Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Одно слово приходит на ум -- Шедевр!! Сценарий писался по взрослому -- никакой тупости и однообразия. Давно меня так не захватывало, аж со времен Халфы 2 и Сталкера ТЧ. И чем дальше -- тем большее и большее восхищение вызывает Мир Скайрима -- все продумано до мельчайших деталей..

ad80799ee1b1e088347065a7bdce0b9e.jpeg 2e0c1c2437f06eba5308a71ab3ebaff0.jpeg 7f6cc6616f1a83701804f4224e3859c5.jpeg

Поделиться сообщением

У меня есть два вопроса. Зачем рубить дрова? И если можно рубить дрова, можно ли добывать руду и где?

Вставлю свои пять копеек по поводу графики. Она не фонтан, но уровень деталей настолько высокий, что она становится очень даже торт.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

.. можно ли добывать руду и где?

В Факельной шахте можно киркой добыть железную руду..

Поделиться сообщением

дрова нужны для улучшения лука, больше пока не видел им применения

руда добывается из рудоносных жил, для рубки нужен колун, а для руды - кирка

Поделиться сообщением

f557461734b285095266e39e12b56645.jpeg

--- блин красотень же ... осенний лес безумно красив :3 .. медведи ходят и лисы ...эхххх

Вот вопрос назрел, я вот нашёл сапфирный коготь и выучил ещё одно драконье слово .... но пропустил момент - зачем они ?

Поделиться сообщением

что за коготь?

слова учишь , потом убиваешь дракона и за его душу можно прокачать крики

Поделиться сообщением

Вот вопрос назрел, я вот нашёл сапфирный коготь и выучил ещё одно драконье слово .... но пропустил момент - зачем они ?

Драконьи слова - это как магия, но выглядит круче! Выбирается тоже в меню магии, а активируется Z

Этот коготь открывает дверь в одном из подземелий. Сейчас посмотрю в каком:

Место называется "Курган Погребальный Огонь"

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Драконьи слова - это как магия, но выглядит круче! Выбирается тоже в меню магии, а активируется Z

Этот коготь открывает дверь в одном из подземелий. Сейчас посмотрю в каком:

Место называется "Курган Погребальный Огонь"

Да коготь я использовал )) Просто проморгал момент с драконьими словами, спасибо за разъяснение.

А ты прохождение чтоли читаешь ? )

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

А где сохраняются скрины игры?? Там где сейвы не нашел..

Поделиться сообщением

А где сохраняются скрины игры?? Там где сейвы не нашел..

А как ты их делаешь ? через F12 с помощью стим ?

Поделиться сообщением

А ты прохождение чтоли читаешь ? )

Нет. Прохожу)))

Просто я сегодня это подземелье проходил.

Поделиться сообщением

.. выучил ещё одно драконье слово .... но пропустил момент - зачем они ?

Одно драконье слово для сшибания противника с ног, а другое -- для молниеносного спурта.

Класс, класс, класс!! Это просто сказка какая то..(с) Или сон.. Просто уже не верится, что могут еще шедевры ваять -- на фоне всего того гамна, которым завалена игровая индустрия..

Красавчеги -- принимают термальные ванны.. :D

74bf1fd7470d115ddeb20968c09eb3e4.jpeg e2f0bc934a5986e3bf42ee0ae52254c6.jpeg fbd39af9593a7fcfbdac9f4749ef7447.jpeg

Поделиться сообщением

Этот тайник кто-нибудь нашёл ? всё там облазил ума не приложу, вроде как возле водопада должен быть , я их 3 штуки предполагаемых облазил ... нифига ((( минут 30 убил на это.

223a7075371b4ea9906d64f9e93c58db.jpeg

Поделиться сообщением

Минут тридцать?! Я часа полтора и так и эдак подбирался -- нифига не нашел. Скорей всего не там надо искать, в смысле -- не рядом с тем местом, где нашел карту. Надо идти по дороге на Рифтен и высматривать именно такой вид, как на схеме..

Поделиться сообщением

Минут тридцать?! Я часа полтора и так и эдак подбирался -- нифига не нашел. Скорей всего не там надо искать, в смысле -- не рядом с тем местом, где нашел карту. Надо идти по дороге на Рифтен и высматривать именно такой вид, как на схеме..

шёл .. нифига не нашёл. Позже ещё поищу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.