Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Realtime Worlds — банкрот
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Релиз игры состоится в следующем году. Издательство IllFonic совместно с Gun Interactive и в партнерстве с Compass International Pictures и Further Front представили асимметричный стелс-хоррор Halloween с одиночным и многопользовательским режимами. Релиз игры состоится в следующем году. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Угу, так вот кто здесь воду мутит Понятненько. Жалоба полетела. Я не знаю, где ты там у себя этих алис находишь, но у меня никого нету. -
Даты выхода у проекта пока нет. Owlcat Games выпустила трейлер с демонстрацией убранства нескольких космический станций в грядущем ролевом экшене The Expanse: Osiris Reborn. Даты выхода у проекта пока нет. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Чего сразу “негодяй”? Душная она, душная. На 3м и 4м уровне сложности вешаться хочется от губок. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, а Batman: Arkham Origins дешевле, чем самая обглоданная сосиска -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
это сколько лишние хромосомы нужно иметь чтоб владельцы 1050 верили что у них будут летать трассировка путей и тд? -
Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Игра выйдет 31 октября на PC и консолях текущего поколения -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Главное — сюжет, интересные персонажи и вариативность в действиях\диалогах.
Хотя если это больше не РПГ, тогда и хрен с ними. Это уже не Bloodlines будет. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Хороший ориентир при апгрейде ПК, кстати. Спасибо за наводку.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы