Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Короче нас к европе причесляют - зафига еще один запуск делать - ради россиян ? Ты смешной !

Не понимаю в чем смысл этих разных дат для Европы и Америки.

Поделиться сообщением

Плюсы и минусы Darksiders 2 из рецензии немецкого журнала GamePro:

+ Великолепный дизайн

+ Отличная анимация и саундтрек

+ Много подземелий с интересным и сложными загадками

+ Шикарный актерский состав и озвучка героев

+ Боевая система будет понятна каждому

+ Огромное количество игрового контента

+ Захватывающие битвы с боссами

+ Отличная система распределения способностей

+ Захватывающий сюжет

+ Крутые герои

+ Есть мотивация к исследованию мира

+ Режим испытания

- Некоторые текстуры низкого разрешения

- Немного проблем с камерой

В журнале отмечают основную кампанию на 20 часов, но если вы решите выполнять дополнительные квесты - ваше путешествие затянется на 30 часов.

Поделиться сообщением

Плюсы у игры ожидаемые, все их могли понять по роликам. Меня вот радует кол. часов = 30 часам. Для такой игры - это очень хорошо.

Текстуры в этот раз решили не менять, для всех одни и те же.

Поделиться сообщением

Меня вот радует кол. часов = 30 часам. Для такой игры - это очень хорошо.

Мне кажется как всегда можно смело делить время на два.

Поделиться сообщением

Мне кажется как всегда можно смело делить время на два.

первая часть занимает (без опенворлда как во второй) на норме более 20 часов с поиском всех сундуков. При этом если не тупить и не дохнуть.

Поделиться сообщением

Поиграл на консольке. Вышеперечисленные плюсы правдивы. И минусы тоже. Не знаю, может это начало игры, а может я просто до сих пор кончаю на God of War, но однокнопочная боевка в слешерах НЕ доставляет ни капли. Надеюсь, что новые приемы и сочетания клавиш всё же откроются и можно будет получить драйв от боев. Зато, блин, появился лут... Нет, в целом мне игра понравилась. Но вот русская озвучка как обычно упорола весь труд разработчиков и актерского состава... Я не скажу, что наши дубляторы халтурят, но некоторым персонажам голоса не подходят абсолютно. С другой стороны, Смерть слушать приятно, а большего и не желаю... =)

Поделиться сообщением

Поиграл на консольке. Вышеперечисленные плюсы правдивы. И минусы тоже. Не знаю, может это начало игры, а может я просто до сих пор кончаю на God of War, но однокнопочная боевка в слешерах НЕ доставляет ни капли. Надеюсь, что новые приемы и сочетания клавиш всё же откроются и можно будет получить драйв от боев. Зато, блин, появился лут... Нет, в целом мне игра понравилась. Но вот русская озвучка как обычно упорола весь труд разработчиков и актерского состава... Я не скажу, что наши дубляторы халтурят, но некоторым персонажам голоса не подходят абсолютно. С другой стороны, Смерть слушать приятно, а большего и не желаю... =)

В игру надо играть а не читать сабы - озвучка есть это хорошо

Поделиться сообщением

спасибо за топор!!))

вот список ДЛС от пиратки для бокса.

пока с предзаказом+топор у меня получается 4 доп контентных пункта.

а вот список бокса

Angel of Death

Argul's Tomb

Deadly Despair

Rusanov's Axe

Crucible Pass

Van Der Schmash

Mortis

Makers Armor

Dark Talons

Fletchers Crow Hammer

Skeletal Axe of Rending

Shadow of Death Pack

Mace Maximus

Death Rides Pack

Collectors Edition

The Demon Lord Belia

The Abyssal Forge

Поделиться сообщением

спасибо за топор!!))

вот список ДЛС от пиратки для бокса.

пока с предзаказом+топор у меня получается 4 доп контентных пункта.

а вот список бокса

Angel of Death

Argul's Tomb

Deadly Despair

Rusanov's Axe

Crucible Pass

Van Der Schmash

Mortis

Makers Armor

Dark Talons

Fletchers Crow Hammer

Skeletal Axe of Rending

Shadow of Death Pack

Mace Maximus

Death Rides Pack

Collectors Edition

The Demon Lord Belia

The Abyssal Forge

Предзаказывал за 1000+ в стиме?

Поделиться сообщением

В стиме появился некий Season Pass, но у нас пока недоступен.

Жесть, что Sleeping Dogs, что эта игра уже по 15+ длц имеют, но в алчности все равно будут винить Бобби Котика!

Поделиться сообщением

В стиме появился некий Season Pass, но у нас пока недоступен.

Жесть, что Sleeping Dogs, что эта игра уже по 15+ длц имеют, но в алчности все равно будут винить Бобби Котика!

В игре овер9000 контента. Больше половины текущих длц получаешь за предзаказ + сохранки из первой части плюс пуха одна на фейсбуке.

Поделиться сообщением

Можно ли включить русские субтитры с английской озвучкой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
    • The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America
      Серия игр: The Legend of Heroes
      Дата выхода: 15 января 2026 Интерфейс: Японский, Английский
      Озвучка: Японский, Английский Версия: Steam/GOG 1.06 + 18 DLC Описание Серии:
         Trails — это эпическая JRPG-серия, известная своей глубокой, переплетающейся сюжетной линией, которая разворачивается на одном континенте под названием Земурия. Её ключевая особенность — непрерывное повествование: события каждой игры (даже из разных подсерий) происходят в хронологическом порядке и напрямую влияют на общий мир и сюжет. Описание:    Предсказанный конец континента Земурия близок, и вместе с ним приближается запуск первой в истории человечества космической программы. Внезапное приглашение от корпорации «Мардук» принять участие в высокотехнологичных учениях сводит вместе Вана Аркрайда, «Пепельного Рыцаря» Рина Шварцера и отца Кевина Грэма. Их пути пересекаются в погоне за тайнами, скрытыми в самом сердце Земурии.
         Их дороги могут разойтись, но главный вопрос остается прежним: что же на самом деле скрывается за краем горизонта? Ключевые особенности: Игровые механики
         Исследуйте детально проработанные локации по всей Республике Калвард, укрепляйте узы с союзниками и узнайте, что лежит за горизонтом Земурии, проходя три переплетающиеся сюжетные линии.
         Кроме того, Trails beyond the Horizon привносит новые механики в полюбившуюся боевую систему, представленную в Trails through Daybreak, давая вам беспрецедентное количество возможностей как в «Полевых сражениях» (Field Battles), так и в «Командных сражениях» (Command Battles).
          Сражайтесь в динамичном режиме реального времени, а затем мгновенно переключайтесь в пошаговый тактический режим, чтобы тщательно планировать свои атаки! Новые особенности:
         Шард-команды (Shard Commands): Обретите в бою еще большую мощь! Используйте S-Boost, чтобы дать вашему отряду ряд преимуществ. У каждого персонажа и поло-ядра (holo core) есть свои уникальные Шард-команды — не забывайте ими пользоваться!
         Пробуждение (Awakening): Определенные персонажи, такие как Ван с его способностью превращаться в Гренделя, могут вызвать всплеск дополнительной силы с помощью «Пробуждения» прямо во время полевых сражений, временно увеличивая свою мощь.
         Z.O.C. (Zeal Operation Control): Возьмите время под контроль! Замедляйте врагов до черепашьей скорости, позволяя вашим героям проводить серию атак одну за другой. Более того, пока активирован режим Z.O.C., сила атаки и урон по шкале оцепенения (stun) значительно возрастают, что позволяет с легкостью оглушать врагов с высокой защитой.
         Грим Гартен (Grim Garten): Собирайте союзников со всего Калварда и за его пределами, чтобы сорвать коварные планы Уробороса в «Грим Гартене» — особом подземелье, которое можно проходить своим собственным составом героев! Перевод: Версия игры  1.0.6 r21 Тестовый релиз: MailCloud Тестовый, условно полный перевод, за исключением некоторых текстур интерфейса и окошек обучения, и возможно пропущенного текста.
      Если вы столкнулись с крашем: Делаем сохранение перед ним, описываем, присылаем.
      Если увидели непереведенный/кривой текст: Делаем скриншот, присылаем. Инструменты разбора игровых ресурсов: TBL — KuroTool
      DAT — Ingert
    • Появилось единичная информация, что  для мак стим 1.1.0 русский не виден. Есть у кого еще возможность проверить и если работает, дайте обратную связь какая версия?
    • Скорее всего LaD с Плейграунда. Потому что текст описания тот же. Первую свою версию перевода с сюжеткой я залил ещё в декабре 24-го, но меня из команды попросил удалить главный. Обещал в новом году 25-го выложить. Я пошёл навстречу. Предлагали в других проектах участвовать (как же хорошо, что отказался. Напрасно убитое время). С тех пор я ушёл от них. Потом уже Сергей, кто технической частью занимался, не выдержал
    • А я сейчас гляну 1 серию второго сезона Фрирен, и тоже спать.  И возможно…   Мне Фрирен даже приснится.  Чего и тебе желаю.  
    • Мне понятен этот мир. Я желаю лишь спокойствия и умиротворения. Спокойной ночи btw.
    • В этих словах ощущается опыт веков и бесконечная мудрость старцев, существующих настолько давно, что уже и сами позабыли когда началась их жизнь.  Cколько же вам веков?  Или быть может, тысячелетий?  Но кто же вы?
    • @Dimetry Это была ошибка на твоей стороне или она будет у всех? Я просто не заметил ошибок при тестировании.  
    • Спасибо, у меня вечно проблемы с этими шрифтами в юнити.. никак их не одолею 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.