Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Я вот например что 1 часть проглотил за 2 дня

Это вроде физически невозможно. Если не спать только.

Поделиться сообщением

Это вроде физически невозможно. Если не спать только.

Не спать двое суток вполне реально =)

Тут вообще пошел срач, совершенно не относящийся к собственно Skyrim...

Поделиться сообщением

Lamurchik

Возможно если захотеть

Поделиться сообщением

yokii, что подразумевается под словом "пройти"? Подобный объем осилят дай бох процентов пять от общего числа геймеров. Даже просто завершить сюжетку + все гильдии + все квесты, который найдешь за раз + огромные дрожащие острова + от силы 50% печещерок, фортов и прочего — это уже часов 100-150.

Я вот могу похвастаться 100% прохождением облы, у меня в нее часов как в бк+апб наигранно :D Под тысячу.

Зы. К слову будет сказанно. 1 ведьмак, все три моих прохождения я бросал после 3 главы где-то на месяц. Сил не было играть. Второй витчер так же на середине бросил, потом прошел. Хз, что с ними не так.

Либо игра плоха и не может удержать игрока чтобы он доиграл либо она затянута и все идеи выдыхаются и играть становиться не интересно. И зачем тогда так делать?

Поделиться сообщением

Либо игра плоха и не может удержать игрока чтобы он доиграл либо она затянута и все идеи выдыхаются и играть становиться не интересно. И зачем тогда так делать?

ХМ... 90% РПГ я не осилил даже на половину, занудство, однотипность действий, затянутость из-за обязательного кача героя (в Элдер Скрол на эту чушь не обязательно тратить столько времени). Так-же не осилил сверх занудные Биошоки. Ну короче согласно выше сказанному тобою, Биошок и большая часть РПГ бездарные куски говна которые не способны удержать игрока за собой.

ЗЫ. Надеюсь мой намек ты поймешь правильно.

Поделиться сообщением

Хорошая рпг играется, как хороший мультиплеер. Которую можно до одури проходить раз за разом. Для меня из современных - это обла и дао.

Учитывая, что Обла рпг песочница, а не сюжетка - как ее пройти я мало представляю. У каждого абсолютно свое прохождение и для кого-то тупо стать чемпом арены на 2лвле - уже вершина успеха и игру можно забросить.

А вообще, честно говоря ты какую то хню мелишь, зачем я перед тобой распинаюсь сам не знаю.

Поделиться сообщением

ХМ... 90% РПГ я не осилил даже на половину, занудство, однотипность действий, затянутость из-за обязательного кача героя (в Элдер Скрол на эту чушь не обязательно тратить столько времени). Так-же не осилил сверх занудные Биошоки. Ну короче согласно выше сказанному тобою, Биошок и большая часть РПГ бездарные куски говна которые не способны удержать игрока за собой.

ЗЫ. Надеюсь мой намек ты поймешь правильно.

Либо куски либо затянуты. в основном наверное затянуты. Есть к примеру игра "Космические рэйнджеры" и она не такая уж короткая но её я с удовольствие играл и играл. А вот в обливион желание играть довольно скоро пропало а я вроде как к рпг хорошо отношусь.

Поделиться сообщением

Либо куски либо затянуты. в основном наверное затянуты. Есть к примеру игра "Космические рэйнджеры" и она не такая уж короткая но её я с удовольствие играл и играл. А вот в обливион желание играть довольно скоро пропало а я вроде как к рпг хорошо отношусь.

Весь геймплей кр2 сводится к лети из точки а в точку б. Уничтожь объект с. охраняй сектрод. Плюс экономика +текстовые квесты. Не густо как-то.

Да и охеренно ты сравнил, глумление над сци-фи и классическую фентези про эльфов, пафос и спасение мира.

Поделиться сообщением

Сегодня Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda подтвердил через твиттер информацию о том, что в проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет заключать однополые браки.

«Не цыкайте и не преувеличивайте важность этого факта. Вы можете заключить брак с кем угодно».

«Кто угодно» это слишком уж обширное понятие, включающее в себя, если уж на то пошло, даже монстров и домашний скот, поэтому спустя несколько часов ему пришлось прояснить ситуацию.

«Извините, должен уточнить. Не с любым NPC, я имел ввиду только женщин и мужчин. Вне зависимости от того, кем вы играете».

:acute:

Поделиться сообщением

Даешь гомосятину в массы^_^

Поделиться сообщением

Весь геймплей кр2 сводится к лети из точки а в точку б. Уничтожь объект с. охраняй сектрод. Плюс экономика +текстовые квесты. Не густо как-то.

Да и охеренно ты сравнил, глумление над сци-фи и классическую фентези про эльфов, пафос и спасение мира.

я привел пример продолжительности а не сравнивал. мне вот куда дольше и приятнее игралось в глумлении на сци-фи, чем в каплю пафоса размазанную по огромной игровой карте, где нужно самому себе интерес искать. Надо тогда в 2 раза больше людей набирать и насыщать игровой чем то разработчитским а не предлагать заниматься ерундой которую сам придумаешь.

Поделиться сообщением

Сегодня Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda подтвердил через твиттер информацию о том, что в проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет заключать однополые браки.

«Не цыкайте и не преувеличивайте важность этого факта. Вы можете заключить брак с кем угодно».

«Кто угодно» это слишком уж обширное понятие, включающее в себя, если уж на то пошло, даже монстров и домашний скот, поэтому спустя несколько часов ему пришлось прояснить ситуацию.

«Извините, должен уточнить. Не с любым NPC, я имел ввиду только женщин и мужчин. Вне зависимости от того, кем вы играете».

:acute:

Такое ощущение, что все крупные рпг теперь разрабатывают одни пи***асы х__Х

Поделиться сообщением

Все это конечно очень интересно... а про игру саму что-нибудь рассказать? Проблемы ЛГБТ вроде на других форумах обсуждают.

Поделиться сообщением

Немного геймплея:

Spoiler

Поделиться сообщением

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) на своей twitter-страничке ответил на разнообразные вопросы поклонников, связанные с The Elder Scrolls V: Skyrim. Gameranx проштудировал его страничку, отобрав новую информацию по игре.

В мире The Elder Scrolls V: Skyrim нет контрольных точек (чекпойнтов), вместо этого используется система автоматического сохранения. Для автосохранений используются три слота, вы можете задать интервал, через который игра будет сохраняться, указать, что сохранение будет производиться, когда ваш персонаж спит, ждет и так далее. Кроме того, можно будет вручную сохраняться в любое время.

В игре есть дети, однако вы не сможете ни убить их, ни нанести им какой-то вред. В Skyrim не будет хардкорного режима. Завершающие удары осуществляются случайным образом, игроки не смогут сами решить, каким именно ударом будет добит враг.

За музыкальное сопровождение вновь отвечает Джереми Соул (Jeremy Soule), который написал музыку для третьей и четвертой частей данной серии, а также для многих других игр, включая Dungeon Siege II, Neverwinter Nights, Icewind Dale, Star Wars: Knights of the Old Republic и проч.

Ландшафт не будет изменяться, это сложно было реализовать в огромном бесшовном игровом мире без подзагрузок. Вы сможете покупать новые виды оружия или брони или же создавать их самостоятельно, второй вариант значительно дешевле. Магические силы можно поместить в любую руку, но щит, факел и лук можно держать только в левой руке. Для абсолютно всего в игре предусмотрены субтитры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Озвучка действительно классной получилась, даже местами не верится, что это машина озвучивала. 

Кстати, если играете и решите обновиться на новый хотфикс, то после обновления сначала обязательно зайдите в игру, она проверит целостность файлов, а уже после этой проверки закидывайте заново озвучку. 
    • Есть там один пункт:  Полагаю, за лицензию нужно платить. Если это лицензия на использование Мира танков, не стало ли это одним из основных доказательств? И если так, то при переходе Лесты и её продуктов под государственное управление, будет ли лицензия оплачиваться дальше? И если нет, то что станет с играми по лицензии? 
    • I was wondering the same thing! It’d be great to hear directly from the translator. I’d love to try it on my Steam Deck too—if it’s just translation files, maybe there’s a way to patch them in manually? Hopefully someone who knows more can chime in soon.
    • Да даже в ролике об этом говорят, но чет мне не особо верится, вернее совершенно не верю.) там еще говорят что это все со включенным рейтрейсингом по моему.
    • На забугорном ЮТ канале пишут, что демонстрация проходила на PS5 с 60fps. Во-во! Откровенно говоря, вообще наплевать на русский язык в W4, лишь бы игра вышла, это будет означать, что игры в этом мире ещё кого-то интересуют. 
    • Игра на Gamemaker с YoYo Compiled (UndertaleModTools не открывает её). Есть утилиты, чтобы извлечь и запаковать, поменять шрифт и текст?
      Прилагаю файлы из папки с игрой +какие-то архивы (паролей нигде не нашёл): https://disk.yandex.ru/d/PoL-nselK9XfrA
    • Дело обстоит так:
      Озвучка и все аудиофайлы в игре находятся прямо в бандлах игры (игра на Unity 2017). 
      Если сверится с файлом локализации I2Languages, то можно увидеть следующее: "Term": "00_01/00_01_LS_01_01",       "TermType": 0,       "Description": "HUD/CHARACTER_HARRY",       "Languages": [         "An angel and a demon<br>fighting side by side...", Данная часть кода соответствует прологу PURGATORY (ЧИСТИЛИЩЕ). По неизвестной мне причине, следующие аудиофайлы не соответствуют озвучке в игре, хотя по коду локализаций, названия аудиофайлов совпадают: 00_01_LS_01_01 (“An angel and a demon fighting side by side...”, но звучит только слово “Apocalypse”) 00_01_LS_01_01x (“How did it come to this?”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01y (“It's no time for second guessing”, но звучит другая озвучка) 00_01_LS_01_01z (“Right now the fate of the world depends on us killing our way into Heaven…”, но звучит другая озвучка) Начиная с аудиофайла 00_01_GD_02_01 ("Do your power slide, Harry!"), озвучка совпадает с кодом файла локализации.

Я проверял лицензионную версию игры (Epic Games) и пиратскую — проблема одна и та же.
      На всякий прикрепляю файл локализации игры: https://disk.yandex.ru/d/xU1UDoftkhVPLA

Если поможете найти местонахождение этих аудиофайлов, то я буду вам благодарен и укажу вас, если моё творческое объединение сделает озвучку.
    • Здраствуйте! У всех игра крашится при обмене сепитов в магазинах ? P.S. Версия игры: v1.1.19 (Steam) , Русификатор v0.2.
    • Для версии Steam выходили три патча, которых не было в GOG, в двух из них менялся и файл, используемый для перевода. В этом аспекте хорошо бы проверить совместимость именно со Steam build 10759455 от 13 марта 2023.
    • Void War Описание: Возглавьте древний звездолёт и пробивайтесь к самому сердцу умирающей Империи. Отражайте атаки безумных сектантов, трусливых космических пиратов и фанатичных имперских солдат. Отыщите могущественные артефакты и превратите свой корабль в грозную боевую машину. Я думаю много кто захочет в это поиграть, особенно фанаты вахи
      Движок я так понял называется Game maker, с помощью программы UndertaleModTool смог открыть и запаковать обратно https://github.com/UnderminersTeam/UndertaleModTool/releases
      Текст если я правильно понял вот тут экспортируется
      шрифты здесь можно все портануть
      проблема со шрифтами, надо сделать русские, они идут получается картинка со шрифтом, я так понял это битмап шрифт, но еще идёт csv файлик с данными глифов. вот кусочек текста 33;234;107;19;33;4;1
      34;211;107;21;33;6;0
      35;184;107;25;33;9;0
      36;157;107;25;33;9;0
      37;125;107;30;33;14;0
      38;96;107;27;33;11;0
      39;75;107;19;33;3;0 шрифт в меню это fntCloister разного размера, но какой размер тут я уже не выискивал
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.