Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Revin

Что подарить игроману?

Рекомендованные сообщения

скоро новогодние праздники. у меня есть лучший друг - он геймер...Со всеми вытекающими :D .

хочу ему на новый год сделать какой-нибудь хороший и полезный подарок. Но в голову ничего толкового не лезет.

что посоветуете?

Поделиться сообщением

Вопрос - сколько денег готов потратить на презент?

Поделиться сообщением

игроману можешь подарить головоломку какую-нибудь из дерева, либо гаджет. Посмотри в каталоге гаджетов . Мне вот приглянулась мышь со встроенным пылесосом:

3e5c31d6-9cbe-4980-a42f-d42a43688725.jpg

Поделиться сообщением

Тогда действительно самый полезный для геймера подарок, который не будет пылиться - это игровая мышь.

Например: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...modelid=5014908

Поделиться сообщением

Девушку легкого поведения в эро-костюме Снегурочки.

Поделиться сообщением

Девушку легкого поведения в эро-костюме Снегурочки.

Тогда надо ещё уточнят возраст именинника и место проживания. 3к за приват может не хватить... :D

Поделиться сообщением

:) полезно было бы подарить гантельки, турничок....чтоб отвлекся он от компа! А еще лучше просто для всех своих друзей организовать незабываемый новоггодний вечер....с развлечениями и угощениями. И не нужно над подарками заморачиваться....

Поделиться сообщением

Ах, дааааа!!!....И не забудьте сделать маленький приятный подарок одному очень важному человеку в вашей жизни ...........себе! ;)

Поделиться сообщением

А знаешь ...я вот подумала....а что если организовать ему игру в пейнтбол.....пускай в реале побегает и пострыляет!

Поделиться сообщением

А знаешь ...я вот подумала....а что если организовать ему игру в пейнтбол.....пускай в реале побегает и пострыляет!

Клавиатурным Рэмбо противопоказаны физические упражнения :D

72a026f5ece0.jpg

Поделиться сообщением

Клавиатурным Рэмбо противопоказаны физические упражнения :D

72a026f5ece0.jpg

А что ...разве кишка тонка?! как мне кажется, на много круче побегать самому, пострылять, посоревноваться....а не тупо посидеть за компом

Поделиться сообщением

Одним из обязательных атрибутов программиста является компьютерная мышь..........ммм......А, что если подарить ему живую мышку?

Поделиться сообщением

Тогда надо ещё уточнят возраст именинника и место проживания. 3к за приват может не хватить... :D

Может и не хватить но подарочек на 5+ :buba:

--------------------

купить катер

Изменено пользователем Bublemoon

Поделиться сообщением

3d-очки и монег на 120гц =) если денег не хватит - путь он добавляет.. лично я о таком подарке для себя подумываю, ибо на Игромире был шокирован картинкой в 3Д, просто шик и блеск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.