Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Blacklight / Breach / Faery: Legends of Avalon / Ghostbusters: Sanctum of Slime / Might & Magic: Heroes 6 / No More Heroes: Heroes’ Paradise / Uncharted 3: Drake’s Deception

Recommended Posts

мобы в героях выглядят жестче что ли. а то ж вечно даже на демонов смотрел с добортой и улыбкой )

Faery: Legends of Avalon - разве игра не вышла для XBLA в ноябре что ли?

Share this post


Link to post

Might & Magic: Heroes 6 эх былое вспомнилось

Share this post


Link to post

Герои 6...... эх, ждём.

Share this post


Link to post

Единственное стоящее здесь это герои, все остальное бездушная попса. Но что там только: дерево, камень и драг. камни огорчает, отступление от канонов.

Edited by KOKАIN

Share this post


Link to post

No More Heroes: Heroes’ Paradise

Приключение продавца Люминесцентных ламп :lol:

Edited by Zmey27

Share this post


Link to post

Герои больше напоминают King's Bounty, почему то..

Share this post


Link to post
Единственное стоящее здесь это герои, все остальное бездушная попса. Но что там только: дерево, камень и драг. камни огорчает, отступление от канонов.

Вот блин! Я только сейчас заметил, что ресурсы кастрировали. Пичаль... :( Назло разрабам буду вечно играть в 3-4 части.

Share this post


Link to post

жду Breach

правда графика глаз не очень радует)

Share this post


Link to post

Назвать Uncharted попсой... Это смело...

Вот Герои 6, с кастрированной экономикой в угоду динамике и линейности - это попса. Эталон серии - третья часть. Дальше полный мрак. В пятой, конечно, всё лучше, чем было в четвертой, но мелкие карты просто убивали. В принципе ту же пятую часть поправили только с последним аддоном и патчем... А уж за шестую мне просто страшно, учитывая, КТО делает игру.

Share this post


Link to post
Единственное стоящее здесь это герои, все остальное бездушная попса. Но что там только: дерево, камень и драг. камни огорчает, отступление от канонов.

Как по мне, так герои как раз и выродились в эту самую попсу. У меня эти скрины вызывают только страх за судьбу еще одной хорошей игровой серии. Хотя, орки с закосом под индейцев племени майя выглядят интересно. Но поживем, увидим.

No More Heroes заинтересовало - любопытно, индикаторы, оформленные под пиксельную графику, сделаны просто так, или же это как-то обыграно? Надеюсь на второй вариант.

Edited by Dimone-Kun

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    •  @Сильвер_79 так я про это и говорю.  Мало ли что для кого может являтся “мусором”, для некоторых соулс-лайки мусор, для других рогалики, ну и тд.  Адекватные люди понимают, что для одного мусор, для другого таковым являться не будет, а даже наоборот.  @Dendy1693 этого не поимает, ну и отношение к таким недалёким у меня соответствующее.
    • @Dusker что вы мне опять сочиняете на ходу, в Ведьмаке нормальный эпилог, многое можно узнать во время игры, а влиять на судьбу мира в каждом решении или хоть в одном герой не обязан, кроме того, пример с Кайрой изначально не подходит убили ее ты можешь узнать в игре, нет - поговорить с ней. Про отношение с Ведьмаком тоже... Какие нафиг картинки...
    • Учитывая то, что гонорары ведьмаков какбе не самые мелкие, то высказывание спорное.
        Насчёт “сама просила”. Мне казалось, она, напротив, хотела разобраться сама, как взрослая. А плохие мысли вызываются легко: гиперопека. Набухаться и развеяться. Разницы вообще никакой.
        Не было. Тем не менее, она его жертву более чем оценила.
        Тут вообще не уверен, что пояснения нужны. “Глубокая” кнопкодрочильня, судя по всему.
    • Да забей, это просто очередной нитакусик. Я так и не понял (или не дочитал), что же по его мнению “не мусор”, а аргументов, доказывающие объективно то, что игра мусор он так и не привел. Вывод — субъективщина помноженная на самомнение, то есть — нитакусик.
    • @piton4 проблема в том, что он считает, что это не он считает игру мусором, а что она реально является мусором, типа по объективным причинам.
    • Давайте я перечислю условия. Предложить цири выпить, а не поиграть с ней в снежки Взять у Эмгыра деньги, когда ее приводишь к нему. Сходить вместе с ней в совет ложи чародеек? (как это вообще теоретически может вызвать плохие мысли? Она между прочим сама просила сходить с ней) Не идем с ней на могилу парня, который умер когда дикая охота за ней гналась. К слову каких то глубоких отношений у нее с этим рандомным нпс не было. Давайте подумаем, ведьмачка, с характером(!!!) взяла и решила что раз с ней не поиграли в снежки, а выпили вино, раз нищий ведьмак (по лору, она между прочим знает что он нищий) взял деньги, не сводил ее на могилу к парню которого она еле знала, и сходил с ней вместе в ложу чародеек на которую она между прочим сама его звала. То всё, надо сдаться, нет смысла возвращаться. Никто не любит, никто не ждет. Отличные условия для плохой концовки! Такие логичные и продуманные! Мне кажется я большего бреда чем это, не видел нигде. Ну если для вас показ в эпилоге разных картинок, это нелинейность...то я сочувствую только. Вы тогда получается играете в линейные игры, чтобы увидеть нелинейные эпилоги.  
    • В игре до сих пор отличные картинка и музыка, великолепно прописанные персонажи, а диалоги наверное лучшие, что я встречал в играх, неплохая основная история, интересные побочки, приятная боевая система, не глубокая, но достойная прокачка, хорошо прописанный лор.  И ты называешь такую игру мусором...  Ты настолько плохо разбираешься в теме?  На самом деле, довольно грубо писать про игру у которой миллионы фанатовв, в том числе и на этом сайте, писать, что она является "мусором для казуалов"... тогда уж не обессудь, но и отношение к тебе будет соответствующее, по крайней мере с моей стороны. Я например стараюсь, игры которые я для себя считаю говном, говном не назыать, потому как для других они возможно будут конфеткой, а если уж я что-то такое и напишу, то обязательно уточняю, что таковою игра является конкретно для меня, и уточнять так, это будет правильно. Всегда неприято когда что-то, что тебе нравится, называют мусором, даже если это слова незнакомого человека, а когда они настолько безосновательные,то это вообще кажется каким-то вбросом с твоей стороны.
    • Забираем ништяки: https://store.steampowered.com/points/shop/event/sale_fps_fest
    • @Silversnake14 Значит я не казуал, но я так не считаю, вникать в тонкости — это весело.
    • @DarkHunterRu, ну, лично я считал казуалами тех, кто не вникает в тонкости геймплея, а тупо играет. Напр., Ведьмака проходит чисто ради сюжета, ну и пр.
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×