Jump to content
Zone of Games Forum

Rockman

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rockman

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/22/1987

Other

  • PC Specs
    LGA775 ASUS P5GL-MX, P4 630 3.0GHz, 1024MB PC3200 PQI, GeForce 6600 128Mb, БП 350W -> B450M, Ryzen 2600, 1660Ti, 64Gb 3000Mhz, 970 EVO Plus NVMe, 650W Gold.
  1. Tomb Raider: Anniversary

    Блин, ну это ж просто.. (может даже уже кто и отвечал) Там справа от решетки (за которой шар) есть корридорчик небольшой, в конце тупик. И вот в конце тупика на стене нанесено такое же изображение как и на стене перед решеткой. Вот. Теперь внимательно приглядись к изображению в тупике и я думаю ты поймешь что делать. Удачи! ;) Я точно не помню (было это давно порядка 8 лет назад ;)), но по-моему в оригинале игры, в том месте с мумиями, надо было биться. Жаль перепроверить не могу - того самого оригинала 96го года уже давно нету :( Еще кстати, меня Колизей немного огорчил - в оригинале он был НАМНОГО больше (это я точно помню :)), что-то по размерам наподобие стадиона футбольного и по форме тоже, то есть был он не круглый, а прямоугольный :)
  2. Tomb Raider: Anniversary

    Создай ярлык на файл tra.exe (или измени уже существующий в пуске или не рабочем столе), затем щелкай на нем свойства и в поле "Объект" допиши '-config' (без кавычек) Ну типа так "D:\Games\TRA\tra.exe -config" И все дела :)
  3. Tomb Raider: Anniversary

    Этот рус установился отлично, без ошибок, но после запуска игры иероглифы все-равно... Хотя рус с zoneofgames и установился с ошибками (файлы *.err), но шрифты были нормальные, все по русски (правда сам перевод оставляет желать лучше, но оно и понятно первая версия все же) Вопрос: как можно адаптировать неогеймовский рус под читаемый шрифт? :)
  4. Adventure

    Call of Cthulhu - а что же еще?
  5. Ну нельзя выделить какую-то лучшую: одни переводили одни игры (и хорошо), другие - другие (не менее лучше). Еще непонимаю почему перевод карбона лучше, чем титан квеста!? Итак, SyS-team - за Titan Quest(best of!) и Dark Messiah of Might and Magic; DotStudio - за Condemned: Criminal Origins (и еще кой-чего ;))
  6. Золотые слова, блин! :)))))
  7. Вот и я том же, на 3ей странице в самом низу. Кошмар!
  8. Более всего, однозначно за Карбон. Совсем не то. Только вот, что не могу понять: интересно чего там Dark Messiah не оправдал? И кому!? Все, что нам до этого показывали, все есть. Изначально, после первого же увиденного мною видео о ней я ее себе так и видел. По-моему, ее место уж точно СОВСЕМ не в этом списке. (и имхо, отсюда ее вообще удалить)
  9. Dark Messiah of Might and Magic

    Вопрос: это нормально, что я в 9 главе (там вроде), не выполняю одно из первостепенных заданий - не убиваю Пао-кая из балисты? Т.е. я его спокойно игнорирую и иду дальше за врата к дохлой Леане. Так можно делать то? В игре или когда отдельно, из винды просматриваешь? У меня в игре ролики идут как надо, но в виндусе как раз такое же раздвоение (или даже растроение) по краям. Хотя и RAD tools стоит.
  10. Dark Messiah of Might and Magic

    Люди, я возможно не заметил, но как в игре можно применить магию уменьшения. Помню вроде видел такое в роликах, когда Сарет уменьшает орка и потом сапогом его давит. А тут вот нету. Или есть?
  11. I hate them! ;) [сам не курю. уже.] Выбрал 2ое, но правильнее все же "отрицательно, ужасно это..., но это их дело"
  12. Dark Messiah of Might and Magic

    Поставь в настройках видео "Качество Текстур" на среднее и все будет ГОРАЗДО лучше грузиться. Проверено, в 99% случаях должно помочь. У самого такое же было.
  13. Дилема однако. Все равно, что выбирать, что лучше: вилка или ложка? Одно хорошо там, а другое здесь. Выбрал я DotStudio за Condemned, НО также (эквивалентно) выбрал бы и Sys-Team за Titan Quest. Просто наверное звезды на небе так расположились, что я выбрал Dot (хотя совершенно с такой же вероятностью выбрал бы и Sys, если бы позволял опрос). Вот перевела бы DotStudio (Sys-Team) и Condemned, и Titan Quest (и Готику 3, и ...), то я бы однозначно выбрал только ее, а тут ведь вот как.
  14. Золотая Осень

    Больше всего жду Dark Messiah of Might and Magic, а вообще жду игры так (в порядке уменьшения интереса к ним и соответственно ожидаемости мною - но все же ЖДУ их): 1. Dark Messiah of Might and Magic (Source и Action - все-таки достаточно гремучая смесь, это все знают) 2. Need for Speed: Carbon (в общем, видели-знаем) 3. Gothic 3 (аналогично, хотя это будет хороший кик под Обливионский эс, имхо) 4. Call of Juarez (что-то новенькое и пока... только 4 место) 5. Splinter Cell: Double Agent (да Сэм, да Фишер, да графика, но см. п2) Остальное мне безразлично.
  15. Spore

    Как же было не надеяться, если там уже все казалось готовым: и геймплей, и графика, и вроде даже на E3-тришном видео игра не особо тормозила...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×