Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

нашел я ключ.

82 BC 3A 00 83 C4 0C 6A 00 6A 01 8B 4D 90 E8 03 F9 FF FF 8B 4D 90 8B 55 EC 89 11 8B 45 90 8B 4D E8 89 48 14 C6 45 96 00 8B 55 90 8B 45 0C 89 42 10 8B 4D 90 83 79 14

теперь надо тока найти кто будет переводить.

проги для вскрытия внутренних форматов у меня есть.

Но написал их Den Em, так что все вопросы к нему или мб он сам возьмется за перевод этой гамы.

Поделиться сообщением

нашел я ключ.

Но написал их Den Em, так что все вопросы к нему или мб он сам возьмется за перевод этой гамы.

вряд ли они возьмутся

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

теперь надо тока найти кто будет переводить.

и тот, кто будет заниматся переводом. А это не одно и то же, но можно совмещать. =)

мб он сам возьмется за перевод этой гамы.

Последний эпизод в мае. Кто готов потратить полгода личного времени? Я — нет, долгов и так полно висит на мне, а ещё впереди написание диплома.

Ну а с технической стороной вопроса я подскажу и всячески поспособствую. Дерзайте.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

можно поинтересоваться,как пользоваться распаковщиком из 7 поста?

зы я правильно понимаю,этот файл 0_dlog.ttarch надо ковырять?

http://telltale.vo.llnwd.net/o15/games/btt...f_102_setup.exe 2й эпизод,без кряка

Изменено пользователем gelendrast

Поделиться сообщением

gelendrast

Возможно и правильно. Кто его знает =)

Читерский способ распаковки от MeteoraMan.

Примерно так:

ttarchext.exe 40 "F:\0_dlog.ttarch" "F:\temp"
(Пути естественно должны существовать.)

Предварительно открыв хекс-редактором приложение ttarchext и заменив

82 BC 76 6A 54 9C 76 96 BB A2 A5 94 75 B8 9C 8D 99 5A 70 CA 86 AB 66 9F A8 74 B8 8B 69 9C A4 87 A8 7B 62 7F A4 B6 82 A2 A5 A4 BB BF 80 68 82 9F 88 B6 6F 69 A0 A2 82

на ключ вытащенный ранее.

Вроде должно работать, просто я сам не пробовал подмену ключей, необходимости не было, а у MeteoraMan'а она была. =)

Да уж, что-то они опрофанились со вторым эпизодом.

Поделиться сообщением

ну вообще да, я так делал, но не обязательно мучатся с хекс-редактором, там в проге есть функция для запуска со своим ключом.

Поделиться сообщением

там в проге есть функция для запуска со своим ключом.

можно с этого места по подробнее? :)

зы чтобы обратно запаковать,какие команды прописывать в ярлыке?

upd: распаковалось,опять вопрос))чем открывать файлы с расширением dlog и landb

Изменено пользователем gelendrast

Поделиться сообщением

можно с этого места по подробнее? :)

зы чтобы обратно запаковать,какие команды прописывать в ярлыке?

upd: распаковалось,опять вопрос))чем открывать файлы с расширением dlog и landb

для landb тоже есть отдельная прога)

там вообще все заморочено)

Поделиться сообщением

Это не 2й эпизод, а более ранняя сборка 1го эпизода.

А если изменить ссылку, то можно и первый скачать раньше времени :yahoo:

Интересно а Telltale об этом знают))

Изменено пользователем XpeHory6ka

Поделиться сообщением

А если изменить ссылку, то можно и первый скачать раньше времени :yahoo:

Интересно а Telltale об этом знают))

Эмм... что значит раньше времени? 1 эпизод вышел 22 декабря.

Или это я поиграв в игру оказался в прошлом? Какое сегодня число?

Поделиться сообщением

Эмм... что значит раньше времени? 1 эпизод вышел 22 декабря.

Или это я поиграв в игру оказался в прошлом? Какое сегодня число?

Ну там типа бесплатно скачать можно будет только в феврале.

Поделиться сообщением

Скачать можно было сразу, а вот бесплатно поиграть дадут только в феврале.

Поделиться сообщением

gelendrast

Возможно запаковывать и не надо. Достаточно скопировать необходимые файлы к основным архивам ttarch. (dlog/landb, font и прочее.)

Прога в личке.

Поделиться сообщением

дело не во внимании, его хватает

дело в нехватке людей

Разве это не взаимосвязанные вещи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Help! I tried to Summon the Perfect Boyfriend and Messed Up So I Summoned a Demon Instead?!
      Платформы: PC Разработчик: June (aka Space), StarryEyedBear Дата выхода: июля 2025 года
    • Автор: Tenirt

Вы — дорожный смотритель, отважный незнакомец, рискующий своей жизнью, чтобы изменить мир к лучшему в мрачном фэнтезийном мире. В то время как большинство людей никогда не рискнет отправиться в одиночное путешествие по более диким уголкам земли, вы охотно принимаете борьбу. Вы охраняете путешественников, соединяете изолированные деревни, поддерживаете торговцев и отталкиваете нападающих существ, бандитов или даже нежить
      Страница игры в Steam: ПЕРЕЙТИ
      Страница игры на GOG: ПЕРЕЙТИ

Если есть желающие перевести игру или её часть, буду рад Вам помочь (в игре куча текста), я бы сам перевёл, но не смог достать текст из игры 
      https://discord.gg/g25TxXdczS — группа дискорд для переводчиков.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тьфу  Спасибо изменила)
    • @Luchik  Одинаковые
    • @Дмитрий Соснов Попробуйте сейчас, по той же ссылке сверху.

Мне даже не получается воспроизвести проблему) Сейчас ещё есть?
    • Перезагрузил игру после ошибки, установил перевод по ссылки из поста сверху : https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing   смог переименовать коня безх ошибки, хотя имя коня никак не изменилось и осталось по умолчанию: “Содал”. Раньше был перевод из закрепа: https://www.zoneofgames.ru/games/roadwarden/files/10525.html есть в папке Roadwarden\game
    • @Дмитрий Соснов Проверьте есть у вас в папке этот скрипт — horsename_declension.rpy
    • при попытке переименовать своего коня на русском, выплыла ошибка:   While running game code:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
      KeyError: u'horsename_nomn' — Full Traceback ------------------------------------------------------------ Full traceback:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
        File "renpy/ast.py", line 1899, in execute
          renpy.exports.say(None, "\n".join(narration), interact=False)
        File "renpy/exports.py", line 1373, in say
          who(what, *args, **kwargs)
        File "renpy/character.py", line 1253, in __call__
          what = self.prefix_suffix("what", self.what_prefix, what, self.what_suffix)
        File "renpy/character.py", line 1172, in prefix_suffix
          return (sub(prefix) + sub(body) + sub(suffix))
        File "renpy/character.py", line 1152, in sub
          return renpy.substitutions.substitute(s, scope=scope, force=force, translate=translate)[0]
        File "renpy/substitutions.py", line 278, in substitute
          s = formatter.vformat(s, (), kwargs) # type: ignore
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 563, in vformat
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 585, in _vformat
        File "renpy/substitutions.py", line 168, in get_field
          obj, arg_used = super(Formatter, self).get_field(field_name, args, kwargs)
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 646, in get_field
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 605, in get_value
      KeyError: u'horsename_nomn' Windows-10-10.0.19041 AMD64
      Ren'Py 7.5.2.22081402
      Дорожный Смотритель 1.2.0
      Mon Sep  1 14:04:35 2025
    • Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1k3kXAPumjrG_0qSNYl-ilvf2x71UKtwn?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
    • это просто дно днищенское. Оставвьте умирать серию, если не можете то не рвите себе ж0пу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.