Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Кооперативный Torchlight

Рекомендованные сообщения

Яркий представитель жанра «диаблоидов» Torchlight (наша рецензия) в скором времени обзаведется продолжением — студия Runic Games официально анонсировала Torchlight 2. По словам разработчиков, основными нововведениями сиквела станут сетевые возможности, а именно онлайновый кооператив, построенный по технологии P2P. Из других особенностей авторы отмечают «похорошевший» редактор уровней, улучшенный интерфейс, продвинутый генератор подземелий, а также возможность, будучи опытным героем, неким образом передать его навыки «зеленому» новичку.

Torchlight 2 выйдет весной 2011 года на PC.

Поделиться сообщением

Здорово, отличная новость. Побольше бы бюджет им и вообще конфетка будет.

Еще можно и консольные версии сделать, но это не обязательно; на PC очень ок все играется.

P.S тем кто не пробовал первую стоит попробовать

Поделиться сообщением

На консоли надеюсь тоже перекачует, как и первая часть)

Поделиться сообщением

Интересно, что подразумевается под продвинутым генератором подземелий. Вроде итак всё пучком было. Интерфейс это да, кое-где можно и подправить. Вообщем, приятная новость. :victory:

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
На консоли надеюсь тоже перекачует, как и первая часть)
Показать больше  

Сомневаюсь. Слишком уж разработчик небольшой + они ммо делают.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Сомневаюсь. Слишком уж разработчик небольшой + они ммо делают.
Показать больше  

С продаж первой части они хорошо капусты нарубили и вполне могут себе позволить расширение штата сотрудников. Одновременно ммо и 2 часть, если бы их не стало больше, они бы не потянули, думаю так...

Поделиться сообщением

Превосходная новость! :D Уж больно симпатичная игра с отличными перспективами на мульт... Играю до сих пор, с нетерпением поджидаю русскую версию. В Торче 2 однозначно могут на меня рассчитывать. :)

Поделиться сообщением

Мне кажется цифра 2 вводит путаницу. Ведь на сколько я понял сюжет не изменится. Интересно почему просто не назвали аддоном к первой части. Или все таки сюжет изменят?

Изменено пользователем necromanser

Поделиться сообщением

Хорошей рпг - хороший успех.

Так что ждем продолжение.

Поделиться сообщением

Хм, вот на АГ эта новость выглядит еще вкуснее...

"Студия Runic Games, чей Diablo-клон Torchlight покорил сердца многих поклонников жанра, работает над продолжением.

Главное нововведение Torchlight 2 — режим совместного прохождения, использующий локальную сеть или бесплатную peer-to-peer службу. Игроков ждут прогулки не только по пещерам и катакомбам, но и путешествия на открытом воздухе. За создание локаций по-прежнему отвечает генератор псевдослучайных чисел, однако некоторые ключевые места будут целиком изготовлены вручную.

Стала шире и сюжетная канва. События Torchlight 2 развернутся не только в деревушке Торчлайт, но и за ее пределами. Следуя пророческому сну, герой отправится по следам пропавшего Алхимика в Эстерианские степи, а оттуда попадет на экзотический континент Вилдеран.

Авторы также обещают четыре класса героев с более гибкой системой развития, абсолютно новый, более удобный в использовании интерфейс, более хитрую архитектуру подземелий, динамическую погоду и смену времени суток. Рыбалка, питомцы и поддержка модов (с улучшенным редактором TorchEd) перекочуют в сиквел, равно как возможность отправить «прокачанного» аватара на пенсию и создать ему замену.

Runic Games планирует выпустить Torchlight 2 следующей весной через различные службы цифровой дистрибуции. Разработка онлайновой RPG на базе Torchlight в настоящий момент приостановлена."

Так что вероятность выхода и впрямь настоящей конфетки очень высока... Да и то, что от онлайна отказались и сосредоточились на второй части - очень даже молодцы...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Значит больше, красивее, умнее и разнообразнее. ^_^

Лишь бы наши локализаторы снова полгода не думали, насчет издания в России.

Поделиться сообщением

Так вышла локализация или нет,если нет,то когда выйдет?

Поделиться сообщением

Ciclops писал:
Так вышла локализация или нет,если нет,то когда выйдет?
Показать больше  

Ещё переводят. "Ориентировочная дата выхода – лето 2010 года."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дык это только картинки (там тоже не всё получается зашить, по RGB разногласия и я еще не разобрался с динамическими текстурами — там, где градуирование контуров идет вроде через сам движок можно править, но теорию юзать нужно)
    • Ну если подсовывать польский locres в английский, то да. Если оставить его в польской “локале”, то никакого английского не будет, только русский (который вставляется вместо него). В это идея инструмента локализации анрила, в нужном языке он тянет только то, что в нём есть. Отсюда и строки отличаются в языках, так как у каждого языка свои особенности. 
    • - Мелкие правки перевода
      - Добавил весь оригинальный перевод от разработчиков
      - Перевел новые текста у которых не было перевода
    • Смысл появится, когда начнётся тестирование готового перевода (польского locres) и окажется, что в нём не хватает части строк и эти недостающие строки будут отображаться на английском. Всё, я просто предупредил, спорить и убеждать никого не собираюсь.
    • Версия 1.009 от 30.07.25 Добавлена поддержка дополнения «Watchtower» версии 1.0.3
    • Релиз проекта должен состояться этой осенью. Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры. Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising. Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • подтверждаю, та же ситуация, запустилось один раз на русском, и всё.. 
    • Я уже писал, что отказался от своего первоначального поста, так как многим достаточно и машинного перевода. Смысл более-менее понятен и ладно. Вот и тут получилось, что данный перевод смысл передать может, сюжет и общую канву поймёшь, но удовольствие он не доставит совсем. Я сейчас вспомнил ещё один забавный нюанс данной локализации. Здесь диалоги лучше всего получились у врагов. Болтают они много. Случайные враги в открытом мире, патрули. Я бы даже сказал — ОЧЕНЬ МНОГО. И вот у них, хах, очень подробные и обстоятельные диалоги в то время как у Кэла в кантине: Я нашла храм. — Что случилось? — Там-то там-то вроде есть храм. — Стоит проверить “биди”! Я не понимаю, как так можно было сделать. Кроме липсинка ничего на ум не приходит, ради чего бы так пришлось “сушить” диалоги. Но я думал движок сам подстроится под речь персонажа, это же не катсцена, а просто два стоящих друг напротив друга персонажа, и открывающие рты. Я сам дико расстроился. В начале игры были подозрения. Но после прибытия на Кобо… В общем, если есть игра, можете сами скачать и попробовать. Посмотреть на диалоги врагов и диалоги Кэла в кантине или с Меррин/Боудом в путешествиях. Может потом придёте сюда и скажете, что я сильно придираюсь, ведь кому-то же понравилась локализация. 
    • Заранее прошу прощения у всех, только открыл для себя Ремастер игры юности, и с прискорбием увидел что нет локализации, други, товарищи, подскажите на данный момент, версия вроде 1.2, какой “русификатор”взять? засоветуйте, у кого он вот почти почти, и соответственно, кому за труды денежку занести. Всегда ваш….
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.