Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Realtime Worlds — банкрот

Рекомендованные сообщения

Никакие ухищрения со схемами подписки не помогли APB стать по-настоящему «народной» MMO, а разработчики из Realtime Worlds спешно пакуют чемоданы, пока руководители обдумывают все плюсы и минусы процедуры банкротства. Из 170 человек на балансе компании осталось меньше трети, которые будут вести дела во время судебного разбирательства. Естественно, следующая игра студии, Project: MyWorld, отменена, да и не очень понятно, какая судьба ожидает APB, учитывая то, что много людей оплатили пожизненную лицензию на нее.

Поделиться сообщением

В APB хорошая была только генерация персонажа, не удивляюсь её провалу(ну и соответственно банкротству создателей)

Поделиться сообщением

что много людей оплатили пожизненную лицензию на нее.

Ого,уже и такое возможно,сколько же они за неё отвалили?

Поделиться сообщением

Будет классно, если APB станет free-to-play :)

Ага. И обслуживание сервов будет за твой счёт :D

Не понятно сколько это стоит. Максимум 180 дней (2160 RTW баллов) за 2239 руб.

Поделиться сообщением

Мда, а я так запустить и не успел бгггг

Поделиться сообщением

я тоже повёлся, купил, поиграл и вскоре пожалел о потраченых деньгах.. Мне 5 часов игры хватило. Хорошо хоть, что не стал покупать дополнительное время. Кстати, я даже не израсходовал до конца те 15 часов, что даются при покупке джевела. Подвела меня тяга к GTA-подобным играм, но на поверку APB оказалась скучной, однообразной, несбалансированной, бесперспективной поделкой. В душе ещё теплилась надежда, что разработчики доведут тайтл до ума, но вероятно этого уже не произойдёт. Даже если APB станет бесплатной, играть в неё уже не стану точно.

Поделиться сообщением

Что и следовало ожидать. Даже не сильно удивлён, только не знал когда паковать чемоданы станут. Очень уж пиарились, а продукт, мягко говоря, не ахти. Игра оказалось больно тупой. Кроме как с друзьями порубиться, на большее и не тянет. Да с такой политикой цен, вообще ужасно. За покупку расширенного издания - 20 часов игры (а мегабета-тест - 5 часов). Вон в старкрафте 3 месяца дают при покупке обычной версии, а бета-тест у них вообще очень долго был. Ну и качество продукта соответственное.

Тоже интересно. С их политикой цен это, наверное, сто тыщ милльонов :).

Изменено пользователем EMP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня складывается впечатление, что SynthVoiceRu намеренно сделали плохо, хотя могли бы сделать гораздо лучше (Baldur’s Gate 3 тому пример). Просто потому что кто-то их уже опередил, и это уязвило их (или его/ее?) самолюбие. Мало того, у shakalizator3000 сделано не только быстрее, но и качественнее. Я уже сравнил 3 версии дубляжа, и шакализатор пока лидер, хоть и все три по сути рыготня нейрослоповская. Обидно, что Синты могут делать качественно, но сделали слоп, еще и выкатили цену в 5 евро. 
    • начни движуху,а остальные подтянутся 
    • Эх, жаль ребята не работают над интонациями в своей нейронке. Или чем там они переводят. По сути всё тоже самое что было в Кримсоне. Персонаж часто говорит индеферентно на всё. То есть там где должны быть переживания или вопрос, он не делает никаких интонаций и монотонно произносит все слова. Я без хейта, но если честно мне и вправду хотелось бы увидеть какую-то прогрессию в качестве, а её нет( 
    • 78к в пике, а обычно не более 30к онлайн и 1млн проданных копий? Это нормально или люди просто покупают и не играют в него? Получается все продажи на консолях?
    • Жесть, пытался сейчас к психотерапевту записаться, так ближайшая дата 5 октября 14.45 Заневский 51к2, паспорт, СНИЛС, выписки(это чтобы не забыть) у меня к тому времени уже таблетки нужные кончатся.
    • А говорят, серия у нас непопулярна, хотя все части заимели русскую локализацию (6 игр перевели фанаты, 7 официально разработчики). 
    • @romka На вкус и цвет, что называется. Мне 2 серии осталось досмотреть — 8 и 9, завтра и после завтра выходят соответственно. Лично я большое удовольствие получил от просмотра. На выходных посмотрел триллер “Бегущая” с Галь Гадот в главной роли. Довольно интересное кино, концовка удивила.
    • Даже может какой футбол начнётся ))
    • Пока не могу сказать, сейчас сортируем более 6000 текстур, смотрим, сколько надо перерисовать, потом уже доработка текста пойдёт, будем надеяться что это не займёт больше 2 месяцев в целом.
    • На  Resonance: A Plague Tale Legacy ушло 15 часов, собрал не все артефакты. Финальный геймплейный отрезок своей затянутостью с само повторами и сюжет с вопросами слегка смазали итоговое впечатление. Но в целом хорошо провёл время, не хуже основной серии, а в геймплейе, поди лучше. Глянул, потихоньку продаётся, уже около 3К отзывов. Мало конечно, но хоть что-то. Оценка почти в 90%. @\miroslav\ кстати да, сильных баб многовато, но справедливости ради, лесбо нет и на превосходство одних над другими не упирают. Терпимо  .  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы