Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ЛУЧШАЯ ИГРА 2010 ГОДА

ЛУЧШАЯ ИГРА 2010 ГОДА  

1 410 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???? 2010 ????

• Alan Wake
      19
    • Amnesia: The Dark Descent («???????. ??????? ????????»)
      21
    • Assassin's Creed 2 / Assassin's Creed: Brotherhood («Assassin's Creed: ???????? ?????»)
      77
    • Bayonetta
      3
    • Battlefield: Bad Company 2
      51
    • BioShock 2
      12
    • Call of Duty: Black Ops
      50
    • Enslaved: Odyssey to the West
      4
    • Fable 3
      16
    • Fallout: New Vegas
      168
    • Final Fantasy 13
      13
    • God of War 3
      31
    • Gran Turismo 5
      15
    • Halo: Reach
      2
    • Heavy Rain
      143
    • Mafia 2
      77
    • Mass Effect 2
      333
    • Metro 2033 («????? 2033»)
      62
    • Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
      16
    • Red Dead Redemption
      53
    • Sid Meier's Civilization 5
      14
    • StarCraft 2: Wings of Liberty
      93
    • Super Street Fighter 4
      2
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
      15
    • Vanquish
      2
    • World of Warcraft: Cataclysm
      49

Рекомендованные сообщения

Ребята харошь уже спорить на тему РПГ. Никто никому ничего не докажет все равно. И если уж на то пошло изначально жанр РПГ отталкивалась от настольных игр, а там и половины того что есть в компьютерной РПГ нету. Все живет и все развивается. Нью Вегас тоже шутер\РПГ но уклон в нем сделан в сторону РПГ, Масс Эффект такой же шутер\РПГ только в нем уклон больше в шутерную часть. А с другой стороны: какая нафиг разница РПГ это или нет? Если игра нравится - играйте. Не нравится - забирайте свои манатки и не мешайте играть тем кому нравится.

Мой персональный выбор игры года и он же голос в этом опросе это Mass Effect 2. Одна из 3-х игр вставивших меня в этом году по самое не хочу по сравнению со всеми. Второе место отдал бы Старкрафту, ну а третее Нью Вегасу (как уже не раз упоминал под конец он скучноватым стал слегка).

Поделиться сообщением

Ребята харошь уже спорить на тему РПГ. Никто никому ничего не докажет все равно. И если уж на то пошло изначально жанр РПГ отталкивалась от настольных игр, а там и половины того что есть в компьютерной РПГ нету. Все живет и все развивается. Нью Вегас тоже шутер\РПГ но уклон в нем сделан в сторону РПГ, Масс Эффект такой же шутер\РПГ только в нем уклон больше в шутерную часть. А с другой стороны: какая нафиг разница РПГ это или нет? Если игра нравится - играйте. Не нравится - забирайте свои манатки и не мешайте играть тем кому нравится.

Мой персональный выбор игры года и он же голос в этом опросе это Mass Effect 2. Одна из 3-х игр вставивших меня в этом году по самое не хочу по сравнению со всеми. Второе место отдал бы Старкрафту, ну а третее Нью Вегасу (как уже не раз упоминал под конец он скучноватым стал слегка).

А тут и спорить нечего МЭ не рпг, Вегас РПГ ок ;)

Насчет настолок это те, на ролевых системах Duegon&Dragon были построены ролевые системы в соответсвующих играх по их лицензиям, так что уважаемый бред сказали.

Поделиться сообщением

Хорошо. Перечислите мне все признаки РПГ.

Поделиться сообщением

И если уж на то пошло изначально жанр РПГ отталкивалась от настольных игр, а там и половины того что есть в компьютерной РПГ нету.

Эээээ.... Вообще то в настольних РПГшках до сих пор в РАЗЫ больше возможностей, умений, прокачек и при желании более глубокая диалоговая система. Ограничивается все лишь правилами и воображением.

Поделиться сообщением

Хорошо. Перечислите мне все признаки РПГ.

Хочешь что бы я назвал 70% того, что отсутствует или в ущербном виде сделано в МЭ2?

Все очевиднее некуда,

Поделиться сообщением

Хочешь что бы я назвал 70% того, что отсутствует или в ущербном виде сделано в МЭ2?

Все очевиднее некуда,

Давай скажи 70% отсутствия РПГ системы, например от того-же ДАО или Ведьмака?!

Поделиться сообщением

Эээээ.... Вообще то в настольних РПГшках до сих пор в РАЗЫ больше возможностей, умений, прокачек и при желании более глубокая диалоговая система. Ограничивается все лишь правилами и воображением.

И какая же там система прокачки ? :)

Все очевиднее некуда,

Ну так назови. Мне не очевидно.

Поделиться сообщением

Давай скажи 70% отсутствия РПГ системы, например от того-же ДАО или Ведьмака?!

Там писал

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...40&start=40

Здесь только позже могу ответить, устал уже

Поделиться сообщением

Даже если судить по твоим словам все принципы РПГ существуют в МЭ2. Почему тогда это не РПГ?

Поделиться сообщением

Даже если судить по твоим словам все принципы РПГ существуют в МЭ2. Почему тогда это не РПГ?

Ну как так, самого главного отыгрыша нет, есть выбор между героем и отступником, но кроме фраз в диалогах это ни на что не вляет <_<

Если так говорить, то 2 часть ближе к хэк'н'слэшу, там то же отыгрыша кот наплакал и нужно потоянно убивать врагов. Хотя МЭ не на столько однобразен и примитивен как хэк'н'слэш

Поделиться сообщением

Ну как так, самого главного отыгрыша нет, есть выбор между героем и отступником, но кроме фраз в диалогах это ни на что не вляет <_<

Короче эт полный абсурд, ты даже читать не умеешь, твой пост 90% повторят предыдущий. Тебе уже не однократно привели примеры, как какие-то выборы влияют на исход событий и ты как всегда это мимо ушей все пропустил, с тобой бесполезно холливарить, ты не умеешь слушать и читать, что толку те говорить если ты это во внимание не берешь?!

Поделиться сообщением

Сам спровоцировал в первом посте "холливар" - вот теперь и "холливарь"...

P.S. :beach: Я уже запутался, это не в этой теме, а в итогах голосования... Везде просто одно и то же...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Как и КОД в рецензии были дебаты, так и тут Вам, всё хочется поспорить до бесконечности о справедливости сказанных слов. Mass Effect 2 крут, ужжж что не говори, при условии того, 3 часть будет вообще инная во всех аспектах двух жанров (ЭКШЕН-РПГ). И в этом я вижу плюс - новая часть, новые оЧУЧЕния, новое ALL.

Вам бы в редакциях работать с такими знаниями истории игр :agree: !

Поделиться сообщением

И какая же там система прокачки ? :)

Не спорь с ним, у него плэйстэйшон, он играет во все самое лучшее, ему виднее. только на качество исполнения он не смотрит, ищет под кучкой какашек золотую монетку.

Поделиться сообщением

Э-э-э....не для спора, не люблю я этого.

Вот если взять аргументы разных людей, перемешать, то может оказаться, что все правы, просто каждый уперто доказывает свое ИМХО.

Такой вопросец- Джаст Коуст разве не имеет признаков РПГ? Вот если упереться, то можно доказывать до упупения, что она тоже РПГ, хотя никому в голову это не приходит. А вот изначально так решили или просто напросто все "..смешалось в доме Облонских..."

А может всё связано в названиях тем- "ЛУЧШАЯ....."?

А может правильнее было - "САМАЯ ПОНРАВИВШАЯСЯ....", ну и далее по темам. А?

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А можешь продублировать? А то ссылка пустая.
    • Это точно! Они ещё смеют оценивать качество и эстетический вид еды во всяких кафе, барах и ресторанах. С автомобилями тоже самое. И с одеждой, что просто ни в какие ворота! А они ведь даже ПТУ не кончали по специальности - шитьё и кройка! 
    • Сколько же в комментариях профессиональных режиссеров, постановщиков и сценаристов ! У каждого прям оскар за плечами!)))
    • А на кого мне ещё гнать? Почему у меня в данный момент загрузка менее 1mb, а отдача около 10?  Мне кажется, что кто-то очень наглый, скачивает одновременно несколько игр, а других из-за этого вообще скорости нету. Я догадываюсь кто этим занимается 
    • Спасибо, сразу не получилось, думал шутка, забыл подчеркивание поставить. А так любой перевод на свитч можно адаптировать? очень интересует игра ECHO GENERATION. У неё есть так же свитч русификатор.
    • У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня  
    • @\miroslav\ у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу 
    • Именно: Аллоды: Печать тайны и Аллоды : Повелитель душ — шикарные синглплеерные RPG, в начале нулевых проходил их на одном дыхании, после купил в GOG. Кстати, относительно недавно их проходил, в очередной раз, и прям приятно было — играется хорошо, возможно ностальгия, но вот прям с удовольствием прошёл.
    • Тогда почему ты нас за рамки этих регионов выносишь? Мы как часть запада и часть востока являемся. Почему их можно объединять? А нас нельзя с ними объединять? Мы как изгои сами по себе должны существовать? Удобно устроена твоя система сравнении. Ну давай сравним нас с западом. Европейской частью игровой индустрий. Сколько в европейской части стран? Больше 40-ка. В скольких из них развита игровая индустрия? Прям хорошо. Чтобы были крупные студии, которые делали крупные ААА проекты, которых у всех на слуху? Локомотивом всего можно назвать Англию, Францию и Польшу. Не густо. И лишь иногда можно встретить единичные случае из других стран, по типу вархорс из Чехии. В остальном там много где очень-очень грустно в плане игровой индустрии, а стран много. Даже немцы давно ничего такого суперского не создавали. При этом это у нас нихрена нету и нихрена не развито, мы плохие. Если нас сравнивать с многими европейскими странами, у нас не так уж всё хреново и плоха. А последнее время даже произошёл какой-то всплеск, когда стали анонсировать не мало игр от русских команд и разработчиков. Поэтому наша индустрия существует, и по тихоньку, но верно начинает развиваться. А вот в европе идёт сейчас жёсткая стагнация. Мастодонты те же как Юбисфот из Франции, обильно теряют позиции, а качество их проектов катится всё ниже. Как долго там всё будет держаться и существовать? С нынешней политикой и повесткой, которую запад задвигает. Хрен его знает?! А вот у нас, может быть наоборот произойдёт большой толчок. Есть первые шаги, возможно в будущем, как наберёмся опыта, закончится массовая истерия во круг русских проектов и студии, и возможно подтянутся хорошие инвесторы с деньгами. Таже Mundfish показала, что мы можем делать игры не худе запада, при должном подходе и при должном бюджете. Сейчас некоторые хоррор проекты, уже выглядят как неплохие АА проекты. Это уже не совсем подвальный инди уровень ILL или Displacement. Даже Смуту доработали. Да, звёзд с неба ещё не хватает, но уже не так печально выглядит проект, каким он был на релизе. Ребята сейчас наберутся опыта, и потом при должном подходе смогут, чего-то реального хорошего сделать.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.