Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LBS-3000

Впусти меня. Сага

Рекомендованные сообщения

letmein-14831.jpg

Страна: США
Жанр: ужасы, драма, триллер
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 115 мин.

Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Хлоя Моретц, Коди Смит-МакФи, Ричард Дженкинс, Кара Буоно, Элиас Котеас и др.

Описание: Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша…

P.S.: Конечно, у Мэттью Ривза фильмов мало, но снимать он их умеет.

Поделиться сообщением

И награды, которые получил фильм:

Прорыв - Хлоя Моретц.

Breakthrough Film Artist - Хлоя Моретц.

Лучший Ужас - Впусти Меня. Сага.

Главные Независимые Фильмы - Впусти Меня. Сага.

Лучший Молодой Актёр - Коди Смит-МакФи.

Восходящая Звезда - Хлоя Моретц.

Поделиться сообщением

Ага, надо будет выложить ещё парочку.

Поделиться сообщением

4507a52ae04bt.jpg

Эпизод, где Эбби просыпается утром от лучей солнца.

Я его видел только в трейлере. И стою перед выбором, либо искать этот момент в режиссерской версии (в кинотеатре и dvdrip его не было), или искать на DVD в разделе "вырезаные сцены".

Но вот в чём прикол: режиссерской версии фильма я не видел и нормального (ну хотя бы лицензию) DVD, где бы присутствовал данный раздел.

Поделиться сообщением

4507a52ae04bt.jpg

Эпизод, где Эбби просыпается утром от лучей солнца.

Я его видел только в трейлере. И стою перед выбором, либо искать этот момент в режиссерской версии (в кинотеатре и dvdrip его не было), или искать на DVD в разделе "вырезаные сцены".

Но вот в чём прикол: режиссерской версии фильма я не видел и нормального (ну хотя бы лицензию) DVD, где бы присутствовал данный раздел.

Последнее время это становится нормой. С Быстрее пули та же ситуация (концовку сделали отличной от трейлера) и Хищники (вырезали эпизод с многочисленными прицелами на группе)

Поделиться сообщением

Ага. Я ещё помню и в Районе №9 была таже байда - в трейлере был показан момент с допросом "молюска", а в итоге в фильме этого не было.

В "быстрее пули" концовка из трейлера, мне показалась удачней, чем в фильме.

P.S.: Ладно, поищу этот момент в вырезаных сценах, если он там, конечно окажется.

Поделиться сообщением

Кстати я так и не понял, в американской версии подразумевается то что

Spoiler

Эбби на самом деле мальчик

, как это показано в оригинале? Даже посмотрев вырезанные сцены так и не прояснилось. Все таки серьезное расхождение, как по мне так в лучшую сторону(чем у оригинала).

Поделиться сообщением

Кстати я так и не понял, в американской версии подразумевается то что
Spoiler

Эбби на самом деле мальчик

, как это показано в оригинале? Даже посмотрев вырезанные сцены так и не прояснилось. Все таки серьезное расхождение, как по мне так в лучшую сторону(чем у оригинала).

Да это и подразумевалось

Spoiler

но в оригинале это не раскрыли, как следует в отличии от книги - там были такие красочные подробности.... закачаешься; но именно после этих описаний к Эли у меня появилось нескрываемое отвращение.

Но спасибо режиссеру, в римейке он не стал нас так травмировать - хотя по одному диалогу, можно подумать, что он хотел это вставить, но вовремя одумался.

А если очень интересно востановить полную картину событий - можно прочитать книгу, ну если сильно хочется=))))

Поделиться сообщением

Просто в ремейке в эпизоде

Spoiler

когда ее тошнит от конфеты, она спросила у Оуэна что то типа: "Нравилась бы я тебе, если бы не была девочкой?", мне показалось под этими словами подразумевалось то, что она вампир, а в шведском она уже спрашивает"Что если бы я была мальчиком?". Потом сцена, которой нет в американской версии, когда он увидел ее голой после душа. Даже в вырезанной сцене, когда ее кусают нет и намека на то, что она не девочка.

И исходя из вышесказанного, учитывая то, что первым я смотрел ремейк, смею предположить, что тем кто смотрел сначала американскую версию и кому она понравилась(и тем кто не собирается читать книгу), могут как то разочароваться в самой истории, после просмотра шведского оригинала,
Spoiler

уж как то слишком разными восприятие отношений главных героев на мой взгляд делает тот факт, что Эбби кастрированный мальчик.

Скажу и по актерам, игра паренька мне понравилась(еще по "Дороге" запомнил его хорошо), может быть близко к тому, как в свое время мне нравилась игра Хэйли Джоэля Осмента(Искусственный разум, Шестое чувство), который куда то пропал к сожалению. Ну и нельзя конечно не отметить Хлои Моретц, как мне кажется талантище растет(не побоюсь этого слова), очень интересная девочка.

Поделиться сообщением

Просто в ремейке в эпизоде
Spoiler

когда ее тошнит от конфеты, она спросила у Оуэна что то типа: "Нравилась бы я тебе, если бы не была девочкой?", мне показалось под этими словами подразумевалось то, что она вампир, а в шведском она уже спрашивает"Что если бы я была мальчиком?". Потом сцена, которой нет в американской версии, когда он увидел ее голой после душа. Даже в вырезанной сцене, когда ее кусают нет и намека на то, что она не девочка.

И исходя из вышесказанного, учитывая то, что первым я смотрел ремейк, смею предположить, что тем кто смотрел сначала американскую версию и кому она понравилась(и тем кто не собирается читать книгу), могут как то разочароваться в самой истории, после просмотра шведского оригинала,
Spoiler

уж как то слишком разными восприятие отношений главных героев на мой взгляд делает тот факт, что Эбби кастрированный мальчик.

Скажу и по актерам, игра паренька мне понравилась(еще по "Дороге" запомнил его хорошо), может быть близко к тому, как в свое время мне нравилась игра Хэйли Джоэля Осмента(Искусственный разум, Шестое чувство), который куда то пропал к сожалению. Ну и нельзя конечно не отметить Хлои Моретц, как мне кажется талантище растет(не побоюсь этого слова), очень интересная девочка.

Spoiler

Так и есть: Эбби - это кастрированый мальчик ещё в средневековье, но самое весёлое то, что в книге Оскар это знал и всеравно продолжал с ней целоваться (фу-у!)

Повторясь, конечно, но актеров в ремейке подобрали отлично!)

Поделиться сообщением

Spoiler

Так и есть: Эбби - это кастрированый мальчик ещё в средневековье, но самое весёлое то, что в книге Оскар это знал и всеравно продолжал с ней целоваться (фу-у!)

Да действительно не приятно. Я еще где то слышал, что в книге

Spoiler

сожитель ее(старик этот)был педофилом, собственно помогавший ей из за того, что мечтал осуществить свои грязные намерения. И вообще я так понял книга отличается изобилием сумасшедших сцен сексуального характера. Представим теперь, что все это бы засунули в данную картину, получилась бы история далеко не о теплых и нежных отношениях между мальчиком и девочкой вампиром.

Изменено пользователем Vanco

Поделиться сообщением

Да действительно не приятно. Я еще где то слышал, что в книге
Spoiler

сожитель ее(старик этот)был педофилом, собственно помогавший ей из за того, что мечтал осуществить свои грязные намерения. И вообще я так понял книга отличается изобилием сумасшедших сцен сексуального характера. Представим теперь, что все это бы засунули в данную картину, получилась бы история далеко не о теплых и нежных отношениях между мальчиком и девочкой вампиром.

,

Это так, но по сути книга получилась довольно интересной и качествено выполненая в вампирской тематике, не смотря на эти "мелочи")

Spoiler

У книги есть ещё одна особеность: повествование ведётся не только от лица Оскара, но и от других персонажей - давая возможность расмотреть одну позицию с разных сторон.

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

В сети нашел информацию, что Юн Линдквист написал короткое продолжение к своей первой книге Впусти меня(2004). И оно называется Впусти меня: Окончание(2011).

Let the old dreams die.

Теперь только осталось скачать и прочитать))

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Потом только останется дождаться, когда шведы снимут сиквел, а янки его ремейк...

Поделиться сообщением

что-то в фильме есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так как игра часто обновляется и после обновлений нужно переустанавливать русификатор, я добавил предупреждение, чтобы если не установится поверх новой версии писали сюда:)
    • Возможно ли, что русификатор будет дорабатываться в перспективе или это окончательный вариант?
    • У меня ПК производительнее и дороже, и мне мало 32гб оперативы (у меня 64 гб).
    • Ну хорошо, коммент. Своих денег не стоит, на мой скромный взгляд. В т.ч. дожили, стоковые базовые 5600 у ддр5 теперь стали называть “быстрыми”. Ну разве что на фоне бюжетных ддр5 с 4800 или ддр4 памяти. В т.ч. заявление про “без проблем любые игры в 4к” улыбнуло. Даже 5090 на это не способно, что нам питон неоднократно демонстрировал. Как по мне, так куда практичнее систему на rtx5060ti (16 gb) собрать в районе 120-150 тысяч, чем за это отваливать 300. Если “по жиру”, то навскидку, будет процессор около 30 тысяч, видеокарта около 60-ти, память около 40 (20 если 16 гигов), бп десятка, материнка десятка, ну и корпус по вкусу 5-7, башню с доп кульками, ну ещё где-то на пятёрку. В т.ч. можно присмотреться к готовым решениям от асусов или мси, или и вовсе днсовские ардоры, которые не сильно дороже будут ручной сборки (или сборки магазином с приплатой), если уж кому самим собирать влом или просто сложно. Выйдет выгоднее. В целом, не вижу конкурентного преимущества у данного товара даже в пределах тех же комплектующих на фоне аналогов от других именитых производителей: либо шило на мыло, либо менее выгодно. А в целом, искусственный кризис памяти довёл цены уже до абсурда, что с озу, что с видеокартами.
    • Очень бюджетно, очень вторично, очень скучно. И без белочек. Няшу, правда, одну встретил — чуть красивше атомной войны. В общем, ка-а-атегорически не советую — бяка.
    • Русификатор v0.2.3
    • Русификатор Road to Empress I Наконец-то собрал русификатор:) @SerGEAnt прошу опубликовать Версия русификатора: 1.2.4
      Платформа: Steam
      Поддерживаемая версия игры: Steam build 24365970
      Тип перевода: текст, субтитры, интерфейс и изображения Переведено 6334 доступные текстовые строки; интерфейс, меню, настройки и игровые подсказки; диалоги и варианты выбора; 519 файлов субтитров, 11 940 реплик; логотипы, водяной знак и отдельные QTE-изображения; название русского языка в меню; добавлены шрифты с поддержкой кириллицы. Английский язык не изменяется. Русский перевод использует бывший тайский языковой слот. Некоторые материалы, загружаемые непосредственно с серверов игры, могут оставаться на исходном языке. Установка Закройте игру. Запустите установщик. Укажите папку Road to Empress I. Разрешите добавление правила в hosts, если хотите использовать русские субтитры. В настройках игры выберите язык Русский. Установщик создаёт резервные копии оригинальных файлов и проверяет совместимость ресурсов перед заменой. Удаление Запустите RusUninstall.exe из папки игры. Удаляльщик восстановит оригинальные файлы и уберёт добавленное русификатором правило из hosts. Скачать https://disk.yandex.ru/d/upQKMHB0b7ahHQ Размер: 35 546 761 байта При обновлении игры рекомендуется сначала проверить наличие новой совместимой версии русификатора. Скриншоты:
      RoadToEmpress1Screenshots https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
    • Только если у тебя глаза питона, способные видеть то, на что не способны глаза обычного человека. Или если у тебя напряжение сильно занижено в сети. Ток вызывает пульсации на 100 герц и выше в лампах накаливания. Чтобы видеть, пульсация должна быть занижена, ниже 80-ти герц (с возрастом значение немного меняется). Камера это засечь может, а глаз нет. Если ты видишь глазами пульсацию на лампах накаливания, то надо или проверять проводку, или хотя бы саму люстру. Светодиодные лампы так-то мерцают всегда, они так устроены, просто мы этого не видим. Чем быстрее те мерцают, тем менее это незаметно для нас. Лампы накаливания при нормальном напряжении в данном плане безопаснее, как это ни странно. В т.ч. они менее требовательны к качеству проводки и самих люстр/патронов. Помню в коридоре вкрутил в люстру одну слабенькую светодиодную лампочку, так та даже в выключенном виде какое-то время тускло сияла, мерцая, постепенно выключаясь до конца. Пришлось повышать нагрузку, чтобы этот эффект спал, докрутив туда ещё одну, а после и вовсе поменяв их все на нормальные по ваттам. Но это больше к качеству старых люстр, которые не были расчитаны на подобные лампочки.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы