Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Новогодний подарок от Ubisoft
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вижу разницу между 60 и 70, 70 и 100, 100 и 144. 144 и 240. Очень хорошо именно вижу визуально. Ну это печально слышать. Ну видишь, что есть люди, которые не видят. Большинство конечно видят, я прекрасно вижу. -
Автор: manguver · Опубликовано:
ты в тему нейроперевода зашел, чтобы насрать получается? Оставь эту тему кому это надо, без надежды что им нужно твое мнение. Иной раз такое васянское графоманство встречаешь в ручном переводе што думаешь, уж лучше б “сухой, безыдейный” нейроперевод -
Автор: AlexKhves · Опубликовано:
Все эти странники пытаются обыграть несуществующий термин и поэтому звучат максимально странно. Тут уже или просто дампир (т.к. по факту у нас гибриде человека и вампира, пусть и своеобразный) или изголятся над странниками, светоступами и прочими зореходцами которые в любом случае будут звучать странно -
Автор: edifiei · Опубликовано:
На телефоне 144 на пк 90,разнице не вижу если честно) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@jk232431 герцовка(+фпс) влияет на плавность текста и анимаций и снижает нагрузку на глаза.попробуй в той же ЛАРКЕ и карту греть не будет -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Количество людей сопоставимое — у “Рокстаров”, к примеру, 2к+, у “Абиссов” больше 1300. Игру делали тоже 6 или 7 лет, если не ошибаюсь. Ну и корейское трудолюбие и работоспособность, азиаты всегда этим славились. Ну и на предмет ИИ — а в ГТА6 его нет, что ли? Есть конечно, не повсеместно, но однозначно есть. В наше время это в норму превращается. -
Автор: goodi · Опубликовано:
Нейропереводы это не мусор, когда другого варианта нет, а знания языка (типа англ лаунгуаге) нету. -
Автор: Torukia · Опубликовано:
Господи, кто говорит, что мы святые? Где вся команда, которая бегает по темам? Я только и говорю, что нейропереводы — это мусор. Сухой, безыдейный мусор. Тебя это обижает, что ли? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Не вижу. В играх особенно где можно крутить камеру разница заметна, но очень слабо я бы сказал. Так что я в играх обычно ставлю 60 ограничение, так как разницы немного, а видюха греется меньше. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Смотри стараясь с историей из книги не проводить параллели ,предстать что это мультивселенная и тогда 6-7 балов можно дать(по первым 3 сериям)
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы