-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dontaz · Опубликовано:
В программе нужно зайти в «Настройки» и в поле «Пакет перевода» выбрать «[TEST] Russian By DOG729» _____________________________________________ Не знаю, писал ли тут @DOG729 , у нас появилась инструкция, если кто-то захочет принять участие в перевода на платформе GitHub. Ссылочка на инструкцию: https://github.com/DOG729/wwm_russian/blob/main/docs/instruction_contribution.md -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Первое заблуждение о нейропереводах, что там всё делает машина, а человек, так, мимо прошёл, кнопочку нажал) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
У меня тут пунктики такой есть, что если играть в серию каких-то игр, то полностью с первых частей Начинать с 3 считаю неприличным Да я и так на эмулях гоняю, все старые консоли распродал, разве что PSP, да DS из старых остались. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да меня уже ничего особо не смущает, привык. Если повестка здесь и есть, то она вплетена в сюжет. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
При этом добавлю от себя, что крайне советую именно на эмуляторе, т.к. игра старой закалки, рандома там хватает, а быстрые сохранения-загрузки средствами самого эмулятора могут изрядно сэкономить нервы в ряде случаев. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я полюбил jrpg) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
пускай и не попускает -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я про боевку. Оно и к оригинальным дисайплс “и не близко” Я про дисайпл ,после 2 части каждый новый “гениальный" разраб пытается “переизобрести велосипед” Сделайте просто 2 часть современной обработке ,она и цепляла своим гемплеем и стилем.. Ок,но я очень хочу аля дисайпл ,а не аля герои или вестланд.. А ну вообще бинго,”успеха”. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что тебя смущает? Негры-пилоты? Ну может быть они и навеяны БЛМ и прочим. Но они тут на своем месте. В 60-е неграм было нелегко в штатах. Похожие сюжеты и сам Кинг описывал. Навешивание убийства на негра обычное дело. Негр экстрасенс? Так это чисто Кинговский персонаж, Дик Холоран. Он один из персонажей Сияния, работал поваром в Оверлуке и обладал сверхъестественными способностями. Правда в Сиянии его дар был поскромнее, чем в сериале. Но это обычное дело при алаптациях. Будешь много о повестке задумываться - она тебе всюду мерещиться начнет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я уже 3 серии посмотрел. Всё-таки сложно сказать, были бы каст и часть сюжета именно такой, если бы не западная “повестка”. Теперь из-за всего этого непонятно, что вcтавлено в фильмы и сериалы из-за повести, а что по задумке создателей(cценаристов, режиссёров, кастинг-директоров) было бы в любом случае, независимо от внешних факторов. У меня при просмотре сериалов\фильмов теперь паранойя, смотришь какие-то моменты и анализируешь — присутствует ли здесь этот актёр\сцена\диалог из-за повести или это именно по задумке и было бы в любом случае.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы