-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да причем тут врач или не врач. Вы пришли ко врачу, у вас что-то болит, сейчас болит. А у вас спрашивают чем вы планируете заняться в будущем, чтобы вы там не планировали — это никак не влияет на вашу причину обращения ко врачу, потому что это еще не случилось, и может даже никогда не случится, или случится раньше чем вы написали. Для врача который хочет вам помочь, и для вас как пациента — эти данные бессмысленны. В общем эти анкеты для кого-то или чего-то другого. И раз это не касается моей проблемы, я не хочу предоставлять эти данные. Всё очень просто. Имеется ввиду, что я худший из худших по мнению нейросетки, поэтому если я даже смог их привлечь, то любой бы подошел. А развратность, ну я не считаю это чем то развратным, это обыденность. Мы же не в 18 веке когда голое плечо считалось развратом, и это тоже не считается развратом уже давно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@RetroGrapX ты поначалу показался адекватным, но я всё больше убеждаюсь, что ты какой-то дегенерат. Почему? Потому что бред какой-то пытаешься навязать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@RetroGrapX ниче не понял. Ты свои 1.2.3. нормально по цитатам раскидай. Нам, обывалам, сложно так соотносить по пунктам без контексту. @Ленивый похоже на то. Вполне возможно один из твинков ранних тутошних спорщиков. Ибо ворвался так, будто продолжил свой же спор. -
@RetroGrapX кол-во побед здесь ни при чём, не будь бараном. Чё, будешь с этим спорить? “Майк Тайсон является легендой бокса, признанной как одна из самых известных и влиятельных фигур в истории тяжелого веса, обладатель мировых рекордов, включая звание самого молодого чемпиона мира и одного из самых мощных нокаутеров, и включенный в Залы Боксерской Славы. Его яркая карьера, доминирование в 80-х, иконический статус силы и противоречивая личность навсегда вписали его имя в историю спорта, несмотря на скандалы и поражения” -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@Сильвер_79 акк создан под тролинг, скучно стало, бывает. -
Кого молодежь не знает — тот не легенда. Чё непонятного то? -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Да, по моему, не обязаны. Это не я Марадону и Тайсона как примеры легенд в этот срач занес. 2. Как же незнакомых, очень даже знакомый своими повадками, архетип закостенелых людей. 3. Я вас двоих понял так: со временем какая-то личность настолько становится хорошей в своем деле, что совершенно посторонние этому делу люди начинают о нем говорить “Ну что то такое слышал, был такой футболист и кофе”, “Чёто помню что этот знаменитый боксер в Мальчишнике в Вегасе снимался” , “ну вроде знаменитый футболист из Аргентины”и т.д.. И вот именно присутствие этого ценного знания у обывал, профанов и является по вашему показателем истинной легендарности легенды? Всё правильно понял? Если да, почему по пункту 1 так усираетесь, он же вашей логике противоречит? -
Твоя правда. Куда я со своим свиным рылом то полез? -
Хватить херню пороть, причём здесь выигранные бои, дурака ты кусок. С молодёжью поговорить? Чё ещё умного предложишь? -
Про Марадону помню с детва, что был он крутой футболист. А про негативный окрас это краем уха уже, больше даже из этой темы, что-то там с наркотой. А Тайсон? Самое известное откусил ухо сопернику (Эвандеру Холифилду) во время боя. А еще был обвинен в убийстве. Про убийство запомнил благодаря песне Мальчишника, которя начиналась словами “Я знаю, Тайсон был прав, но кто подставил его об этом никогда не узнает никто”.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы