Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мультиплатформенные нефтяные войны из Томска

Рекомендованные сообщения

Томская студия Unigine Corp. анонсировала морскую стратегию в реальном времени OilRush, события которой будут происходить в апокалиптическом мире, где в формате смеси RTS и жанра tower-defence несколько группировок будут сражаться за контроль единственного оставшегося ценного ресурса — нефти. У каждой из сторон будут собственные методы ведения боя с уникальными боевыми единицами, на каждую из которых приходится по «дереву развития». Поддержка сетевой игры (в том числе и по локальной сети) также будет присутствовать. Но особо в Unigine Corp. гордятся мультиплатформенной технологией, на основе которой разрабатывается OilRush — в ней высокотехнологичная «картинка» сочетается с высокой производительностью на ПК среднего уровня.

Spoiler

OilRush выйдет в 4 квартале этого года на PC и Linux, а чуть позже оценить отечественные труды смогут и владельцы PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Даже удивлен, что PS3. Обычно наши из консолей выбирают более простую XBox360. Ну да не это главное, надеюсь сама стратежку будет неплохой.

Поделиться сообщением

Неожиданно и очень интересно.

Поделиться сообщением

Неgлохо. Жду от наших разрабов Deep Black (переименованная U-Wars) и Inversion от Saber Interective.

Поделиться сообщением

Симпотные скрины. Хотя спецэффекты довольно скромные, но картинка красочная и сочная.

Томичи, что можете сказать про данную контору (если кто при делах)?

Поделиться сообщением

Я так понял игра от создателей знаменитых "бенчей" Heaven и Tropics (на движке Unigine).

Лишь бы не получилось как в случае с другим знаменитым создателем "марков" и их недоигрой...

Поделиться сообщением

Неужели наши научились делать норм музыку для игр!

Поделиться сообщением

Да, музыка хорошая. Но убило начало ролика - дельфины и айсберги(льдины)

:-) :D

Посмотрим что у них выйдет, осталось ждать всего да ничего.

Поделиться сообщением

Господа! Меня больше удивила платформа Линукс...невероятно низкий процент пользователей и в основном целевой. Хотя у меня на ноуте и нетбуке федора 13 (php программист) ...я не верю в выгоду производства игры под эту платформу. Но собственно это моё имхо конечно.

Изменено пользователем Зерирель

Поделиться сообщением

Да, музыка хорошая. Но убило начало ролика - дельфины и айсберги(льдины)

:-) :D

Посмотрим что у них выйдет, осталось ждать всего да ничего.

По моему это не дельфины, а косатки. ;)

Поделиться сообщением

Томичи, что можете сказать про данную контору (если кто при делах)?

Если честно сам впервые услышал о ней. Интересно самому попробуем навести справки. :D

Поделиться сообщением

По моему это не дельфины, а косатки. ;)

Скорее, как раз дельфины, учитывая размеры и скорость.

В ролике звук без басов <_< и очень похоже, что кодирован в .ogg vorbis. Надеюсь, сделают в приличном битрейте не менее 200 kbps...

Поделиться сообщением

Даже удивлен, что PS3. Обычно наши из консолей выбирают более простую XBox360.
потому что у них пока что нет лицензии на разработку под бокс

я так понял игра будет загружаемой?
со стимом пока до конца не ясно

Неужели наши научились делать норм музыку для игр!
Paralyzah: http://paralyzah.all.dj/

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Толк в том, что в тот раз кто отписался что читать мангу не будет?  Я, Питон, Тирниель. Кто еще Вот Wolfgang Engels в той дискуссии не участвовал. а ему интересно. Хотя ладно, смысла в очередной раз прописные истины не ивжу. 
    • То есть ты так тонко намекаешь, что мы тут в топике — трое выпивших гопарей, которые допытываются до тебя ответов на начатые тобой же исходно темы, при том, что ты сам первым к нам подошёл и завязал разговор о том, о сём. Ок.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для рогалика Cuisineer. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Ну почти,  последний раз их было трое, выпивших, это было лето, утро,  пробежка на пересеченной местности без камер и людей, Кроме кепок, наряд у них был примерно такой как ты описал. Схватил один из них за плечо и спросил “Ты чё боксер что ли?” Понятия не имею, почему он так решил кстати. У меня эктоморфное телосложение, низкий вес, и на вид я кажусь очень слабым.
    • Картина маслом. Бегает себе Даскер свои марафоны, никого не трогает, думает, как бы доепаться до кого на форуме. А тут бац, подходит к нему, эдакому накачанному Шварцу (всё ещё бегущему марафон на полной скорости) классический гопник такой в трениках адидасовских, майке, кепке (и это в минус двадцать и снегопад), ехидненько хихикая, хватает его за грудки, поднимает эту гору мяса своей мистической гопнической силою и спрашивает: “Слышь, в первые ателье времён первых плоек играл? А если найду?” И это предварительно получив от Даскера приветственную фразу под дых: “Слышь, ты в дыхание огня играл? Ты это, пойди поиграй” — после чего ловит удивлённый взгляд, ответ, что да, играл, что Даскер на прошлых кругах марафона по стадиону сам был свидетелем диалога про дыхание огня у этой “гопнической” компашки, ну и происходит картина маслом сверху. Дьявол в мелочах. Если ему это говорит тренер, советуя начать тренироваться новичку с более простых бросков ,переходя постепенно на более сложные, то это вполне дельный совет. Тебе тогда ещё всё уже сказал. Если смотришь в книгу, но видишь фигу — то это твоё естественное состояние. Что именно ты себе надумываешь, не понимая сказанного — это уже твои личные проблемы. Про код, кстати, это уже ты выдумал. Про нейронку я писал в контексте, что определённые фразы на форуме были составлены нейронкой для тебя. Впрочем, твои проблемы с памятью давно не новость. Ну я тебе тогда честно скажу, что веру в тебя я уже потерял. А ведь был до последнего оптимистично настроен на твоё саморазвитие, что из тебя однажды может получиться нормальный собеседник. Но раз уж для тебя я гопарь при том, что задал тебе просто ответный вопрос после ответа на твой вопрос. То даже хз, кто тогда ты в таком случае.
    • покажешь где я это написал?  Ты когда сидишь на тематическом форуме и говоришь, что кто-то не потянет что-то связанное с этой тематикой, ты унижаешь чела. Это как сказать баскетболисту, что он не потянет бросок. Ты имеешь ввиду, ту ложь, что якобы за меня нейронка код пишет, или что с аниматором что-то не так? На что ты кстати там указал? Ах да, ни на что, дое**лся на пустом месте и слился. Указыватель на чушь нашелся) Негативные эмоции куда честнее.
    • Точнее в одном, да и там он на одно место никому особо не нужен, если честно  UPD. Забыл про пару совсем новых областей, но даже там он скорее формально госязык. 
    • Что толку с гипотетического читателя? Есть местные, а остальные просто иногда залетают, понимают что ловить тут нечего и уходят.
    • Ох, не знал, что в глазах Даскера я, как и половина народа тут — это гопари. Что даже безобидные вопросы при нормальном общении к нему ему будут казаться ехидной усмешкой. Он, видимо, настолько привык, что несёт чушь и что ему на это столь регулярно указывают, что когда он чушь в кои-то веки не несёт, у него, видимо, начинается какая-то аллергия и попытки найти издёвки там, где их не было. Его так задело то, что он кудельку по-моему не потянет? Ну так подобные игры вообще не каждый потянет. Потому и советовал кое-что, что на мой взгляд лучше зайдёт для первого знакомства с серией. Но он, видимо, настолько сильно ожидал негативного окраса, что сам же его и выдумал. Ну да и фиг с ним. Раз он так сильно кайфует от обычного негативного отношения к нему, кто я такой, чтобы упрекать его фетиши.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.