Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
DE@D

Fallout: New Vegas - Dead Money

Recommended Posts

44b5461e6536.jpg

Никаких сроков

Мы хреновы слоупоки, так что завалите и ждите перевод.

Ну и парочка скриншотов для затравки.

Spoiler

08e483d70058.jpg

9aa47e0b5b8b.jpg

8ea30b83cc9a.jpg

goodjiro

Читай предыдущую страницу там все написано.

нескоро значит :cray:

Уважаемые переводчики,не слушайте Вы эту школоту-просто сделайте нам этот подарок,но только когда он будет оттестен,отшлифован и готов к употреблению.Да,хочется быстрее,но мы подождем.

верно подмечено :tease:

Могу взять текст на перевод. Интересно?

Могу взять текст на перевод. Интересно?

еще как интересно !!!

еще как интересно !!!

Что это должно значить?

"Среди других новостей - судя по всему, локализированная версия первого официального дополнения к Fallout: New Vegas, "Dead Money", выйдет 29 числа этого месяца, так как именно эта дата была указана Сenega, компанией, занимающейся распространением игры в Восточной Европе (Польша, Чехия). Собственно, сама Сenega принадлежит 1С и вся её деятельность синхронизируется с последними, так что всё может быть"

:big_boss:

Что это должно значить?

возми текст на перевод

а действительно сейчас есть свободное время я бы тоже мог взять текст на перевод. Англ я знаю не супер, процентов 80 сам перевожу, 20 процентов слов и оборотов лезу в словарь

а действительно сейчас есть свободное время я бы тоже мог взять текст на перевод. Англ я знаю не супер, процентов 80 сам перевожу, 20 процентов слов и оборотов лезу в словарь

так создай свой сайт и переводи кто тебе мешает...

так создай свой сайт и переводи кто тебе мешает...

К чему дерзить?

Тоже готов помочь с переводом.

1C говорят 29 марта выдаст локализацию. Кто первей?! Неужели 1С вас обскачет? Впрочем к тому времени все фанаты успеют пройти не локализованную по 16 раз. Если вдруг возникнет такое желание. У меня вряд ли. Скучное дополнение. Может конечно диалоги развлекут если буду понимать не половину а все что они болтают. Впрочем это "все" на мой непросвещенный взгляд на 90% пустой треп и болтология никак не влияющая на прохождение. Конечно хочется понять

Spoiler

за каким чертом полез в эту дыру Элайджа и чего в сущности хотел этим достичь. Но по большому счету не один ли фиг. Ну чокнулся старик, бывает. Каким образом в бункере оказался город тоже как-то до свечки.

Ну мало ли чего придумают. Боюсь перевод не сильно то и нужен будет через пару недель. Edited by loxless

Такие вещи надо прятать в спойлер: "полез в эту дыру Элайджа", "Каким образом в бункере оказался город".

Edited by phel1x

А можете сказать когда будет ваша локализация, хотя бы приблизительную дату

Не думайте что неблагодарный, просто очень нетерпеливый

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.