Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ведьмак охотится за вашими сбережениями

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала подробности выхода игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» в России. Российский релиз продолжения истории о ведьмаке Геральте состоится одновременно с мировой премьерой игры. На прилавках магазинов появится не только обычное издание в джевел-упаковке, но и специальные — Premium Edition и коллекционое издание, — которые будут выпущены ограниченным тиражом.

В состав Premium Edition войдут DVD с игрой, руководство пользователя, DVD с материалами о создании игры, CD с игровым саундтреком, карта игрового мира, памфлет и проклятая монета, путеводитель по игровому миру и код доступа к дополнительному контенту «Набор последнего удара» — за все это придется заплатить 999 рублей. А покупатели коллекционного издания, выложив на прилавок аж 2499 «деревянных», кроме всего вышеперечисленного получат еще кучу сувениров: арт-бук, бюст Геральта, темерская монета, набор игральных костей, наклейки с символикой игры, игральные карты и книга правил, три бумажные фигурки и код на получение дополнительного контента «Дублет специального отряда Роше». Кроме того, все сделавшие предварительный заказ на любое из специальных изданий, получат в подарок код доступа к дополнительному контенту «Исключительный магический комплект».

Spoiler

Русская версия «Ведьмак 2. Убийцы королей» поступит в продажу 17 мая 2011 года.

Поделиться сообщением

да вещь будет... боёвка как я понял новая полностью? не то что в 1м было - клик клик клик - и оно само - удар удар удар

Поделиться сообщением

Вот если бы в коллекционке был амулет ведьмачий, то я бы её купил, а бюст Геральта мне не нужен , хотя очень фанатею от "Саги о Ведьмаке" Сапковского

А ради монет дорого отдавать 2,5к

Поделиться сообщением

Вот если бы в коллекционке был амулет ведьмачий

В первой коллекционки первой части он был,но я купил,к сожалению наверное,коллекционное дополненное издание.

Поделиться сообщением

Примерно так тысяч 6-9^_^

Ну, не на столько, конечно... Тот-же Fallout 3 Survival Edition стоил 130 (точнее даже 129,99 =) ) вечнозелёных, в то время, как титульное для темы издание стоит около 85 аналогичных президентов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.