Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VKRadeon сказал:

На High Treason у Руссобита был только текст. Без озвучки.

Понял, спасибочки)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Berkut1978 said:

Перезалейте пжл. И у вас русификация оригинальной игры и дополнения?

Качайте. Здесь 2 архива, под обе игры.

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Александр Сергеев said:

и где теперь доставать русификатор?

не хочу на сторонних сайтах!

А чем вас не устраивают те, что в шапке закреплены? Это мои и есть. Если хотите, выложу на облако мыла.ру. Но только чуть позже

Изменено пользователем VKRadeon

Поделиться сообщением

Что то давно мучался, на стим версию,  тоже проверю, а то сам какие то файлы выдирал с дисковой лицензии ру, но что то текст куда то сьезжал местами в описании юнитов.

Норм встало на стим версию из шапки,  только DataL.RU из папки Lang надо переименовать в DataL.dat  и заменить в папке  корневой игры похоже, еще в реестре заменил [HKEY_CURRENT_USER\Software\Eugen Systems\ActOfWar_HighTreason]   значение "language"="RU"   и запускал из папки D:\SteamLibrary\steamapps\common\Act of War High Treason через exe, вроде текст никуда не отъезжает в описании юнитов все нормально, если через стим запускать (играть) она значение в реестре меняет на EN  и ошибку выдает, может с какими то параметром языка в стиме запускать чтобы с RU и не менял на EN но не знаю что там за команда

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

посмотрел разрешения разные от разрешений игры похоже съезжает чуть текст за рамки окна описания если 16:9, может так и было но не помню что то раньше на дисковой  и стим английской, в общем и на стим работает то что в шапке, не без бубна только чуть

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 13:36, Nikolai Smolaninov сказал:

и запускал из папки

Добрый. Если запускать игру изх папки, а не из стима, то время игры в стиме и ачивки не будут отображаться я так понимаю?

Изменено пользователем Oleg_Donetsk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.