Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Добил таки наконец игру (не без усилий) :russian_roulette:

В принципе ничо так,играть можно(хотя сначала жутко не понравилась) :

1)Сюжет,дорогие CG заставки,более менее графон - отличны ,а интересного геймплея к сожалению не завезли <_< .Практически всю игру выкашиваем бесконечные-нескончаемые-непобедимые орды-легионы монстров на неинтересных планетах(последний уровень - прям эталон "разнообразия")

2)Миссии никакие,вариативности 0,все стандартно - прилетаем на планету,у всех все плохо,выкашиваем легион мобов ,улетаем с благодарностями

Из всего потока более менее запомнились только планета где Азари в мутантов превращали (очень атмосферно и интересно сделали) и Горизонт (там где опять же людей в мутантов превращали)

p.s - Про побочные вообще молчу (это тихий ужас)

3)Система моральных решений якобы реализована , даже можно непростые выборы делать,но толку от этих выборов - 0 . Финал один фиг одинаков будет ,хоть у тебя даже все подохнут

4)Собственно про финал

Хз че такая буча поднялась ,по-моему очень грамотно сделали,мне лично понравилось,не так конечно эпично и круто как в 1 части (она для меня была и остается самой шедевральной),но очень достойно

Можно было правда его расширить ,поподробней рассказать :

1)Чего с командой стало?

2)Куда Джокер улетел

3)Про вздох Шепарда (намек на DLC типо?)

и т.д ... но Bioware видимо решили не заморачиваться... :rolleyes:

-------

Прошел с 2 финалами

Spoiler

1)Синтез - мне она показалась какой то неправильной и 2)Уничтожение Жнецов (Команду спас,призрака убил,жнецов изничтожил ,шепард в конце вздохнул) - по-моему самая правильная концовка

p.s - Концовки кстати получил вообще без проблем (играл на пиратке ,мультиплеер не трогал ,к файлу коалессед (там где все изменять можно) даже не притрагивался)

-----

Итого - 7.0 баллов (заслуженные)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Прошел, наконец, игру. ОЧЕНЬ неоднозначные впечатления. И тут совсем не в концовке дело. Она даже понравилась мне, вся эта недосказанность (HL2 вспомнился, он весь такой).

Раньше было как. Первая и вторая часть держали очень высокую планку качества всего и вся и лишь в некоторых моментах эта планка проседала. Это, в основном побочка, Мако и поиск ресурсов (хотя уже к 3 части я понял, что лучше Мако они так и не смогли ничего придумать), DLC и т.д. Третья часть же некачественна более, чем на половину. Здесь все: и анимация, и диалоги, постановка, отсутствие по-настоящему новых крутых злодеев и запоминающихся напарников (хоть EDI и Javik как-то тянут на интересных персов), а главное улетучилась та атмосфера приключения, ради которой я перепроходил первые две части снова и снова. Здесь же нас тупо гонят и гонят (мне по этой же причине и Batman Arkham City не понравился). В общем, не очень я рад. По крайней мере, после первого прохождения. Буду еще пробовать.

Думаю, все это банально от нехватки времени на разработку.

P.S. Попробовал еще мульт немного. Там и говорить нечего. Другого и не ждали.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

да вообще игра фигня фигней, только постановка и сюжет заставляют относиться к игре положительно.

и этой фигнюшке Серж поставил 9.0... вот как влияет наличие пс3 и отсутствие времени играть на отношение к играм.

Поделиться сообщением

donjon

если судить не предвзято то игра так себе

а если не предвзято и еще по сравнению с предыдущими то игра гавно

но... это же ME черт побери!)

Поделиться сообщением

donjon

если судить не предвзято то игра так себе

а если не предвзято и еще по сравнению с предыдущими то игра гавно

но... это же ME черт побери!)

меньше РПГ больше стрельбы :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Добил таки наконец игру (не без усилий) :russian_roulette:

В принципе ничо так,играть можно(хотя сначала жутко не понравилась) :

1)Сюжет,дорогие CG заставки,более менее графон - отличны ,а интересного геймплея к сожалению не завезли <_< .Практически всю игру выкашиваем бесконечные-нескончаемые-непобедимые орды-легионы монстров на неинтересных планетах(последний уровень - прям эталон "разнообразия")

2)Миссии никакие,вариативности 0,все стандартно - прилетаем на планету,у всех все плохо,выкашиваем легион мобов ,улетаем с благодарностями

Из всего потока более менее запомнились только планета где Азари в мутантов превращали (очень атмосферно и интересно сделали) и Горизонт (там где опять же людей в мутантов превращали)

p.s - Про побочные вообще молчу (это тихий ужас)

3)Система моральных решений якобы реализована , даже можно непростые выборы делать,но толку от этих выборов - 0 . Финал один фиг одинаков будет ,хоть у тебя даже все подохнут

4)Собственно про финал

Хз че такая буча поднялась ,по-моему очень грамотно сделали,мне лично понравилось,не так конечно эпично и круто как в 1 части (она для меня была и остается самой шедевральной),но очень достойно

Можно было правда его расширить ,поподробней рассказать :

1)Чего с командой стало?

2)Куда Джокер улетел

3)Про вздох Шепарда (намек на DLC типо?)

и т.д ... но Bioware видимо решили не заморачиваться... :rolleyes:

-------

Прошел с 2 финалами

Spoiler

1)Синтез - мне она показалась какой то неправильной и 2)Уничтожение Жнецов (Команду спас,призрака убил,жнецов изничтожил ,шепард в конце вздохнул) - по-моему самая правильная концовка

p.s - Концовки кстати получил вообще без проблем (играл на пиратке ,мультиплеер не трогал ,к файлу коалессед (там где все изменять можно) даже не притрагивался)

-----

Итого - 7.0 баллов (заслуженные)

Как вы набираете больше 5000 осков боеготовности?Играл на боксе,без всяких ДЛЦ,выполнил все квесты,какие только нашёл,и набрал 3600

Поделиться сообщением

Конкурсы NVIDIA и Electronic Arts Несколько конкурсов. Там по темам можно найти работы на конкурс, а именно фан видосики и фан арты, есть не плохие вещи

Поделиться сообщением

Как вы набираете больше 5000 осков боеготовности?Играл на боксе,без всяких ДЛЦ,выполнил все квесты,какие только нашёл,и набрал 3600

Выполнял всё. Набрал 5900 где-то. И знаю что ещё кучу пропустил и не задрачивал в мульт.

Поделиться сообщением

Выполнял всё. Набрал 5900 где-то. И знаю что ещё кучу пропустил и не задрачивал в мульт.

Не задрачивал, но играл? Это с какой готовностью галактики?

Поделиться сообщением

Я 5500 без мульта набрал ;( при том, что с десяток мелких квестов не выполнил, по доставке

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Я что-то не догоняю или как? У меня 7000 с чем-то, но так как готовность 50 (в мульт не играл), получается 3550-3600. И я выполнил ВСЕ (наверное), кроме побочки с шифрами Цербера (турианец возле кабинета Удины). ВОТ! :D

При этом у меня идеальная сохраненка еще с первой части. То есть все живы, кто можно, включая совет, команда и все такое. Там же вроде как максимум 8000, без мульта 4000.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Не задрачивал, но играл? Это с какой готовностью галактики?

Готовность галактики 100%. Из мульта импортировал персонажа... Это где то 100 очков вроде.

У тебя прям вообще круто ... Идельно прям.... 7000 ....

Я первую часть не проходил , от этого ещё потерял в армии.

Поделиться сообщением

Оба варианта вроде как верны.

А база никак не влияет на выживаемость. Если кто и дохнет, то до этого решения.

Сделал такчтоб все живы остались.

командиром назначил Джейкоба

и взял в пати Мордина.

Вообще странно всё это.

По идее у меня у всех лояльность и всё такое.

Поделиться сообщением

а я чтобы сильно не заморачиваться после первого прохождения

поковырялся в файликах и потом заработал аж 24к готовности)

Поделиться сообщением

Кстати, прошел игру за 37 часов. Или я играл быстро или что-то не сделал, но игра получается короче что первой части, что второй чуть ли не десяток часов.

Готовность галактики 100%. Из мульта импортировал персонажа... Это где то 100 очков вроде.

У тебя прям вообще круто ... Идельно прям.... 7000 ....

Я первую часть не проходил , от этого ещё потерял в армии.

А у тебя есть From Ashes? У меня коллекционка. Никто не в курсе сколько за него еще накидывают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.