Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сиквел The Darkness вышел из тени

Рекомендованные сообщения

darkness.jpg

Компания 2K Games анонсировала продолжение необычного экшена The Darkness, который запомнился игрокам своей необычной атмосферой в 2007 году.

Судя по пресс-релизу, сиквел пойдет проторенной оргиналом дорожкой — Джеки Эстакадо вновь выйдет на тропу войны, активно используя свои демонические способности. Разработкой занимаются парни из Digital Extremes — по всей видимости, в Starbreeze слишком заняты работой по заказу EA.

В отличие от своего прародителя, The Darkness 2 не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но и на PC. Час расплаты намечен на грядущую осень.

Поделиться сообщением

Очень оригинальное воплощение чистилища - не оценилис Вы... и там не только немцы.

Увы, я не эстет и не религиозен :D

Поделиться сообщением

На самом деле соглашусь с Slo-mo, игра конечно мега атмосферная, но ад/чистилище конкретно портит мрачную атмосферу переводя в серый фарс, считаю эти уровни самой слабой часть игры, разрушают целостность. Но это издержки первоисточника (комикса).

Поделиться сообщением

Да этих уровней там не с фиг, не много терпеть их приходилось, но за то потом была ваще супер, особенно концовка, просто такое нельзя было пропустить.

Поделиться сообщением

Этим занимаются только тупые восьмиклассники, юный падаван..

Да что вы говорите сенсей?,половина этого портала этим занимается)) ,включая самых отъявленных товарищей... (не буду называть ники..они и так знают) . Вроде не восьмиклассники .

Если тебя это очень сильно задевает, советую поработать над собой

Меня это не то чтобы задевает ,скорее умиляет,как ПС все из года в год хоронят хоронят ,хоронят хоронят(говорят что там нет игр ,а они все выходят и выходят) ..а он все не дохнет и не дохнет ,собака такая))).

Насчет поработать над собой ,это наверно все-таки вам нужно посоветовать..так как везде падаваны мерещатся,да еще и юные,кошмар

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

ПК никогда не помрет, как по мне, вся технологичность игр в графическом плане например тока на ПК и держится, в 3D action, лучшее управление мышкой, консоли давно устаревшее, сей час с них все соки и выжимают некот. екзами по типу Килзона 3 и ГоВ-а 3, а PS4 не скоро еще выйдет, не выгодно это разрабам, на разработку и технологию много денежек уйдет, да и дороже будет, потому как, не знаю, окупилась ли PS3 еще, на данный момент.

Изменено пользователем Darkman_08

Поделиться сообщением

Все тормоза, баги и просидания ФПС до 10 кадров эксклюзив ПК, а главное бежать ежегодно за новой топовой картой дабы была возможность конкурировать с консолями :lol:

Поделиться сообщением

За мультиплатформенность многих игр, игры на максе летают и на видео картах 2007 года ;)

Баги, если замечены, исправляются патчами.

А екзы ПК оптимизированы под различные граф. характеристики, в зависим. от ПК.

Изменено пользователем Darkman_08

Поделиться сообщением

За мультиплатформенность многих игр, игры на максе летают и на видео картах 2007 года ;)

Ага, прям как бед Кампани и КоД БО, они прям таки летают на видеокарточках 2007 года :lol:

Баги, если замечены, исправляются патчами.

О да))) Припоминаю я 3гб патчик на АрмА 1и2 :lol: А ведь еще можно вспомнить сверхглючный тотолвар, особенно один их последних вышедших...

А екзы ПК оптимизированы под различные граф. характеристики, в зависим. от ПК.

О да, оптимизация блеск. особенно Крайзис, пришлось ждать следующего поколения карточек чтобы получить то что задумано :lol: Или ты про стратегии типа СтарКрафта которые у меня на нетбуке работают и графикой как-бэ ни в зуб нагой не выделяются?))))))))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Это ж не на все мультиплатформы распостраняется.

бед Кампани и КоД БО это не совсем мультиплатф., она разраб. на PC и плойку отдельно. А то что багов там много, это уже криворукость Треярчей )))

Ну Крайзис, это на свое время была лучшей концепцие для загрузки видео чипов, но и на слабых компах норм. в нее играли, конечно, не с такой графой, как на максе;)

Поделиться сообщением

Этим занимаются только тупые восьмиклассники, юный падаван..

Да что вы говорите сенсей?,половина этого портала этим занимается)) ,включая самых отъявленных товарищей... (не буду называть ники..они и так знают) . Вроде не восьмиклассники .

Если тебя это очень сильно задевает, советую поработать над собой

Меня это не то чтобы задевает ,скорее умиляет,как ПС все из года в год хоронят хоронят ,хоронят хоронят(говорят что там нет игр ,а они все выходят и выходят) ..а он все не дохнет и не дохнет ,собака такая))).

Насчет поработать над собой ,это наверно все-таки вам нужно посоветовать..так как везде падаваны мерещатся,да еще и юные,кошмар

Отвечу в духе г-на Ильи. Я купил консоль и сохранил себе много нервов, тк не надо шерстить форумы с вопросом "пасаны, она ни запускаится, чё делать та!?!?!?!", ну и есть много того чего нет на ПК а поиграть уж очень хочется, а иногда не хочется но в итоге не можешь оторвать себя. На ПК конечно тоже есть свои жемчужины, но что-то их с каждым годом всё меньше и меньше, я думаю ты сам с трудом назовёшь хотя бы 6-7 исключительно эксклюзивных игр, которые бы были прямо вах и вышедших за прошлый год.

Что касается восьмиклассников, скажу что на ЗоГе обычно говорят как есть, ну с небольшим процентом фанатизма. По крайней мере неадекватных постов в духе "ахахах тупое ПК быдло опять кусает локти" и "Ваши консоли полное УГ потому чтоу них нет клавы и мышки, а в крайзисе графа лучше!" я не припомню.

Поделиться сообщением

Расскажите, участники процесса, чем была хороша первая серия? Я как-то пропустил, но слышал только хорошее

Поделиться сообщением

Ага, прям как бед Кампани и КоД БО, они прям таки летают на видеокарточках 2007 года :lol:

ну на 8800/9600 они работают хорошо - они как раз вроде 2006-2007 года выпуска.

О да))) Припоминаю я 3гб патчик на АрмА 1и2 :lol: А ведь еще можно вспомнить сверхглючный тотолвар, особенно один их последних вышедших...

Я скромно умолчу о патчах к GT5 и BC2 на плойке :D

О да, оптимизация блеск. особенно Крайзис, пришлось ждать следующего поколения карточек чтобы получить то что задумано :lol:

На тогдашнем поколении можно было вполне себе нормально играть, просто не на самом высоком разрешении. Крайзис как раз "попал" на перепутье общественного мнения, между временами, когда все играли в 1024x768 и 1920x1200.

Расскажите, участники процесса, чем была хороша первая серия? Я как-то пропустил, но слышал только хорошее

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...eview&id=82

Поделиться сообщением

Ну это сложно передать, это можно сравнить с Макс Пейном, густая атмосфера врезающаяся в седцйе, а момент когда тупо приходишь к девушке домой и вы вместе просто уссаживаетесь посмотреть телик и она засыпает у тебя на коленях это вообще нечто непередоваемое.

Я скромно умолчу о патчах к GT5 и BC2 на плойке :D

БК2 - Там не патчик, там ДЛСка целиком, просто тебе не дают ее без оплаты заюзать;)

ГТ5 - С учетом что этот "патчик" вносит и добавляет в игру кучу новых возможностей, его скорее бесплатным ДЛС можно назвать, а не патчем;)

Поделиться сообщением

БК2 - Там не патчик, там ДЛСка целиком, просто тебе не дают ее без оплаты заюзать

Ничего не знаю, качается ведь почти насильно.

ГТ5 - С учетом что этот "патчик" вносит и добавляет в игру кучу новых возможностей, его скорее бесплатным ДЛС можно назвать, а не патчем

Про Арму можно тоже что-то подобное сказать.

Поделиться сообщением

НА сколько мне помнится в АрмА патчик ни чего не вносит окромя правки багов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
    • так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
    • Вместо пустого спора просто перечислю чисто примера ради несколько относительно недавних достаточно громких проблем 11-й винды, которые были официально признаны самими майками. Обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 (март 25) приводило к синему экрану смерти. Апдейт обязательный, ставился автоматически. Основная проблема была в виде ошибок 0x800f0993, 0x800F081F, 0x80070032 и 0xC004F211 непосредственно во время установки апдейта. У тех, кого пронесло на этапе установки, синий экран возникал при использовании удалённого рабочего стола (если пользовались им вообще, разумеется). Другой майский апдейт KB5058405, этот был уже для 22H2 и 23H2. Ошибка: “ Операционная система не может быть загружена, так как требуемый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл: ACPI.sys. Код ошибки: 0xc0000098 “. Баг возникал в основном на виртуалках. Простые юзеры с этим вряд ли сталкивались, но вот айтишникам (использующим соответствующий функционал) боли доставило. KB5037853 для 23H2 и 22H2. Мигающая панель задач, которая могла и вовсе пропасть. Event ID 1000, баг эксплорера. Баг не повсеместный, был не у всех, т.к. фикс выкатили быстро. По сути чуть ли не каждый месяц у майков есть целый ворох проблемных обновлений до сих пор. Не представляю, как можно вот вообще ни разу не наткнуть аж с релиза ни на один из их косяков. Почитай что ли хоть раз описание тех обновлений, что ставишь и что именно те правят, обновления, которые правят более старые обновления, но при не столь и редко этом создают новые проблемы — это, можно сказать, старая традиция майкрософт. Раз уж сами майки признают, что у них в винде проблемы были, то они всё-таки были, как ни крути. То, что не со всеми проблемами простой обыватель может столкнуться — это уж зависит в основном от сценариев использования оси. Но весной лично я видел достаточно самых обычных юзеров, которые запускали компы только ради запуска игрушек и браузеров, у которых винда тупо не загружалась после очередного апдейта. Та самая ситуация, где надо было делать не самую интуитивную вещь и виде чего-то около пяти перезагрузок зависшего на лого винды пк, чтобы появилась менюшка, позволяющая откатить обновления.
    • Что нужно делать если нет норм перевода? А тот который есть — неадекватен. Кооперироваться с теми кто, пусть за деньги но сделает, а Не выступать против этих людей, Сами не будьте жуликами, потому что ничего не сделали для выхода перевода.
    • ни разу не сталкивался с проблемой, не отключаю даже “шпионские штучки”(не держу у себя дп, чего бояться?) всё с коробки, с релиза и до сегодняшнего дня ничего не ломалось документы у меня так же не стерлись))) это у кого так было? насчет слабого прироста не спорю, но всё упирается в ИИ теперь ибо железо будет в 2 раза больше пк если хотят 200% не фейкового прироста, вспомните как раньше выглядело 1 мегабайт, чуть ли не будка для туалета, ждем 20-50 лет и все будет(надеюсь раньше) лучи это практично, если грамотно его встраивать к примеру киберпанк, там трассировка путей дает вах конфетка чем без, я ради такого переплачивать не против  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.