Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Скажите есть ли пистолет-маяк? и как стрелять из тунгуски...стреляет только по маяку?

Поделиться сообщением

у инжинера есть 2 ракетницы, одна(стингер, игла) наводится сама на летунов, другая наводится сама на броню.

Вторая, которая по земле(джавелин), может наводиться на любые помеченные СОФЛАМом цели (на летунов и броню) при этом делает дополнительный урон.

СОФЛАМ этакая камера у разведчика, похожа на робот инжа, но не двигается и помечает сама без контроля оператора.

У большинства техники есть ракеты аналогичные ракетам инжа.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Ужос.

Это не игра такая, это жизнь такая. Приспособься или умри :D.

Это игра такая

Поделиться сообщением

yokii

Да все уже успокойся. Вышел симулятор Рэмбо в коробке из под холодильника, иди развлекайся и забудь про БФ3.

Поделиться сообщением

Всем в скваде раздал звание Лидера, хз что даёт, но может приглашать в сквад можно будет, если кто-нибудь найдёт хоть какую-нибудь инфу по этим промотам буду благодарен

Поделиться сообщением

Дошел до уровня "Кафаров" сколько там еще уровней?

Upd: Все, не надо: прошел. Отличный сингл. Хотя повествование рваное получилось, как будто что-то вырезали, даже наверное много чего вырезали.

Spoiler

Я так и не понял, как связана пилот самолета с Блэкберном и где третья боеголовка?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Вопли нагнутых в бф3 в этой теме радуют! :) Они вообще везде радуют.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну это просто бесит, особенно когда связано с technical issues, but not skill.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я так и не понял, как связана пилот самолета с Блэкберном и где третья боеголовка?

Spoiler

Хокинс прикрывала с воздуха отряд Блэкберна

одну боеголовку нашли в иранском банке, вторую долбанули в Париже, ну а третью ты не дал взорвать в Нью-Йорке (финальная сцена).

Поделиться сообщением

Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный . После множества жалоб, DICE пообещала настроить его и сегодня, отвечающий за конструктор геймплей в Battlefield 3, Alan Kertz выпустил сравнение фонарика по умолчанию и оптимальный ,тот который будет показан на предстоящем обновлении Battlefield 3.

Spoiler

8c11af7ce3fe77abe4218374475f0160.jpg

Spoiler

fb14e2a111a110706ceb6972a299b711.jpg

Поделиться сообщением

Что за бред, почему я его вообще вижу днем!? Учитывая что этот фонарь нормально и не светит а только слепит, убрали бы вообще его.

Поделиться сообщением

в чем и фича: бежишь ты по коридорам с этим фонариком, вдруг на встречу тебе выбегает враг, так вот примерно в 50% случаев ослепленный враг начинает палить с опозданием в долю секунды, а так же не видя тела, не может попасть в тело, не то что в голову. Поэтому боец с фонариком в этом случае получает преимущество. Почему фонарь слепит на улице хлеще солнца? Значит такие лампы-галогенки стоят. Чего только ради геймплея не придумают, тем более раньше в других играх не встречал подобных фич. Всё это делается не в угоду реализму (игры вообще не ради него делают), а для развлечения, чтоб играть интересно было.

Поделиться сообщением

fvovanvovanich в чем фича я в курсе. Просто она очень тупая, бесящая, читерская, называй как хочешь.

Она просто вызывает раздражение а у некоторых приступы эпилепсии.

Почему фонарь слепит на улице хлеще солнца? Значит такие лампы-галогенки стоят.

Бред на бреде, даже галоген не способен так слепить днем.

Просто я к чему и говорю, что фонарь не используется по назначению. Просто сделали бы тогда Флешки и все.

Или фонарь с ограниченным зарядом. Как в многих играх. Вот если хочешь постоянно его и включай после перезарядки каждые 30 сек к примеру (как и говорили об реалистичности речи не идет).

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Мне одному Дима из сингла напомнил Тактарова?

Поделиться сообщением

Мне одному Дима из сингла напомнил Тактарова?

Нет , уже обсуждалось )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас