Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мультиплатформенные нефтяные войны из Томска

Рекомендованные сообщения

Томская студия Unigine Corp. анонсировала морскую стратегию в реальном времени OilRush, события которой будут происходить в апокалиптическом мире, где в формате смеси RTS и жанра tower-defence несколько группировок будут сражаться за контроль единственного оставшегося ценного ресурса — нефти. У каждой из сторон будут собственные методы ведения боя с уникальными боевыми единицами, на каждую из которых приходится по «дереву развития». Поддержка сетевой игры (в том числе и по локальной сети) также будет присутствовать. Но особо в Unigine Corp. гордятся мультиплатформенной технологией, на основе которой разрабатывается OilRush — в ней высокотехнологичная «картинка» сочетается с высокой производительностью на ПК среднего уровня.

Spoiler

OilRush выйдет в 4 квартале этого года на PC и Linux, а чуть позже оценить отечественные труды смогут и владельцы PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Даже удивлен, что PS3. Обычно наши из консолей выбирают более простую XBox360. Ну да не это главное, надеюсь сама стратежку будет неплохой.

Поделиться сообщением

Неожиданно и очень интересно.

Поделиться сообщением

Неgлохо. Жду от наших разрабов Deep Black (переименованная U-Wars) и Inversion от Saber Interective.

Поделиться сообщением

Симпотные скрины. Хотя спецэффекты довольно скромные, но картинка красочная и сочная.

Томичи, что можете сказать про данную контору (если кто при делах)?

Поделиться сообщением

Я так понял игра от создателей знаменитых "бенчей" Heaven и Tropics (на движке Unigine).

Лишь бы не получилось как в случае с другим знаменитым создателем "марков" и их недоигрой...

Поделиться сообщением

Неужели наши научились делать норм музыку для игр!

Поделиться сообщением

Да, музыка хорошая. Но убило начало ролика - дельфины и айсберги(льдины)

:-) :D

Посмотрим что у них выйдет, осталось ждать всего да ничего.

Поделиться сообщением

Господа! Меня больше удивила платформа Линукс...невероятно низкий процент пользователей и в основном целевой. Хотя у меня на ноуте и нетбуке федора 13 (php программист) ...я не верю в выгоду производства игры под эту платформу. Но собственно это моё имхо конечно.

Изменено пользователем Зерирель

Поделиться сообщением

Да, музыка хорошая. Но убило начало ролика - дельфины и айсберги(льдины)

:-) :D

Посмотрим что у них выйдет, осталось ждать всего да ничего.

По моему это не дельфины, а косатки. ;)

Поделиться сообщением

Томичи, что можете сказать про данную контору (если кто при делах)?

Если честно сам впервые услышал о ней. Интересно самому попробуем навести справки. :D

Поделиться сообщением

По моему это не дельфины, а косатки. ;)

Скорее, как раз дельфины, учитывая размеры и скорость.

В ролике звук без басов <_< и очень похоже, что кодирован в .ogg vorbis. Надеюсь, сделают в приличном битрейте не менее 200 kbps...

Поделиться сообщением

Даже удивлен, что PS3. Обычно наши из консолей выбирают более простую XBox360.
потому что у них пока что нет лицензии на разработку под бокс

я так понял игра будет загружаемой?
со стимом пока до конца не ясно

Неужели наши научились делать норм музыку для игр!
Paralyzah: http://paralyzah.all.dj/

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не… ты что, это не гадания — строго четкая наука строго четких пацанЧегов. Взвешивание мышков и клавиатурков с последующим вайном, что устройство совсем не тру, т.к. весит на 5 грамм больше чем нужно для гейминга !  скорее жертва маркетинга, но реально очень опасен — скажешь что либо против — взвесит и заявит, что ты не геймер 
    • какой процесс, ты сидел и наблюдал как постепенно в разных играх плавится разьем? причем тут твой случай, ) а какая программа подает этот неравномерный ток и приводит к высокому энергопотреблению не игра ли она называется,)?
    • "Наблюдал". Это не одномоментный процесс был. По крайней мере, в моём случае. Да, но по сути это ни о чём не говорящий факт ))  Дело не в звёздах и не в самой игре, а лишь в неравномерном распределении тока и одновременно высоком энергопотреблении. Но ты конечно можешь думать, что какая-то игра может влиять напрямую 
    • Ну ты наверное это сам наблюдал да как там все происходило. ))  а вот если бы да ка бы, ))  я на кофейной гуще гадать тоже умею,, вот моя догадка, с карточкой все было в порядке до запуска 007 и только при запуске этой игры началось расплавление .)  давай по делу, оплавилось во время игры? да! игра была 007 да! факты.) Влияет, любая игра это программа дающая нагрузку по питанию на твой хлипкий разьем что в карточке и это прямое влияние на это устройство. ну ты можешь конечно винить во всем звезды.)   А как иначе, предлагаю даже ради безопасность отправить карточку мне для проверки в этой игре
    •  Ничего не поделаешь  - это босс! Конечно, он лучше знает, кому какая клава и для каких целей. Лучше не спорить.  Личность, судя по всему, очень опасная.
    • У меня никогда проблем с дровами не было. Даже в последнее время, столкнулся всего с одной проблемой - на драйвере, на котором у некоторых не крутились вентиляторы, у меня в гпу-з они(вент) просто не определялись. А так всё ровно. Но я далеко не каждый драйвер. Причём здесь топовые карты? . Начиная ещё с 6-ой серии, делается один драйвер на всю линейку. Так ему наоборот избавиться хочется, а не устанавливать ) Придумали избавиться от старой "панели" Поддержки больше не будет, новых функций тоже.
    • К сожалению, по всей видимости, после обновление UE в версии 1.2+, не работает озвучка. 
    • Поражаюсь отдельным индивидам. Они знают все. Методом гадания на клавиатуре они способны определить кто тут тру-геймер, а кто обычный офисный недотёпа.
    • Никакая игра напрямую влиять не может. В данном случае, просто так звёзды сошлись, что оплевление достигло "крит. массы" именно на этой игре. Скорее всего, оно началось ещё раньше, и запусти он любую другую игру, с таким же энергопотреблением, у него так же всё и случилось. Большое спасибо, что волнуешься о моей карточке. Я конечно понимаю, что ты это делаешь с не самыми чистыми помыслами, надеясь, что впоследствии, один из твоих бесчисленных хитроумных планов по "изъятию" её из моего ПК, всё же сработает. Но в любом случае, мне очень приятно ))   @Bkmz решил гифтом взять. Судя по всему, игра интересная.  
    • Логично, если сюжета нет, то нельзя сказать, что он плохой. Его же нет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы