. А большинство ремейков выглядят круче, потому что в них сделано круче большинство графических аспектов(текстуры, освещение и тп. Я сказал “понравилась чуть больше”, а не “лучше 1-й” Это не одно и тоже. C учётом того, как выглядит вторая часть и как выглядит ремейк первой, — ремейк однозначно круче. Там графон слегка лучше и это идёт в плюс игре. Но понравилась ли мне вторая чуть больше, именно из-за графона? Нет. Просто я помню, что она мне понравилась больше. После прохождения была мысль: “а вторая часть то, даже наверное покруче” Вот это я помню. А то что там стало меньше, этого cамого “сурвайвора”, так мне по большому счёту на это плевать, ведь игра то от этого хуже не стала. Изменения не всегда идут в минус, и здесь именно такой случай. То что ты считаешь Control бенчмарком — это твоя “проблема” По поводу бенчмарка… Так думают те, кто не играл, или в силу каких-то причин, не смогли оценить. А по факту, Соntrol одна из лучших игр 2019г. Но в ней же такой графон , такая трассировка… Cама нвидиа приложила руку к внедрению своих технологий... Конечно это только бенчмарк. Ты наверное AW2, и CP77 с Вуконгом считаешь бенчами. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Ничосе спонсоры. Почему нельзя предварительно переговорить с автором программы? Пиши ему на бусти в лс или на почту. А так должен ответить. Если оставил контакты с платежом. В том случае вроде на следующий день всё получилось. @SerGEAntможет стоит переговорить с @DragonZH , не в первый раз такое. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так желающие всегда могут купить, просто с увеличением цены желающих меньше становится. -
Автор: Sinitsa · Опубликовано:
Тоже вот на днях оплатил. Вижу, товарищ в последний раз 21 ноября был в сети. Мне не горит по срокам, и аналогично деньги не мои, а от спонсоров перевода.
Сколько тебе итогово пришлось ждать?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы