Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

a minimum of 4GB of system RAM and a DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with at least 1 GB of RAM and the latest drivers.

я уже впредкушаю минимальные 4 ....думаю агрегат так разгонится что можно будет камин выключать

За 2гб не вылезет.

Поделиться сообщением

Чистым магом тяжко играть, дамаг магия наносит слишком маленький, приходится жанглировать всякими хитростями. Респект тебе, даже не представляю как чистый маг может дракона завалить...

Поделиться сообщением

Чистым магом тяжко играть, дамаг магия наносит слишком маленький, приходится жанглировать всякими хитростями. Респект тебе, даже не представляю как чистый маг может дракона завалить...

Вот блин я тоже не представляю, как...Я еще легкую броню изучаю(((

Поделиться сообщением

Сравнительные скриншоты есть у кого? А то я утром запустил и не совсем понял, что поменялось.

Поделиться сообщением

Сравнительные скриншоты есть у кого? А то я утром запустил и не совсем понял, что поменялось.

Количество поедаемой оперативы, теперь 3,5 гига съесть ему не составляет труда. Благо у меня 8. Ну и гига видеопамяти ему стало мало. Вот собственно изменения что я заметил.

Поделиться сообщением

Вижу, что уже нашли, но вот еще на игне http://pc.ign.com/articles/121/1218176p1.html

Поделиться сообщением

С текстурами жрет 1.2 гб, так как всего 4 стоит. Зависит от общего объема оперативы в общем.

Поделиться сообщением

Невошедший контент в релизную версию. Что-то уже сделали/сделают модами. Что-то будет и как длц. Возможно :D В принципе, все можно сделать самому через редактор, кроме мб анимации от первого лица и прочих совсем уж страшных вещей.

Поделиться сообщением

В рамках выставки DICE (Design, Innovate, Communicate, Entertain) 2012, которая

проходит в Лас-Вегасе в настоящее время, представители студии Bethesda, в

стенах которой "ковался" The Elder Scrolls V: Skyrim, продемонстрировали

довольно интересный ролик: после завершения работ над проектом каждому

члену команды разработчиков дали возможность добавить ту (но только одну)

возможность, которую он хотел бы видеть в релизной версии проекта. В ролике представлены как довольно здравые идеи, так и откровенное "дуракаваляние":

Возможно, что для части этих идей все-таки найдется место в будущих патчах и загружаемых дополнениях - многое из представленного выглядит очень интересно и явно способно разноообразить игровой процесс.

Поделиться сообщением

МегаКраб зачетен, жаль его нема в игре, было бы весело. Очень понравились идет на счет Оборотня и Вампиризма, магия видеть противника сквозь стены очень к месту пришлась бы для стелсзаданий.

Поделиться сообщением

МегаКраб зачетен, жаль его нема в игре, было бы весело. Очень понравились идет на счет Оборотня и Вампиризма, магия видеть противника сквозь стены очень к месту пришлась бы для стелсзаданий.

Там же крик есть, который позволяет видеть))

Поделиться сообщением

Там же крик есть, который позволяет видеть))

А обнаружение жизни выпилили вместе с мистицизмом? Я прост не особо копался. Даже мою любимую иллюзию (всегда максил) превратили в говне :(

Поделиться сообщением

Lamurchik

обнаружение жизни теперь относится к школе Изменения.

Иллюзия осталась практически без изменений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.