Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Форсаж 5

Рекомендованные сообщения

1288803454_fast-five-poster.jpg

Премьера: Россия 28 апреля 2011, США 29 апреля 2011

Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер

В ролях: Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон

Сценарий: Крис Морган

Компании: Universal Pictures

Появился трейлер. Эффектно, но пока ИМХА только Дуэйн Джонсом заинтересовывает в паре с Вином Дизелем

P.S. Если видео отображается - отпишитесь, а то у меня не отображается

Поделиться сообщением

Кстати ещё б отметил бы просто ужасный дубляж. Актеры дубляжа даже не напрягались выдавать хоть какие то эмоции. Чувак дублировавший Торрето как будто вообще этот текст надиктовывал к примеру за ужином.

Поделиться сообщением

Хороший фильм,в духе первых 2 частей,что не могло не порадовать . После слишком унылой 3 части (вернее слишком детской) и слишком грустной 4 части ,наконец то вернулись к истокам :) ,вернув драки,погони,удалую команду из 1-2 фильмов (правда не всех)

Актеры хороши (правда Пол Уокер все больше на Вина Дизеля старается походить почему то,а тот наоборот спокойней как то) ,играют отлично,сюжет хороший (хоть и банальный конечно ,но нормальный). Не все же им гонки снимать ,серия как щас любят говорить логично эволюционирует

Единственный кто из актеров лишним показался ,это Скала ,он по-моему вообще не к месту был.Без него бы фильм ничего не потерял.

Саундтрек супер,на уровне оригиналов (опять же) .

Из команды больше всего растаман понравился :) (порой забавно юморил)

Итого - 8 баллов (лучше 4-ой части,и почти так же как 1-2 части ,но все-таки похуже)

Поделиться сообщением

Скачал блюрейку - будем смотреть. Люблю незамысловатые экшены с бабахами :D

Поделиться сообщением

Ну фильм охеренен, чо :) Давно таких толковых экшн-картин не виден. Для боевика на 9ку тянет.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Лучшая часть со времен первой части, а изменение под 11 друзей Оушина сделали его более интересным.

Поделиться сообщением

А по мне так наоброт. Вин Дизель как то не канает на роль Оушена. особенно судя по предыдущим частям. А тут такой с ухмылочкой как только появляетяс проблема выдает решение будто всегда его знал. Такое ощущение что ошибся фильмом сразу наступает :)

Поделиться сообщением

Вот так всегда, только человек умнеет его сразу обложить говном за это хотят^_^

Поделиться сообщением

Достойное продолжение франчайза. Многое конечно за гранью физики в угоду зрелищности, но это простительно. Получил удовольствие от просмотра.

А ведь по-прежнему можно делать отличные кассовые фильмы и без 3:D

P.S. Многие гонят на третью часть, но по мне так вполне себе неплохая. Просто она как бы особнячком стоит от остальных. Новые герои (не считая Дома и Хана) и по времени происходит после 4й, 5й, и судя по всему 6й серии.

Поделиться сообщением

Отличный фильм и актёрский состав. Думал после первых двуч частей форсажа ничего толкового уже не снимут, но ошибался. Особенно понравился пафосный броневик агента Хобса.

Поделиться сообщением

P.S. Многие гонят на третью часть, но по мне так вполне себе неплохая. Просто она как бы особнячком стоит от остальных. Новые герои (не считая Дома и Хана) и по времени происходит после 4й, 5й, и судя по всему 6й серии.

Мне третья очень понравилась и героями и сюжетом и лёгкостью повествования - атмосфера у фильма очень приятная - ненапряжная. Вот вторая так себе...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Смотрел ещё в кинотеатре... Был приятно удивлён - шикарный фильм. Абсолютно ненапряжный, с изрядной долей юмора, но совершенно нереалистичный (об этом, впрочем, упомянули выше). Редко кому удаётся снять не просто хорошее, а отличное продолжение, особенно когда до оригинала его отделяет целых три части. :)

Поделиться сообщением

Народ дождался BD-Rip'a :D По мне так фильм не плох, но и не хорош. Вот ему бы крови побольше в экшен моментах и музыку электронную в саундтрэк (на уровне первой части)...

Поделиться сообщением

Народ дождался BD-Rip'a :D

я тянул еще оригинальную блюрейку на 46гб, но решил что места оно не стоит :D remuxы рулят

Поделиться сообщением

Пятую только что глянул - На уровне с 4кой. Много где можно сказать - не верю + очень явные догадки полиции режут глаз. Но в целом хорошее продолжение хоть и напоминает всё разом - и Оушена и 60 секунд.

Spoiler

Но концовка после титров... Ладно части местами переставили ради Хана, но тут помоему уже лишнее для шестой части.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

я тянул еще оригинальную блюрейку на 46гб, но решил что места оно не стоит :D remuxы рулят

Тоже бы с удовольствием скачал ремукс, но в моем (пусть и элитном) пригороде тянуть выделенку или хотя бы GPON по коттеджам для провайдера не рентабельно... от того только адсл 5 мбит :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.