Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Colonial Marines выйдет лишь в 2012 году

Рекомендованные сообщения

Главный редактор Destructoid, ссылаясь на начальника Рэнди Питчфорда, сообщил о том, что шутер Aliens: Colonial Marines точно не выйдет в этом году. Все дело в том, что Gearbox Software слишком занята разработкой Duke Nukem Forever и продолжения Borderlands, и на еще один проект у нее элементарно не хватает ресурсов.

Таким образом, многострадальный Aliens: Colonial Marines, анонсированный в 2007 году, выйдет только в 2012-м.

Поделиться сообщением

Лично для меня главное, что Питчфорд спалил, что над продолжением Borderlands работает.

Поделиться сообщением

Очень Жестоко, я понимаю Дюк Вперед конечно, но так хотелось увидеть Aliens: Colonial Marines в этом году. Ремейк AVP очень разочаровал, думал хоть Aliens: Colonial Marines даст немного атмосферы Чужих как в прошлых сериях, очень обидно (

Поделиться сообщением

Хах. Интересная история получается. Взявшись за нашумевший долгострой, Gearbox потихоньку начинают сами создавать отсутствующий элемент в индустрии, т.е. нового Duke Nukem Forever только уже про Чужих. Раздражает жутко, хотя и получилось довольно забавно. Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

и нафига они делают этот сраный бордерлендс.......кто в него играет

лучше про чужих играть

Поделиться сообщением

Вообще-то, Питчфорд уже опроверг этот слух.

В интервью изданию Eurogamer он сказал следующее:

«Я не страдаю провалами памяти и точно знаю, что ничего подобного не заявлял. Единственное, что я подметил, — сотрудники студии воодушевлены активностью фанатов и желают приступить к разработке как можно скорее. Репост NeoGAF с Destructoid’a содержит домыслы и неверную трактовку моих слов. Я также обещаю, что Вы очень скоро услышите новую информацию об игре».

Поделиться сообщением

Ну слава Богу! А то слухам я не доверяю вовсе.

Поделиться сообщением

и нафига они делают этот сраный бордерлендс.......кто в него играет

лучше про чужих играть

зря ты это сказал, а то щяс тебя слюной забрызгают и другими выделениями доказывая какая это крутая игра, по мне так шлак не интересный, так... в коопе побегал и забыл.

Поделиться сообщением

зря ты это сказал, а то щяс тебя слюной забрызгают и другими выделениями доказывая какая это крутая игра, по мне так шлак не интересный, так...

Ну а может это ты щас зря напомнил? Тот выс@р словесный как-то все удачно проигнорили, но надо же было показать силу своего ума и снова сделать на нём акцент, не так ли? Кстати, про Бордерлендс в другую тему вам, не позорьтесь. Здесь как бы речь о другом.

По теме:

Если это действительно слух, будем ждать оф. новостей. Не хочется, кстати, ещё год ждать, чтоб побывать на борту "Сулако".

Поделиться сообщением

Одно слово... сцуки... Как ранее сказали, ремейк AVP фуфло, я солидарен... хотелось уже этого космического Left for Dead с любимыми чужими, а они... сцуки...

Поделиться сообщением

«Я не страдаю провалами памяти и точно знаю, что ничего подобного не заявлял. Единственное, что я подметил, — сотрудники студии воодушевлены активностью фанатов и желают приступить к разработке как можно скорее. Репост NeoGAF с Destructoid’a содержит домыслы и неверную трактовку моих слов. Я также обещаю, что Вы очень скоро услышите новую информацию об игре», — заявляет Рэнди в интервью индустриальному Eurogamer.

Источиник: http://www.playhard.ru/News.aspx?id=22766

Модное слово высер оставь при себе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.