Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гламурный шарфик для настоящих фанатов
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zur1ukoe · Опубликовано:
В "хороших" странах, которые уничтожают врага в своих домах, это называется лоббирование интересов. Почему бы нет? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
давай попробую прогнать, если нейронка не сломается от попыток) -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Весь текст — https://disk.yandex.ru/d/KzOy4SWoX4_qDw Если кто прогонит через нейронку, соберу. -
Если так это хорошо, тогда надо увидеть какой нить кусочек людям, прям ручного перевода, просто вот вы хотите взяться, jpgarcania тоже и вон предположим человек выше, людям надо понять почему ваш перевод будет лучше. -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
в данном случае о машинном речь не шла, мы знали что машинный сделают быстро. -
Вообще я людей понимаю, типо они хотят что-то увидеть, попробовать, чтобы сформировалось мнение вкладывать деньги или нет, плюс если честно, я не понимаю когда собирают на машинный перевод много денег, если вручную, то вообще вопроса нет. -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
не совсем. Просто видим что отвечать целыми предложениями нет смысла. А раз нет смысла, то и незачем жопу рвать. Мы услышали вас что вам это не интересно. На этом можно закрыть предложение. Всё равно никто не будет играть если даже вручную перевести хорошенько. Так как уже завтра все кто хочет будет играть с машинным. Такое уж время. Ещё заметили что из группы Миракл начали писать, как будто мы их задели чем-то. Может они откроют сборы и переведут. Скорее так и будет, ну либо хотели. -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
О, ёрничать начал)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы