Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Fallout: New Vegas Preorder DLC
Автор:
Radeon, в TTL T.Community
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
а ты злой -
Автор: romka · Опубликовано:
Врёшь ведь, в видео есть увороты. Значит две кнопки ! Да не, задача конкретно этого видео продемонстрировать минусы, то бишь взяты самые плохие моменты, возможно ещё и спецом подосрать. Нормальная там боёвка, кисельная, но приемлемая, далеко не самое плохое в игре. Там Кодзимыч наконец показал свой OD, вроде как с геймплейем. Выглядит, как прокаченный P.T. -
Автор: Фри · Опубликовано:
тут мировой прорыв в науке случился , а вы все со своими игрушками… фу на вас Ученые , в результате долгих и сложных исследований, доказали, что летучие мыши в состоянии алкогольного опьянения летают хуже чем трезвые (хз что за ученые, но подозреваю — британские) а вы тут все о своем низменном… -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нече не знаю, я только вижу вот такое, однокнопочное днище в смуте, от видео к видео.) https://www.youtube.com/shorts/ZlSme3Za2KE?feature=share -
Не трать время. Скоро выйдет вот это вот, в него и окунёшься с головой . Всяко лучше будет оригинала. Знаешь, раз в дополнении будут шаги по улучшению, может во второй части наконец получится что-то конкурентно способное. -
Насчёт парирования точно не скажу, вроде было, блок точно есть. Красные атаки врагов были, в Смуте подсвечивается только оружие. В стелсе ножа скорее всего не было, там из дальнего, только топорики или огнестрел и то в замесе, в зависимости от выбранной одежды/образа. В стелсе был только камешек. Не, боёвка в Смуте вполне комплексная: блок, уворот, пинок, серия ударов, огнестрел/топорик, сильный/слабый удар, возможно парирование, может ещё чего, не помню уже. В схватке против человек 6-8 довольно волнительно и неплохо играется. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну, System Shock’и вроде не очень дорого отдают, но вообще посмотрим. Я вряд-ли буду проходить переиздание Cold Fear, хоть и безумно понравилась в своё время игрулина. Видео, это я так думаю катсцены. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Damin72 мда. Печально. Что-то разработчики стали активно шифровать свои архивы. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Русификатор (текст и текстуры на выбор) для GOG 1.12 Жду обратную связь.
По другим версиям — при наличии исходников. -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд... Но на это уйдет ещё лет 5 и продавать будут по цене 3А ИГР, по любому.... Только мне не понятно, что за русификатор "видео" на колд фиар? Мне нужен просто текст+звук
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы