Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hooligan

action Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

ты маньяк..:) але народ - наш админ психопат и как никто другой подходит под классификацию этой игры:D шучу конечно. Мне почему то очень нравились нож(который для бумаги что ли) и арматурина... Блин.. как мне нравилась арматурина:) Все.. сегодня опять сяду за кондемнед

Поделиться сообщением

А игра на "очень хорошо" действительно тянет. Атмосферненько и страшновато. Прошел с удовольствием. Прикололо то, что огнестрельное оружие в руки не очень-то и хотелось брать. Мысли одолевали, "а вдруг ничего подходящего после того, как патроны закончатся не подвернется"? Пожарный топор рулит:-)

Поделиться сообщением

NataNick

Атмосферненько

В точку.

страшновато

Мне страшновато было в начале, когда я остался один с 8 патронами :D И когда обшарил все комнаты и не нашел ни одного дополнительного :D

ты маньяк..

Ну дык игра ж это позволяет, почему бы и маньяком не побыть :D

Поделиться сообщением

Да нож для бумаги, вернее его ручка - это вещь.

Шмальнул шокером и лупи врагов, круто было играть.

Интересны вставки, как в фильмах, когда он в клетке сидел, ты видишь врагов-стреляешь, а это оказывается твоя подруга-чернокожая.

Вот ещё прикол: Игру делали совместно с Warner Bros. поэтому, когда идёт начальный ролик, где титры и т.д., то она ОЧЕНЬ смахивает на начало фильма Забирая Жизни с Анжелиной Джоли.

Посмотрите, сравните.

Поделиться сообщением

Мне страшновато было в начале, когда я остался один с 8 патронами :D И когда обшарил все комнаты и не нашел ни одного дополнительного :D

Я тоже в начале игры за стволы хватался, как за манну небесную, но потом вобще их брать перестал.

Самый кайф почувствовал в домике, где по "дарк патчам" надо было улики искать. Черт меня дернул на этом уровне оптический кабель приладить и врубить на своей акустике долби диджитал. Нипадецки бздел, извиняюсь за выражение. Ацкий эффект присутствия получился. На каждый шорох как чумной оглядывался. Соседи наверное тоже пригибались, бо звук я обычно очень громко ставлю.:-)

Изменено пользователем NataNick

Поделиться сообщением

Я тоже в начале игры за стволы хватался, как за манну небесную, но потом вобще их брать перестал.

Самый кайф почувствовал в домике, где по "дарк патчам" надо было улики искать.

Да, в начале игры кажется, что нас подло кинули в гущу врагов, вооружив зубочистками, ну а потом с появлением пожарного топора, стало веселее!

Да, в домике было прикольно, единственное что напрягало, так это постояно появляющиеся враги в подвале! Пришлось ух всех убивать! :hunter:

Так же в игре порадовала последняя драка последняя заставка, в которой подругу героя прислали к нему с микрофоном для прослушки!

Короче, игра удалась! :yahoo:

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль что нет расчленёнки, прикинь топором по харе и пол челюсти нету =))

Поделиться сообщением

Ещеб не удалась. Этакий оригинальненький экшн получился. А враги ... ну не знаю нармально всё было, я даж не заметил как перебил там всех, но меня напряг момент в школе в бассейне, когда на тебя всяка нечисть с крыши валится да дерется трубами водопроводными. В начале сложно , да, а потом возьмёшь топорик, разыграешься, ну такая веселуха! :butcher::spiteful:

Поделиться сообщением

Игра по-моему получилась на славу. Т.к. напряги и внезапных моментов хватает :shok:

Поделиться сообщением

Нормуль игра... и Фир тоже нормуль :D... Не знаю, почему некоторые говорят, что в Фир плохой сюжет, я прошел его на одном дыхании, сюжет норм. (а говорят наверное потому, что не все сделали, что обещали, типа погони на машине и другое, но там и без того сюжет классный). Ну собсно не поэтому пишу... У меня, как и у некоторых товарищей такая проблемка - исчезновение падающего на пол, стены и другие предметы света, исходящего с окон, дыр и прочих мест... С одной стороны есть, с другой смотришь - нету, никто не решил эту проблему? (DirectX вроде июньский стоит, карта GeForce 6800 GS 256 mb, дрова 91.45 forceware)

Поделиться сообщением

Ну так если такие параметры кампа, значит дело не в нём, а в самой игре. Глюки и баги никто не отменял.

Поделиться сообщением

CB9ITOU

У меня, как и у некоторых товарищей такая проблемка - исчезновение падающего на пол, стены и другие предметы света, исходящего с окон, дыр и прочих мест... С одной стороны есть, с другой смотришь - нету, никто не решил эту проблему?

Я целый ворох форумов пересмотрел - и никаких результатов. Видимо проблема возникает исключительно на чипах GF6 - единственное, что удалось узнать.

Поделиться сообщением

не только... в самом начале у меня такое в паре мест: немного отойти в сторону - нормуль, вернуться - свет пропал. 7600гт 91.36

Поделиться сообщением

Самое интересное, что в деме все нормуль было... правда тогда еще дрова стояли стандартные, которые на диске для видюхи... Надо проверить...

Поделиться сообщением

Вот опять фигня у меня творится - прям как с Oblivion - там нада было с помощью Oldblivion переставить шейдеры в первую версию. Тут же я вообще не зтаю, что делать, чтоб на минимальской графике без тормозов был (моя система Celeron 2.8GHz; 2X Digma 512 Mb; GeForce FX 5500 - ну ивсё - самые значимые элементы!). Знатоки, помогие решить проблему!!! :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.