Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не хочется никого лишний раз обнадеживать, но... возможно все будет хо-ро-шо =)

Один только момент останавливает от уверенного ответа... есть ли в природе упаковщик DRM (CDRM) файлов содержащихся в архивах игры? Или его придется писать на основе исходников UnpackTRU?

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, посмотрю что можно сделать.

Пожалуй просто нужно использовать 32-х битную версию xdelta3 xdelta3-i686-3.0.10.exe.zip. Она и в 64-х битной системе должна работать.

Изменено пользователем Mitek

Поделиться сообщением

Пожалуй просто нужно использовать 32-х битную версию xdelta3 xdelta3-i686-3.0.10.exe.zip. Она и в 64-х битной системе должна работать.

По этой ссылке скачал https://github.com/jmacd/xdelta-devel/relea...-3.0.10.exe.zip.

xdelta3-x86_64-3.0.10.exe.zip - либо ошибка в описании, либо в приложении

Поделиться сообщением

x86_64 это старое обозначение архитектуры amd64, использующей 64-х битные инструкции.

Изменено пользователем Mitek

Поделиться сообщением

x86_64 это старое обозначение архитектуры amd64, использующей 64-х битные инструкции.

Спасибо, не знал. Название файла ввело в заблуждение.

Ссылки на руссификатор на выбор ЯндексДиск[/post] или MEGA

Версия 1.3 от 01.11.2015

Spoiler
  • Уменьшен размер руссификатора до 1 Мегабайта
  • Для резервного копирования теперь не требуется 2,7 Гбайта места, только для установки руссификатора
  • Добавлена функция автоматического получения пути, где установлена игра (только для Steam версии)
  • Добавлено автоматическое удаление руссификатора и восстановление английской версии игры
  • Исправлена ошибка "Xdelta3.exe не является приложением win 32"

Изменено пользователем Wyacheslav

Поделиться сообщением

Вот теперь русификатор отработал нормально.

Поделиться сообщением

В DeusEX HR шрифт флеш, тут скорее как и в TR Legend, anniversary, underworld текстурный шрифт. кириллицу завести не проблема если знать где ковырять.

Поделиться сообщением

StiGMaT, откуда такая картинка и как получена?

Поделиться сообщением

Дело было так ;)

Готов помочь, если поделишься инфой о том, что сейчас известно и что нужно. Пиши в личку ;)
Не хочется никого лишний раз обнадеживать, но... возможно все будет хо-ро-шо =)
Шшш... Кириллицу уже давно завезли :secret:

Скрин из моего профиля в Steam, получен был "кровью и потом" =) Эм, скажем так... мне не понравился текущий перевод (и второй, который я имею на руках) и я решил сделать свой. Чем собственно сейчас и занимаюсь. Как закончу, потестирую и придумаю как избавиться от xdelta в установщике - отправлю SerGEAnt'у ;)

Поделиться сообщением

Дело было так ;)

Скрин из моего профиля в Steam, получен был "кровью и потом" =) Эм, скажем так... мне не понравился текущий перевод (и второй, который я имею на руках) и я решил сделать свой. Чем собственно сейчас и занимаюсь. Как закончу, потестирую и придумаю как избавиться от xdelta в установщике - отправлю SerGEAnt'у ;)

могу помочь в тестировании ))

Поделиться сообщением

Ну как там будет обновление перевод на кириллице ?

Поделиться сообщением

Файлы были отправлены SerGEAnt'у еще в четверг. Видимо у него не хватает времени, чтобы проверить их.

Поделиться сообщением

Файлы были отправлены SerGEAnt'у еще в четверг. Видимо у него не хватает времени, чтобы проверить их.

Ну чего то и не видно обновы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как же всегда проигрываю со слов для хомяков — “экокожа”, по цене сейчас бывает как из натуральной кожи сделано. Так же с любыми вещами, например, с дорогими брендовыми кроссами сейчас бывает. Хорошая кожа дышит и надёжная, она полноценно натуральная, не прессованная из мусора обрезков, да не содержит фигню всякую в основе.  Раньше такое всегда называли — “дерматин” и считалось фигнёй дешёвой, а сейчас модно и дорого стало. Экологично же видать… 
    • Да, я не заметил, что доступна для предзаказа)) вообще забавно, подобные игры ,обычно просто выходят, без онного)
    •  Константин Котов женского пола, как бы намекает )
    • Ну, давно значок делал, мб и банально перфекционизма ради доделывал всё. Бонусом этого списка заданий больше не вижу.
    • Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались Если это сможет помочь то вот моя ошибка: https://ibb.co/VY7tt6pq
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.