Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Bkmz

The Elder Scrolls 3: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)

Recommended Posts

Молодой человек под ником Warwon создал Morrowind 2011 Graphical Project - сборник модов для игры, после установки которого игра выглядит так, как будто она вышла совсем недавно, а не в 2002 году.

Весит данная сборка 1.08гб и скачать ее можно от сюда.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Неплохо, неплохо, только вот сама игра того не стоит :)

Share this post


Link to post

Красиво, но слишком пёстро, не отражает дух Морровинда. А вот лица NPC понравились: качественные и без отсебятины.

Share this post


Link to post

SerGEAnt Ты еретик!

Ы-ы-ы... Трава, дальность прорисовкт, вода и HDR крутенски выглядят. Деревья тоже зачет.

С освещением чего-то перемудрил. Трактир Арилла выжигает сетчатку, остальное немного нервирует.

Текстуры вроде нормальные выбраны, а то авторов некоторых паков хочется убить. Но бывало и лучше.

Лицо и прическа у ГГ весьма убога. Со всеми бывает, но этот плагин (если не ошибаюсь) уже давний, могли бы пофиксить пару лиц.

При нежелании собирать подобное своими руками — стоит ознакомится.

P.S. Давний плагин, а не сборка.

Share this post


Link to post

С растительностью тоже перебор, остров мором поражет, а тут отовсюду жизнь прет)

Музыку услышал, сразу настальния пробила, аж переигать захотелось. Обливион на такое не способен)

Share this post


Link to post

Мор - один из лучших примеров качественной first-person RPG.. аддон делает игру реально симпатичной, вода, свет, текстуры.. но я уже, наверное, не решусь..

ЗЫ: толсто, Серджио, толсто =)))))))))))))

Share this post


Link to post

Автор просто собрал в кучу чужие моды или сам чего-то смастерил тоже? Прямо райский остров с плаката турфирмы....

Share this post


Link to post
Неплохо, неплохо, только вот сама игра того не стоит :)

Ох, после этого не удивительно, что МЭ2 для тебя рпг :D

Ну объясни, нам о просветленный, почему же игра того не стоит?

Мод ерунда полная, атмосфера рушится, какой-то обливион уже :D

Share this post


Link to post

 

Ну объясни, нам о просветленный, почему же игра того не стоит?
Потому что она скучна как совковая жизнь. И дизайн, мягко говоря, "на любителя". В Обливионе они, к счастью, поняли, что к чему, и серия стала популярной.

Share this post


Link to post

Спор ненужный. С позиции взгляда на игроиндустрию сегодня - проект действительно не такой уж стоящий, чтобы его дорабатывать/переделывать, т.к. есть много хороших игр на рынке из того же жанрового сегмента, но уже переплюнувших Морру в таких востребованых нынче аспектах, как движок и кинематографичность происходящего на экране. Со стороны же заядлого хардкорщика и rpg-шника - неплохой способ взглянуть на знакомый мир по-другому и снова окунуться в него, пройдя снова)

З.Ы. Соглашусь с теми, кто считает, что излишняя пёстрость атмосферу убивает напрочь. Я бы в такой мод играть не стал.

Share this post


Link to post
Потому что она скучна как совковая жизнь. И дизайн, мягко говоря, "на любителя". В Обливионе они, к счастью, поняли, что к чему, и серия стала популярной.

Ну и где она скучна?

Дизайн мягко говоря неповторим, а не фиг различишь готика3 это или обла;)

Серия была популярна еще со времен дагерфола если че, тогда продажи игры были не менее впечатляюши, чем облы в свое время

Share this post


Link to post

Согласен с Lucifer'ом. Все лучшие старые игры сейчас — это почти полный хлам по сравнению с новыми играми. Ну а часть из них хламом была и при выпуске. Тут уж кому что нравится.

Share this post


Link to post
Спор ненужный. С позиции взгляда на игроиндустрию сегодня - проект действительно не такой уж стоящий, чтобы его дорабатывать/переделывать, т.к. есть много хороших игр на рынке из того же жанрового сегмента, но уже переплюнувших Морру в таких востребованых нынче аспектах, как движок и кинематографичность происходящего на экране.

Морровинд и кинематографичность никогда даже рядом не стояли. Даже для своего времени там была кривая анимация, угловатость. Завораживающих пейзажей там не было, а вот атмосфера была "что надо".

Ну и где она скучна?

Дизайн мягко говоря неповторим, а не фиг различишь готика3 это или обла;)

Морровинд очень скучная игра с интересным, но жутко недоработанным дизайном.

P.S. Не отличить Готику 3 от Облы не сможет разве что никогда не видевший этих игр человек.

Share this post


Link to post

По-моему, вы спорите уже не о моде)

Данный "мод" (это, скорее, собрание других модов) убивает главную фишку Morrowind - атмосферу... Судя по тому, что я увидел в ролике...

Деревья посреди Балморы?? - Вы о чем, ребят)) С трактиром Арилла они действительно перемудрили)

Вообще Morrowind это такой восток в Тамриэле (читай, древние Монголия, Китай, Япония - всё смешано в одно), так вот здесь востока (как в оригинале) я не увидел, хотя, быть может (и да, скорее всего поэтому), потому, что не то показали в ролике) Балмора с Сейда Нин, конечно, красивы, но они - лишь малая часть Вварденфелла) По поводу освещения - косяк лишь со внутренними интерьерами (реально "сетчатку выжигают"). Остальное - ну не хуже Oblivion) Не скажу больше, пока не увижу моровую бурю, районы Эшленда, Молаг Амур, Грэйленда и другие) А Горькое Побережье ужасно)) Ну оно же болото)) А тут показаны какие-то слишком яркие для болот берега) Проблема мода в дизайне...

а теперь офф-топик) ваш спор, товарищи)

Вы в детстве любили тетрис?) Или же Daggerfall?) Или Doom?)) Разве у них были навороченные 3D-движки?)

Ребята из Bethesda сумели сделать то, что им не совсем удалось воплотить даже в том же Oblivion: атмосферность и разнообразие) И это при том, что тогдашняя графика была...такой))) Почти весь главный квест Обливиона - тупое закрывание одноименных врат) скучно... Атмосфера своя там конечно есть, но лишь благодаря тем самым графическим наворотам... Гейм-дизайн? Не видел игры, более продуманной, чем Morrowind в этом плане) И завораживающие пейзажи там были) Большинству сегодняшних игр до Morrowind далеко)) Вы играете в игры из-за графики - играйте в Crysis, Far Cry 2, Call Of Duty и тп... Скучны они и Oblivion) Уже лепят 5й TES на тему 4го) Опять будем бегать и закрывать врата, только на других просторах))

SerGEAnt

Серия была популярной и до Oblivion - она не была попсовой) Тот же Morrowind имел огромный успех. Вплоть до Game Of the Year 2002) И я не говорю про локализованную поделку от Акеллы и 1С - оригинал куда атмосфернее...

PS: Вообще "на вкус и цвет..." - что-то холиваром попахивает...

PPS: Но про "скучность" - это вы, товарищи, загнули... Вот что-что, а Morrowind скучным не был никогда, даж не знаю сколько для этого нужно переиграть в него...

Edited by Yappi

Share this post


Link to post
Согласен с Lucifer'ом. Все лучшие старые игры сейчас — это почти полный хлам по сравнению с новыми играми. Ну а часть из них хламом была и при выпуске. Тут уж кому что нравится.

Лол, вообще-то наоборот.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Cassini А я с одной стороны тоже удивляюсь как ее пропустил, а с другой стороны помню себя в том возрасте когда игра вышла и наверное дропнул бы ее, в 14-16 лет я такое не осилил бы, быстро терял интерес к долгим играм. А вот, почему не прошел Планскейп и Арканум после того как я распробовал фолаут 2… Наверное про 1ю уже забыл, а про вторую не знал, но это прям упущение с моей стороны, а сейчас трудно на такие проекты время найти.
    • Гремлин? Кому-то платит? Ха-ха. Ты почитай тему Жалоб. Человек побежал ныть туда и жаловаться подачей судом за КЛЕВЕТУ, Карл! В ИНТЕРНЕТЕ! С таким связываться себе дороже, судя по его состоянию. Его терпят тут исключительно и только за былые заслуги и умение переводить, да. 
    • Почему все? Не все, но уверен, что Гремлин даёт на лапу администрации. Если же нет, то админы лохи, ибо с с самого Гремлина можно бабла скосить.
    • Прям как в 90е на ВХС, прикольно
    • @GrinderZ , ну вообще-то редакция давала свой ответ. На что автор темы расплакался, заладил как заведенный “ложь”, побежал грозить судом, обещал уйти с ресура (но почему-то только изменил ник и по итогам остаться) и т.д.  Конечно, все собранные деньги ушли редакции. А как иначе-то?
    • @Freredom1990, ты бы сначала научился по-русски писать прежде, чем кого-то в чём-то упрекать и к чему-то призывать.
    • Я и веду себя по-взрослому — прошу конкретику. Остальные же ведут себя именно как дети — не задают лишних вопросов и набрасываются на тех, кто их смеет задавать.
    • Попробуй это https://yadi.sk/d/dm9Fz7VnZc5cyg
      @ntr73, хотел тоже править, может что-то уже делал.
    • Капец. Гремлин реально скосил с лошков несколько десятков тысяч? Тогда ему точно нет резона выпускать перевод, даже если он уже готов, — косить бабло с лошков можно ещё долго, ведь они не только не высказывают недовольство, но и сами защищают такую схему. Я на 146% уверен, что администрация в доле.
    • Здравствуйте еще раз Решил взяться исправлять многое. Поначалу играл и обрадовался, так как вроде бы всё корректно — видимо, подошли серьезно к этой игре. Но увидев всё это, полистав, ‘схватился за голову’ — количество ошибок в этом переводе ещё больше, чем в другом (который существовал для старой версии игры), почему я и считал тот лучшим, в нем исправлять меньше. И кстати, в нем сочетались как русские, так и английские символы. В текущем же неправильно многое: где-то упущены мелкие нюансы, а где-то ошибки критичны, что нарушают логику (например, вместо “тысячи лун” они перевели как “миллионы лет”); “луны” перевели как “ночи”, а эта игра не нуждается в адаптации на понятный-человеческий, теряется аутентичность. В том переводе рабочий по металлу назывался “рекреатор”, и это было годно. Можно было бы, конечно, назвать “воссоздатель”, но едва ли подошло бы. Но когда в этом увидел “внушитель”.. Это просто… убило желание играть дальше. Под чем это было переведено или кто-то не был знаком с игрой, не понятно. Но что есть, то есть, взялся исправлять. Надеюсь на успех. Подсказка нужна. Как и чем упаковывать тексты обратно в архив? Чтобы впустую не исправлять. Если всё будет успешно, то сохранил бы публично. Правда, тоже вопрос времени, такого количества текста наберёшь не каждый день.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×