Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
С какими? Что за Аи Лимит? По видосику как Code Vein выглядит. Гавно кароче какое-то. Тебе такое нравится? А муданг... я игры не люблю переводить. Ну там экшен в принципе, думаю можно будет пройти на кривой английской локализации. Но все же будем надеяться что разрабы не русофобы и там добавят русский. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ты всё врёшь. Это русские под видом зажиточных европейцев плачут на высокие цены. Местные товарищи @h1pp0, @poluyan,@Dusker не дадут соврать. Они то знают, что там люди точно боХато живут, и 100 евро это фунтики, которые к ногам случайно прилипло, когда проходили мимо. Это только в РФ одна нищета находится и вечно ноют на цены, а потом маскируются и бегают по европейским форумам, жалуются. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Может они заказали перевод у тех кто для киберпанка украинскую локализацию делал?) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты прекрасно знаешь “c какими” Перевод ты делать будешь. Ты так и не выпустил локализацию AI Limit, разрабы подсуетились быстрее, так что вместо того перевода, займёшься теперь Мудангом в случае чего. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Зачем тогда вообще занимается переводом данная студия на русский язык? или указывает себе в портфолио это? Если не хочет переводом на русский заниматься из-за политических причин? Никто бы не пытался заказать у этой студии перевод на русский, если это не было указано у них в портфолио или ещё где-то. Максимально тупая ситуация. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Играл в демо игра ставила смешанные впечатления. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
А ясно этот канал я знаю, думал там отдельный пост есть про Даунволкера. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Кстати, момент с ценами очень интересен. Все говорят, что «у них» там зарплаты такие, что 50-60-70-80-90-100 долларов на игру отдать — это как в туалет сходить. Но нытье на форуме по поводу высокой цены почему-то именно от зажиточных европейцев. Что-то тут не сходится. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
С какими девчонками? тут на форуме нет женщин. Да и я перевод делать не буду. Мне хватает того, что сейчас у меня.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы