Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bodycount / Crysis 2 / Killzone 3 / Section 8: Prejudice / Shift 2: Unleashed / World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Не хочу показаться занудой, но 90% скринов сильно-сильно переработаны в фотошопе и прочих редакторах. Уж очень аккуратно и красиво... А на деле опять будет всё не так вкусно. За исключением Crysis 2, наверное...

Поделиться сообщением

Bodycount не очень аккуратен, даже топорен я бы сказал. И непонятно - в этой игре будут только негры?!

Поделиться сообщением

И непонятно - в этой игре будут только негры?!
Они еще и "фак/йоу" будут постоянно говорить.

Поделиться сообщением

Хоть бы наши лохализаторы озвучку не вздумали переводить - это что же может получиться...

Поделиться сообщением

Bodycount - Что-то - Как-то не воодушивительно смотрится.

Crysis 2 - Арт дизайн шикарен.

Killzone 3 - Хорошо смотрится, только стараниями UE3 серый дизайн задолбал...

Shift 2: Unleashed После GT5 смотрится бедненько, опять освещение/отражение делают картинку бедненькой, Форза 3 этим-же страдает в геймплее, надеюсь исправят.

Поделиться сообщением

Crysis 2-''You beautiful,you beautiful,you beautiful-it's trust''-песня какого-то попсового певца.

Section 8: Prejudice-оружие и костюмы слишком уж футуристические и мне это не нравится.

Shift 2: Unleashed-красивые машины,скриншоты постановочные скорее всего,вон машины в hot pursuit тоже на скринах были,как настоящие.

World of Tanks-вот бы здания в игре рушились,как на 1 и 2 скринах.

Поделиться сообщением

Killzone 3 - Хорошо смотрится, только стараниями UE3 серый дизайн задолбал...

килзон что на UE 3 сделан??? :shok::shok:

Поделиться сообщением

килзон что на UE 3 сделан??? :shok::shok:

Нет. Но отвращение к серо-темным тонам выработалось именно стараниями UE3.

Поделиться сообщением

кризис пока ничем не удивил. предвкушаю проходняк.

килзон 3 выглядит просто убого.

на шифт все надежды.

Поделиться сообщением

Bodycount - как выглядил фигней, так и выглядит.

Killzone 3 & Crysis 2 даже комментировать не хочу.

Shift 2 пока норм, но без изысков.

Section 8: Prejudice - графу, что ли, подлатали слегка!

Поделиться сообщением

Killzone 3 пох на графу, мне интересно эффект "шума" на хрена было добавлять, от нас что то скрывают?

Поделиться сообщением

Небольшой косяк - у Shift 2 скрин с красной S15 дублирован. На его месте должен быть похожий, но с другого ракурса.

Поделиться сообщением

Killzone 3 пох на графу, мне интересно эффект "шума" на хрена было добавлять, от нас что то скрывают?

Шумы и во 2й части активно использовались, просто в разных местах по разному заметно. Скрывают они этим относительно простые текстуры на многих объектах, но зато повышают зрелищность очень многих эффектов. КЗ2 стала самой красивой игрой на момент выхода не из-за текстур, а благодаря весьма и весьма зрелищным эффектам.

Поделиться сообщением

Shift 2: Unleashed-красивые машины,скриншоты постановочные скорее всего

Что значит "постановочные"? От ФШ на них разве что только лого игры.

В первой части стандартный фоторежим тоже выдавал такие кадры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скачал вчера отдельно “Front Mission 3 (U) [T+Rus1.1.0.1 PSCD&Piligrimus Team (19.07.2021)]”, посмотрел, всё же в Релоаде небольшие отличия есть в переводе, и мне кажется они более корректные и благозвучные — такие как названия моделей ванзеров, оружия, Киришима Индастрис, а не Кирисима (вечная тема как и синигами/шинигами) и тд. Поэтому я и имел в виду, что лучше бы подкорректированный из релоада дёрнуть перевод, а не просто 1.1. от пилигримов.

Albeoris, есть какие-нибудь продвижения в проекте?
    • Только что прошёл, данную игру — эмоций просто через край. Игра шикарна. С рецензией абсолютно согласен. Визуал, если система тянет — моё почтенье! p.s. играл на максималках,в 4K, и больше рассматривал окружение, втягивался в здешнюю атмосферу, чем играл.
    • Настолько натравили что я в бане в группе вк за критику платных эксклюзивных руссиков, с подписью что я ‘’не благодарное жадное чмо’’   и на зоге меня за это же SERg уже три раза мутил а все мои сообщения где я сливаю инфу о том где бесплатно достать их руссики и руссики от сибирца сразу стирают  Но окей, пусть будет так. Кстати где мои чемоданы с деньгами @miracle ???
    • неплохо но я слишком стар для это дерьма 
    • Десятое королевство я пересматривал уже раза четыре и последний раз пару месяцев назад, очень хороший даже по современным меркам сказочный сериал, цельный, интересный, смешной и даже картинка до сих пор очень хороша.
    • Прикольный сериал. Смотрел его еще в 90-х. Понравился еще тогда. Хотя, признаю, впечатления как с мемом тут подходят как нельзя лучше. Потом, спустя много лет, ознакомился с книгой. Она как бы о том же, но в тоже время совсем другая. Во-первых история полней, во-вторых линии некоторых персонажей идут иначе. Ну и, само собой, на фоне книги сериал сильно проигрывает в сюжетно-повествовательном плане.   Посмотрел внимеху Лазарь. Ну, неплохо, но далеко не шедевр. Радует, что тут имеется завершенная история. 
    • Всем привет, Чуть поковырял, вообще в японском шрифте, вроде есть русский, вот буквально пара скринов, не стал пока разбираться с кодировкой длины строки, так что слова по длине делал
    • @Atanvaron GOG версия 1.3.6 вылетает при использовании вашего русификатора (файл Localization.csv отсутствует). Адаптируйте пожалуйста русификатор для GOG версии. Русификатор для GOG версии не рабочий…. С уважением.
    • Он везде про это набрасывает, с чата мираклов натравили человека. Забудь. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.