Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hooligan

action Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна помощь!

Трабла следующего характера: при запуске всё норм, играю первый уровень - всё норм, а вот под конец 1-го уровня игра начинает периодически вылетать на раб.стол без выскакивания каких-либо окон. Это ладно. Но при окончании 1-го уровня и появлении статистики, жму продолжить - появляется экран загрузки, бар начинает заполняться и такой же вылет. Сейвы в любой части миссии грузит без вылетов, а при загрузке 2-й миссии вылетает :sad:

Конфа вроде не при чем, но на всякий: AthlonXP 2800+, 1 гб рамы, Radeon 1600 pro 256 mb. Версия игры (что меня и смутило) retail 1.0

Памажите!!!

Эх!!! Вылеты в играх уже надоедливые вопросы, и эти проблемы скорее всего не связаны с железом. Проблема игры может быть и "програмная". Может у тебя конфликтует какие-нибудь программы, которые как-то связаны с железом, а может просто нужно дрова новенькие установить на видеокарту или звуковуху. Кстате я слышал что проблемы могут быть и в дешёвых встроенных сетевых картах, вообще-то я бы посоветовал поэксперементировать. Попробуй отключить через BIOS встроенную звуковую карту( встроеная прямо в метеринку), если у тебя простая тогда отключи ее аппаратно, если не помогло просто выгражай к чертяк всякие фоновые программы и тп и тд.

Поделиться сообщением

Не преувеличивай!

Без всяких преувеличений! Мой P-IV 2400Mhz 800/533, Radeon 9550 256Mb 250/200, 512Mb RAM на низких стонет и мучается от перегрузки...

ЗЫ: игра класс, хоть хорроры и не уважаю...

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Прошёл игру,отличная вещь,но мы не оь этом!Попробуй переставить драйвера,поставь обязательно последнюю версию Direct X 9 (апрельская версия).Попробуй,может лучше пойдёт.

Поделиться сообщением

Я прошел игру. Чесно говоря сюжет немного банален, но все равно игра интересная,

во всяком случае скучать не пришлось. Обидно конечно что огнестрельному оружию разработчики уделили не много внимания, зато все эти FBIвские штуки типа: ультрафиолетовая лампа, лазерный свет, унюхиватель запахов и.т.д... оказалось очень неплохо и к месту. А кому надо пострелять, тому надо играть F.I.A.R.

Но вот понять до конца всю историю расказанную в игре мне так не и удалось...

Говорят что делают продолжение игры, где всё обьяснят подробно и понятно и еще

снимают однаименный фильм!

Поделиться сообщением

Я прошел игру. Чесно говоря сюжет немного банален, но все равно игра интересная,

во всяком случае скучать не пришлось. Обидно конечно что огнестрельному оружию разработчики уделили не много внимания, зато все эти FBIвские штуки типа: ультрафиолетовая лампа, лазерный свет, унюхиватель запахов и.т.д... оказалось очень неплохо и к месту. А кому надо пострелять, тому надо играть F.I.A.R.

Но вот понять до конца всю историю расказанную в игре мне так не и удалось...

Говорят что делают продолжение игры, где всё обьяснят подробно и понятно и еще

снимают однаименный фильм!

Ты собери все железки и птичек, потом рапорты читай, затем фильм как выйдет и вторую часть как выйдет, посмотри\поиграй.

Поделиться сообщением

Ты собери все железки и птичек, потом рапорты читай, затем фильм как выйдет и вторую часть как выйдет, посмотри\поиграй.

Ну, с таким "свинским" переводом как у меня, рапорты читать инсультоподобно...

///////Ну вот например: Кто эти "Нинзя" с желесками по всему телу и с двумя палками?

В игре говорится что это какой-то культ...и все...

Поделиться сообщением

У кого-нибудь бывало такое: свет, светящий из окон и попадающий на пол, столы, стены пропадает-появляется, смотря с какой стороны подходишь?

Или в начале: подходишь к машине вплотную, шаг назад и на земле видно появление-пропадание просвеченного света через машину?

Было у кого нечто такое же? Я думаю в игре дело.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь бывало такое: свет, светящий из окон и попадающий на пол, столы, стены пропадает-появляется, смотря с какой стороны подходишь?

Или в начале: подходишь к машине вплотную, шаг назад и на земле видно появление-пропадание просвеченного света через машину?

У тебя версия игры лицензионная? здаётся мне тут багами попахивает! :)

Поделиться сообщением

По возможности обнови драйвера на видео,поиграй с настройками игры...Direct X обнови на крайний случай )

Интересно как лицензионность влияет на появление и исчезновение света идущего из окон ? )) нет ну я понимаю когда отрубается AI на пиратках (в сами знаете какой игре),но что бы свет ! у меня пиратка и все норм,прошел всю...нее,это точно не то

Поделиться сообщением

эээ... в принципе нет :) (150р. - не думаю, что лицензия)

Но я сразу ставил английскую версию (у меня не раз было такое, что если ставить "русскую" версию пиратки, то игра могла вести себя плохо [вылеты, текстуры кривые], а ежели ставлю ту же игру, но выбираю англ., то все нормально [ни вылетов, ничего - практически оригинальная копия игры получалась ;)])

С Condemned делал также, но вот что получилось :(

По возможности обнови драйвера на видео,поиграй с настройками игры...Direct X обнови на крайний случай )

Дровишки ForceWare 84.43, DirectX 9.0c (с Игромании за июнь), настройки менял (от мин. до макс., в итоге сделал как и делал - производительность/качество)

Но у меня все-таки есть сомнения по этому поводу относительно видеодров, поэтому буду доставать последние 91.31.

P.S.

А у меня F.E.A.R. был кстати тоже не лицензионный (с одного DVD с тремя играми!), но работал на ура - ни вылетов, ни артефактов, в общем ни одной проблемы не было, а тут такое.

P.S.S.

И последнее, в Condemned я выявил 3 проблемы (по крайней мере у себя):

1) Появление-исчезновение света, падающего из окон/дыр в крыше на пол/стены

2) Капитальное зависание игры (тестил разрешения 640x480, 800x600, 1024x768- не важно) в определенных местах, но не сразу, а через пару минут, если в этом месте остановиться. [подозрения на видеодрова - в момент зависания начинает мигать монитор со своим сообщением "вне диапазона"]

3) Начиная со второго эпизода (побег из дома в метро), начал звук частенько местами пропадать - то шаги, то удары в бою, то речь главгероя [но это я вылечил, вышеописанными советами добрых людей]

Подчеркиваю, как ни странно, но у меня в пиратском F.E.A.R.'е ничего подобного не было, ни намека.

Поделиться сообщением

Наконец-то прошёл игру. В принципе неплохо, но думал будет лучше. Что не понравилась - игра слишком уж однообразна. Понравился только 1 уровень, там где покататься на мусорном баке дали. :) Если бы все уровни были такими как этот, игра была бы отличная. В концовке проклюнулся философский сюжет, что тоже не плохо. Вообщем и целом - игра середнячок, как и F.E.A.R. Пройти 1 раз и забыть.

Поделиться сообщением

Sheon

Вообщем и целом - игра середнячок

нуууу, это уж ты загнул... игра вполне заслуживает оценки "очень хорошо" и второго места в моем личном топе за этот год (после prey)

Поделиться сообщением

Sheon

нуууу, это уж ты загнул... игра вполне заслуживает оценки "очень хорошо" и второго места в моем личном топе за этот год (после prey)

Согласен но год ещё не закончен, нас ещё ждут хиты! :yes:

Поделиться сообщением

Ну мне кажеться до звания "очень хорошо" игра всё же не дотягивает. Единственное что запомнилось после прохождение - это избранные моменты, ну и пара последних уровней. В остальном всё очень грустно - бредёшь себе по тунелям (катакомбам, подвалам, домам - подставить по вкусу), бьёш в фейс одинаковых врагов (тактика у них проста - или бежать на тебя тупо размахивая каким-нибудь предметов, или попытаться огорошить этим самым предметов выскочив из-за игла), ну и радуешься редчайшим сюжетным вставкам. После середины игра начинает набирать тем, но набирает вяло и неуверенно. Возникло впечатление что сюжет, который занимает чуть меньше половины игры, растянули в два раза, а дырки забили вот такимим брождениями. Тоже самое кстати наблюдаеться и в ФИРе, где те же по суте сюжетные пробелы заполнены скучноватыми брождениями. На фоне игр, выходивших в этом году игры действительно смотриться хорошо, но по сравнении скажем с играми прошлого года, игра выглядит как середнячок. Обидно конечно - сюжета бы побольше вставить, да уровней по разнообразней сделать - был бы хит на все времена (тоже самое и по отношению к ФИРу).

Поделиться сообщением

Sheon

Ну не знаю, мне так было очень даже весело лупить туповатых врагов какой-нить монтировкой. А уж когда в моих руках оказывался топор...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.