Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Бюджетные шутеры на CryENGINE 3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не знаю, но ты по какой-то причине придираешься к данной игре. Здесь небольшие, хорошо продуманные, не особо сложные платформенные отрезки. А метрошки есть разные - одни нацелены на платформинг, другие на боёвку. А здесь, хорошо понятная и простая боевая система. Конкретно для этой игры, большего не нужно. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
веришь, нет, первый раз слышу. Ну ок, значит, из того списка 2 игры доступны) -
Автор: xoixa · Опубликовано:
помимо FalcomPACTool есть sky_extract_pac.py и sky_create_pac.py или Quickbms скрипт: idstring "FPAC" get FilesCount long get DataOffset long get Field0C long // 1 for i = 0 < FilesCount get Hash longlong get NameOffset longlong get FileSize longlong get FileOffset longlong savepos Pos goto NameOffset get FName string log FName FileOffset FileSize goto Pos next i -
Автор: PermResident · Опубликовано:
https://steamcommunity.com/app/3241660 верно ниже написали, не в каждом салоне делают, обычно в головном города, если такой есть. Вся информация по услугам есть на сайтах операторах, там указаны салоны и адреса где можно подтвердить личность. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вообще не получается, всю игру этим дерьмом портят нет чтобы упор в хорошее развитие боевки и противников делать с приемлемым по сложности разбавляющим геймплей платформингом, нет нахреначат тонны плюща, шипов, и лазеров, приходится удалять игру на 2/3 прохождения(, это тут вообще не причем есть отличны соулс или рпг метрохи с адекватно настроенным платформингом. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Как я и говорил ранее, что он с …ны. Я помню, как он по началу был за неё. Любые высказывания по ней, до потери пульса готов был отстаивать, а потом остепенился и перестал в политику этой страны лезть. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Кто в курсе, почему игра сама не “закрывается” при выходе, нужно принудительно закрывать, через Steam? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как-то ты странно проходил, что не видел развития. Это метроидвания и её “платформинговая” составляющая. А “мега душным” платформинг кажется, потому что у тебя не сильно получается в такое (имхо) И не выдумывай, cильно сложного платформинга там нету. Вот кстати, твоя Алиса походу мутит с кем-то другим -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
По поводу нехватки перевода в некоторых местах — я ранее попросил автора игры в следующем обновлении пересобрать locres файл, он меня услышал, но мог и забыть уже. Не хватает предположительно более 1500 строк. Есть предположение, что сейчас в locres файле из ~44к строк около 10к — на задействованы.
Пытался пересобрать locres с нуля с помощью UEExtractor, но полученный locres в итоге не работает, пока не сделаешь замену хэшей, взятых из оригинального locres (через UE Loc Tool 2.7), что в итоге приводит к нулевой пользе. Вот реально потратил часов 5 наверное на эксперименты на этой неделе. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А да забыл добавить что в Солстис вроде нет (или уже не помню) отвратительно супер мега душного платформинга где тебе нужно 70% игры прыгать тютелька в тютельку чтобы не зацепится жопой о какой нибудь шипастый кутс. Не видел там никакого развития потому как огромную часть игры прыгал через говно-плющи и лазеры.)утомило в край это занятие.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы