Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ealeshin сказал:

Использование чужих моделей, текстур и звуков без указания авторства в данной тусовке крайне не приветствуется. Ну и деньги за подобное просить не комильфо.

Это касается не только Скайрима, а вообще всех игр с допконтентом.

Тут стоп. Он внедрил все в свою сборку, на которую потратил свое время и внедрил что-то от себя.

Все работает " на Ура"

Далеко не каждый мод будет работать так, как надо, в твоей игре, к слову.

Это труд, и за это, он просит деньги, в необязательном порядке.

Что тут не так?

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

Тут стоп. Он внедрил все в свою сборку, на которую потратил свое время и внедрил что-то от себя.

Все работает " на Ура"

Далеко не каждый мод будет работать так, как надо, в твоей игре, к слову.

Это труд, и за это, он просит деньги, в необязательном порядке.

Что тут не так?

Про правила хорошего тона слышал когда-нибудь?  Так вот это злостное их нарушение. Типа плагиата. В суд за это, конечно, не подадут, но репутацию в среде модмейкеров рискуешь заработать не самую благоприятную вплоть до того, что крупные сайты типа нексуса или moddb просто-напросто запретят тебе выкладывать что-либо на своих серверах.

Разумеется, простых игроков типа тебя или меня вся эта ерунда не касается.

Поделиться сообщением

Не так, что он не указал авторов модов, и их версии, но это бред, ибо даны названия модов.

Поделиться сообщением

ибо даны названия модов.

этого недостаточно, тем более, существуют моды с похожими названиями.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

этого недостаточно, тем более, существуют моды с похожими названиями.

Конечному пользователю не по фиг на все это?

Это то, о чем я говорю все время.

Качнул сборку с крутым графоном, накатил сверху Реквием+ свои моды.. , и рад по полной.

Тут же массы притензий по поводу и без него.

Ты что лично отстаиваешь, я все не пойму.

Против сборок, и их хаешь, как посмотрю?

Нехорошие такие люди, однако...Чужие моды запиливают на собственные сборки, пашут...отлаживая, воры, блин.

Поделиться сообщением

Ты что лично отстаиваешь, я все не пойму.

ты спросил, как это работает, я ответил.

отлаживая, воры, блин.

не воры, а плагиатчики. Хотя, если просят денег, то, пожалуй, все-таки воры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

ты спросил, как это работает, я ответил.

не воры, а плагиатчики. Хотя, если просят денег, то, пожалуй, все-таки воры.

- отмазка.

- заставь работать плагин так, как должно,  а не на "отвали"; после поговорим о плагиате.

Плагинов к Scyryrim множество включал, к слову, и с nexus (там зареган), и с других ресурсов.

Далеко не всегда, и не везде работали так, как надо, по разным причинам, включая патчи.

Думаю, это не секрет, что баги есть.

• -1 2

Поделиться сообщением

- отмазка.

ты считаешь,что я оправдываюсь?:big_boss:

Плагинов к Scyryrim множество включал, к слову, и с nexus (там зареган), и с других ресурсов.

Далеко не всегда, и не везде работали так, как надо, по разным причинам, включая патчи.

Думаю, это не секрет, что баги есть.

в сборке тоже баги есть. Если у тебя их нет, это ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ealeshin сказал:

ты считаешь,что я оправдываюсь?:big_boss:

в сборке тоже баги есть. Если у тебя их нет, это ни о чем не говорит.

- "да" сборка на то и сборка, что постоянно улучшается, на предмет багов и вылетов.

В итоге (бывает) , мы получаем лучший продукт, нежели на лицензии (мое видео это подтверждает).

А кто там, и что...не столь важно, для конечного потребителя.

• -1 2

Поделиться сообщением

А кто там, и что...не столь важно, для конечного потребителя.

да как сказать...Если из-за такого поведения автора его сборку поудаляют с русторки и с других сайтов, ее распространению, популярности и доступности для конечного пользователя это может немало повредить.:wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ealeshin сказал:

да как сказать...Если из-за такого поведения автора его сборку поудаляют с русторки и с других сайтов, ее распространению, популярности и доступности для конечного пользователя это может немало повредить.

Какое "такое" поведение?

Ты все ни как не поймешь главное: автор сделал максимум, чтобы ты лично уже не парился, а ты ему что-то пытаешься предъявить, хотя по сути, тебе пофиг.

Тебе важен конечный результат, а не то, что кто-то где-то, кому-то там.

Раздачи на некоторых сайтах точно не падают, годами...ибо народ и авторы их поддерживают, обновляя сборки.

Все плохие и нехорошие?o_O

Пока вижу обратное.

Да и не кто не мешает залить на Google просто, для народа, так сказать.

Массу раз именно так и качал, по ссылкам.

Ну если таааакие все пушистые и белые, что же вы все на пиратском контенте сидите, с торрентов качаете?

Давайте соблюдать лицензионное соглашение!:D

Или соблюдаем "хороший тон" только там, где "нам" удобно?

Изменено пользователем Pashak
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pashak сказал:

Ты все ни как не поймешь главное: автор сделал максимум, чтобы ты лично уже не парился, а ты ему что-то пытаешься предъявить, хотя по сути, тебе пофиг.

все верно, мне пофиг. Просто ты спрашивал, почему некоторые так недовольны автором сборки — тебе объяснили с точки зрения не конечного пользователя, а создателя продукта. Понимаешь ли ты это, принимаешь ли - исключительно твое дело.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ealeshin сказал:

все верно, мне пофиг. Просто ты спрашивал, почему некоторые так недовольны автором сборки — тебе объяснили с точки зрения не конечного пользователя, а создателя продукта. Понимаешь ли ты это, принимаешь ли - исключительно твое дело.

Прекрасно понимаю, что конечный продукт есть отдельный плагин, который еще нужно заставить работать так, как дОлжно, что далеко не у всех и всегда получается.

Автор себе ни чего не присваивал, лишь поделился своим трудом, упростив другим жизнь.

Понимаешь ты это, или нет- исключительно твое дело.

Но повторюсь: имеете право осуждать только в том случае, если пользуетесь исключительно лицухой всегда и везде.

Либо это смахивает на лицемерие.

Тут "хороший тон", а тут качну с торрента на халяву;)

• -1 1

Поделиться сообщением

Автор себе ни чего не присваивал, лишь поделился своим трудом, упростив другим жизнь.

нет, он собрал в кучу результаты чужого труда и сделал из них сборку. Если называть вещи своими именами, то это, по сути, присваивание чужого труда. К тому же если с одним из модов что-то пойдет не так, тебе не к кому будет обратиться за поддержкой, ибо автор ни один из модов не ваял, он их лишь тестил.

Но повторюсь: имеете право осуждать только в том случае, если пользуетесь исключительно лицухой всегда и везде.

еще раз, для тех, кто в танке: я ничего не осуждал, лишь объяснил, почему могут осудить другие.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ealeshin сказал:

нет, он собрал в кучу результаты чужого труда и сделал из них сборку. Если называть вещи своими именами, то это, по сути, присваивание чужого труда. К тому же если с одним из модов что-то пойдет не так, тебе не к кому будет обратиться за поддержкой, ибо автор ни один из модов не ваял, он их лишь тестил.

еще раз, для тех, кто в танке: я ничего не осуждал, лишь объяснил, почему могут осудить другие.

Соглашусь, и осуждать его имеют право только лицушники.

- для тех, кто в танке: к тебе претензий не было, с моей стороны.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это да, причем играл первый раз, не помню почему не играл до этого. И кстати, тут кто-то писал, что сейчас в нее тяжело уже играть, отнюдь, играл на стимдеке, все отлично. Принц и сейчас более чем хорош, да камера порой живет своей жизнью, но вполне играбельно. Вот на самом деле, ремейк приятно удивил, был изначально очень скептически настроен, но по итогу классный ремейк получился, жаль что видимо без продолжения
    • Всем привет!

сделал нейросетевой перевод для версии Steam  которую нашел на просторах. Не совсем уверен что полностью все заменил на русский, но пару глав прошел , вроде норм. Кому надо, можете затестить https://disk.yandex.ru/d/cmzkfqc500WWqA   Устанавливать : Скопировать содержимое папки в папку с игрой с заменой файлов.
    • А вот я пожалуй поспорю даже не особо помня оригинал.   А Ленивому, если уж на то пошло, стоило написать конкретней, с примером, что там стало хуже в сравнении.  А так, это ни о чём. Я вот уверен, что там ни один геймплейный элемент не стал хуже.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для детской приключенческой игры Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза.  Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры.  Единственное…  Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”.   Но так или иначе, это будет ремейк.   “Ремейк” может переосмыслять или вообще изменять какие-то моменты, но не обязан.  Наоборот - не зря.  Вот если бы ты написал, что не играл в оригинал потому что ждал ремейк… )   А так, ремейк не выйдет, так хоть в оригинал поиграл ) Ну, на счёт “идела”…  А что вообще можно назвать идеальным?   Ремейк DS я назвал “идеальным”, но с оговорками.  “Идеальность” в том, что полностью сохранился дух и визуальный стиль, но при этом, графон стал на порядок лучше.  Изменений немного, но они есть.  И я считаю, это правильный баланс, именно с таким небольшим кол-вом изменений и должны быть “ремейкнутые” игры.   Ремейк вдохнул новую жизнь в игру и не растерял старое.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Avatar: Frontiers of Pandora — 1279 рублей (-53%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Bō: Path of the Teal Lotus — 20 рублей (-97%) Call of Duty: Black Ops — 399 рублей (-86%) CODE VEIN II — 4999 рублей  Dead Island 2 — 549 рублей (-88%) DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей (-76%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей (-60%) Etrian Odyssey II HD — 149 рублей (-93%) Fable Anniversary — 329 рублей (-90%) Far Cry 6 — 819 рублей (-79%) Fort Solis — 30 рублей (-97%) Gotham Knights — 199 рублей (-96%) Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Hell Let Loose — 799 рублей (-80%) HUMANKIND — 619 рублей (-79%) Hunt: Showdown 1896 — 499 рублей (-59%) Injustice 2 Legendary — 149 рублей (-96%) Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей (-78%) Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей (-68%) Mad Max — 175 рублей (-90%) Metal Slug Tactics — 149 рублей (-83%) Metro Exodus — 249 рублей (-91%) Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей (-92%) Nice Day for Fishing — 149 рублей (-88%) Remnant II — 799 рублей (-72%) Resident Evil Requiem — 3999 рублей (-20%) Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей (-85%) Scars Above — 199 рублей (-93%) Settlement Survival — 149 рублей (-83%) Sonic Frontiers — 499 рублей (-86%) State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей (-80%) Suicide Squad: Kill the Justice League — 149 рублей (-98%) The Crew 2 Gold — 1069 рублей (-76%) Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate — 1129 рублей (-90%) Tomb Raider IV-VI Remastered — 299 рублей (-73%) Wasteland 3 — 319 рублей (-91%) Watch Dogs: Legion Ultimate — 1259 рублей (-90%) Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 99 рублей (-90%) Wizard of Legend 2 — 199 рублей (-72%) XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей (-93%) Лидеры продаж: Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Metro Exodus Gold — 399 рублей (-90%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) Fallout: New Vegas — 59 рублей (-91%) ARC Raiders — 2699 рублей (-16%) Far Cry 5 Gold — 679 рублей (-92%) Project Zomboid — 449 рублей (-37%) Far Cry 3 — 319 рублей (-76%) Assassin's Creed Black Flag Gold — 679 рублей (-75%)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.