Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Скоро: Plants vs. Zombies, Tales of Monkey Island, WRC: FIA World Rally Championship
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
@piton4 дая щадящие поставил — высокие, люмен только освещение, рендеринг на 85. И то порой опускалось ниже 50-ти , в лесу, в городе по легче, как ни странно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Смотри чтоб карта не сгорела ) -
Автор: romka · Опубликовано:
Играл до первой смерти, сдох, когда прибыло подкрепление при возвращении снаряги. Стало немного лучше. В боёвке пока увидел два изменения, что есть удар в прыжке и теперь можно носить/использовать два вида дальнобойного оружия. Может чего по мелочи/анимациям изменили крохой. В целом та же боёвка, последних версий образца. Диалоги абсолютно такие же, с теми же полосками и говорящими, деревянными куклами. А вот кат сцены улучшили. Одна продолжительная сцена в харчевне, лучше всех кат сцен в оригинальной игре. Стелс по прежнему убогий, из-за правила обнаружили — проиграл. Не помню, в оригинале был выбор между летальным устранением или не летальным. Разнообразили геймплей кутеежками. Графика уже откровенно слабая. Оптимизации нет, никакой. Переходы от кат сцен к геймплейю и обратно по прежнему рваные и кривые. Анимации говорящих голов полностью взяты из оригинала, новых не заметил. Короче, какие-то шаги вперёд всё-таки сделали. Но по прежнему много непонятных и откровенно неверных решений во многих базовых моментах, не говоря от том что должно быть добавлено, и даже не вспоминая о тех вещах, которыми можно было бы удивлять и завлекать аудиторию. Посмотрим. Наверное сохраню толику надежды, но теперь точно без энтузиазма. -
Автор: MedvediuM · Опубликовано:
Крутая новость! Давно ждал, большое СПАСИБО! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
смуту 2 надо делать на nau engine и показать заморским иродам где раки зимуют -
Автор: MoonSpirit76 · Опубликовано:
Не. Если в Легенды играть то — без MSU Лаунчера. Я не знаю как так получается, но Легенды и подмоды для Легенд работают без сбоев без лаунчера (именно MSU Launcher, в котором еще есть патч игры на 4 гига оперативки). С лаунчером у меня почему то — бесконечная загрузка при боях идет. У меня папка data вообще выглядит сейчас как то так — MSU 1.7.2, Mod Hook 0.6.0 и сами легенды 19.1.45, ассеты 19.1.27 и подмод на уровень животных в Легендах. Ну и файлы с датой. -
Автор: Mirangela · Опубликовано:
Установила русификатор в папку с игрой, игра перестала запускаться, появляется окошко запуска и просто пропадает, в чем может быть проблема? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Команда @Localisaurus выпустила русификатор текста для отличного музыкального платформера Wandersong. Команда @Localisaurus выпустила русификатор текста для отличного музыкального платформера Wandersong.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы