ну если разобраться-это фактически и есть “сборка” из имеющихся фанатских модов, в основном ретекстур (решейдов), отполированная с помощью скорее всего Нейросетей, до достаточного качества и разрешения текстур, а потом собранная воедино в виде Ремастера!
в нынешней “индюшатине”, да и не только в ней, а и иногда даже в Трипл-А играх, игровые механики бывают и намного хуже! а уж про сюжет я вообще молчу, а в Деус Эксе он довольно хорош...
любимая игра европейцев: “назло Путину отрежу себе доходы!
а теперь точно так же Украина и все Западные СМИ с начала примерно двухтысяче десятого года, тоже самое пишут и говорят и про Россию и лично Путина!
вообще не знаю нахрена я ее начал на сложной, я же обычно на стандарте первый раз игры прохожу, вот говорила мне мама не водится с тобой, это все твое дурное влияние
Так в том то и дело что он тут прыгает 80-55 на фотках с верху это и показано.
Я на ней тоже много попыток и времени потратил, после чего со следующего уровня решил снизить настройку на среднюю сложность не хочу тормозить и терять много времени в данной игре
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.