Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
tidoos

Swords & Soldiers

Рекомендованные сообщения

я так понял обновлять русик не будет никто? :)

Скорее всего да навряд ли как захочет NeleGALL он же создатель русификатор. :D

Изменено пользователем rostik333

Поделиться сообщением

Скорее всего да навряд ли как захочет NeleGALL он же создатель русификатор. :D

ой, если бы ты с ним договорился и не тер копирайты, то проблем бы не было вообще, он же явно сказал что кто хочет может дать инструментарияй для перевода и продолжить

Поделиться сообщением

ой, если бы ты с ним договорился и не тер копирайты, то проблем бы не было вообще, он же явно сказал что кто хочет может дать инструментарияй для перевода и продолжить

Вы прав !!! Я надеюсь он сделает русификатор №2 улушенный,а то №1 там кривые буквы но хорошо сделал.

Поделиться сообщением

ну, что? я так понял, русификатор ни кто не собирается улучшать?

у меня тут идейка появилась... английская версия (ее ведь легче переводить чем немецкую) на Wii вышла еще в 2009 году, может можно из нее англофикатор вытянуть?

Поделиться сообщением

Вышел англ. релиз этой игры...

Поделиться сообщением

Народ кто нить знает Swords & Soldiers официально переведут?

Поделиться сообщением

Пока ничего об этом не видел ...

Поделиться сообщением

Интересно,что это там NeleGALL изменил в русике, что он теперь у меня не запускается,хотел проверить,потому как изначально переводом занимался я. NeleGALL нарисовал текстуры и прислал мне,а я уже непосредственно переводил.Если есть англ версия,скиньте буду переводить более точно

Поделиться сообщением

Интересно,что это там NeleGALL изменил в русике, что он теперь у меня не запускается,хотел проверить,потому как изначально переводом занимался я. NeleGALL нарисовал текстуры и прислал мне,а я уже непосредственно переводил.Если есть англ версия,скиньте буду переводить более точно

а ни чего переводить и не надо ;) . В мультиязычной версии (релиз от THETA), все ресурсы уже перевидены на русский (по всей видимости стимовским комьюнити). Дело за малым: перерисовать шрифт (этим уже занимаются) и заменить например испанский - русским языком (Enzo обещал помочь).

PS: на всякий случай, вот шрифт (может кто захочет быстрее сделать...)

http://rghost.ru/3526649

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

В последнем релизе от THETA русский язык разблокирован :victory:

Swords.and.Soldiers.HD.v1.0u2.multi7.cracked-THETA

Поделиться сообщением

mDimоn А где эту версию взять?

Поделиться сообщением

mDimоn А где эту версию взять?

в гугл скопируй название из моего предыдущего поста.

Поделиться сообщением

mDimоn Спасибо, а то я через яндекс ничего не нашёл.

Поделиться сообщением

а ни чего переводить и не надо ;) . В мультиязычной версии (релиз от THETA), все ресурсы уже перевидены на русский (по всей видимости стимовским комьюнити). Дело за малым: перерисовать шрифт (этим уже занимаются) и заменить например испанский - русским языком (Enzo обещал помочь).

PS: на всякий случай, вот шрифт (может кто захочет быстрее сделать...)

http://rghost.ru/3526649

Я чутка переделал шрифт игровой. А то кириллица, что идёт вместе с игрой всё равно не в такой же стилизации. Зацените, расскажите какие буковки и как лучше подправить. Заранее благодарен! Ссылка.

И сборка от THETA не запускается что-то. Пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." У кого такое было? Как справиться?

Изменено пользователем Нафталин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года
    • Автор: chaose
      Samurai Warriors 2
      Разработчик: Omega Force Издатель: Новый Диск Дата выхода: 27 июня 2008 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei Друг Педро и Маленькие кошмарики прикольные, а с остальными из списка не знаком.
    • SamhainGhost - есть вот такое еще. строка в кнопку не помещается и вообще нет текста.    
    • И так что я купил пока(  ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог?  
    • Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз)
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)

1 июля
      • Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
      • Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)

2 июля
      • Legend of Mana (Console)
      • Trials of Mana (Console)

3 июля
      • Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)

8 июля
      • The Ascent (Cloud, Console, PC)

9 июля
      • Minami Lane (Cloud, Console, PC)

11 июля
      • Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
      • Flock (Cloud, Console, PC)
      • Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
      • Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
      • Tchia (Cloud, Console, PC)
      • The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
      • The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC)
    •   То ли с трудом, то ли так и не осилил, даже первый сезон. Толком не объясню почему, чисто по ощущениям, что будто в серике всё ни так и не туда, как хотелось бы или должно быть. Пробуй, может в тебя попадёт. Как минимум серик качественный и каст хороший. @lordik555 мне понравился “Программисты” (2020), а вот для SerGEAnt он оказался скучным и нудным. Мне в той или иной степени нравятся все работы Алекса Гарленда (“Из машины”, “Падение империи”). 
    • Bayer это немцы. Точно? Алкоголик емнип вообще не умел обходит старфорс,а для поздних версий кроме даймонда нужно было ещё отключать физический сдром    НФС хот пурсайт в ориджн имела 3 активации,я как то ТП обращался что бы мне их обнулили... Емнип мне разрабы  Дозора носд как-то высылали ибо у меня не работал старфорс  игра на моем железе)) Убрать офлайн активацию (у убейсофта так было недолго)  Ваш Кэп(с)
    • Disciples III. На старте продаж там было ограниченное кол-во активаций. По моим воспоминаниям три, но сейчас бегло глянул старые обсуждения 2009 года и пишут, что всего два раза! Привязка была к ОС и вроде даже к железу. Потом игру в Стиме выпустили, но это совсем другая история.
    • может кто перевод скинуть пожалуйста?
    • Ешё были мини образа на несколько килобайт. Для тех, кто не шибко доверял крякерам, но хотел поиграть, не храня полных образов для запуска кхм совершенно легально. К слову, это было удобно даже при наличии лицензионных дисков, т.к. держать взлетающие периодически в космос диски в  сд или двд приводе было ну такое себе, в т.ч. их ещё ж и доставать каждый раз приходилось, а то и менять в процессе игры на следующий из нескольких, а тут два клика и играй себе на здоровье. Кстати шутки шутками, но когда появились новые оси без поддержки драйвера старфорса, то уйма игр так и осталась невзломанными (зачем ломать, если были образы и мини образы, которые сделать проще — так думало немало людей явно), а разрабы у некоторых ушли в закат и не выпускали чистых экзешников. То есть только уйдя в закат, защита стала по-настоящему эффективной. Ну на какое-то время. Но не суть. Сейчас игры стоят столько, что те можно не просто на флешках продавать физически, но и на внешних ссд дисках. А туда можно зафиндюлить при желании всё, что угодно. Начиная от аналогов старфорса, где по сути потребуется хранить весь образ (например, если размазать игру на 4-20 гигов по диску на 128 гигов, то желающих хранить такие массивы чисто запуска ради поубавится среди пиратов), либо использовать токены по аналогии с, например, криптопро. Как хорошо, что у нас эра цифровых сервисов и упарываться по физическим защитам игр уже вряд ли кто в ближайшее время снова станет. Ну кроме нинтендо, которые тем не менее дошли до гибридных решений физических “дисков” с токенами и цифровых сервисов для загрузки и проверки игр.   Кстати, вспомнилась очень древнючая защита “из былых веков”. Дискеты (от некоторых особо упарывающихся по этой теме разрабов) продавались некоторые вместе со здоровенным томиком текста. В процессе игры периодически игрок дёргался, чтобы особым образом получать с помощью поставляемого в комплекте трафарета (или чего-то типа) из книги нужные кодовые слова. Защита пусть и простая, но печатать здоровенную книжку+трафарет по понятным причинам готовых было немного (если вообще были), т.к. это было тупо экономически нецелесообразно и сравнимо по затратам с покупкой лиц. дискеты.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.