-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Женщины отличные руководители могут быть! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
стримы не смотрю. такого в ролике не было, не пытайся натянуть сову на глобус своего примитивного мировоззрения. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Они так и сделали, начали ругать после патчей. Только вот хвалить не начали снова.
Ты их вообще смотришь?
Тебе не кажется что “Я не понял силксонг. Нахуй эту игру” это все таки не что-то нейтральное? Как тогда должен выглядеть негатив? Час нон стоп коментов как они мать разраба ебали, тогда ты поймешь что им не понравилась игра? -
Это ты с фанатами попутал, которые после каждого патча игру то хвалят, то ругают) Пионер разве хвалили? Как-то упустил этот момент. Конечно неприятная, сложность-то высока, но они и не говорили, что плохая. Но в твоем мирке если не похвалили, значит, захейтили, о чем я ранее и писал) А в каком еще контексте эти поделия можно обсуждать? -
Паф оф экзайл, сначала хвалят. Потом хейтят. Пионер хвалят, потом хейтят. За что хейтят? За то что игра это не то что они ожидали. Пионер это просто дестени, а они что-то другое себе напридумывали судя по их ролику первому о игре. Сталкер и смута, не буду спорить насколько они плохие или хорошие, но им было уделено дохрена времена. Просто дохринище. Естественно в негативном контексте. Ты думаешь игра года в виде экспедиции получила столько внимания от них? Нет конечно. Силксонг — они захейтили. Только что посмотрел их обзор. Их вывод об игре “Игра не приятная, зашла людям потому что грамотно раздули пиар”. -
Это не уклон на хейт, это то, что происходит сейчас с игровой индустрией. Не их вина, что происходит мало хорошего. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 может и сына вескера подключат, а то совсем про него неслышно -
у меня мирок серый, черный и темнее черного. Кароче считаешь что у них нет уклона на хейт — считай.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы