-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Это конференция разработчиков игр, какие там девушки. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Мне больше интересно какой цирк начнется, когда все обладатели единственных экземпляров начнут пользоваться своими правами -
Автор: Sutsuko · Опубликовано:
Как я уже писал, Белиал и Небирос говорят по телефону с Алисой...она им говорит мол — “я уже тут...” Алиса появляется и после сразу должна начаться битва с ней, но игра зависает прям перед битвой. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Добрал Wolcen: Lords of Mayhem Обзоры смешанные, но почитал их и понял, что за 70 рублей стоит того. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“Единственных экземпляров” тоже может быть несколько. Мне кажется 3dfx-а надули. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Таких больше нет. Это единственный билет, написано же. -
Мне это и самому интересно. Может быть те, кто хочет проспонсировать бутерброды и коньяк для разрабов, которые по их мнению не доедают ) И на счёт “культурно пожрала” это ещё под вопросом ) p.s. А мне вот ещё интересно, много ли людей кроме 3dfx-а, взяли билеты почти за лям, учитывая, довольно скудную программу за такую стоимость. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мне вот другое интересно, а кто те “обычные смертные”, готовые отдать от 30 до 200к просто за то, чтобы горстка представителей разрабов культурно пожрала бутербродов с икрой, запивая это коньяком, нахаляву за их счёт? Ну и в качестве тостов рассказала им пару анекдотов в виде конференции о том, что если бы да кабы, да было бы всё круто. По крайней мере именно такое впечатление складывается со стороны, в т.ч. из-за нехватки информации о мероприятии. -
Автор: Geckleorn · Опубликовано:
Скажите, пожалуйста, вылетает ли игра из-за данной локализации? Ставил раньше русик и игра постоянно вылетала. Без русика ничего не вылетало. Интересно были ли фиксы. -
@0wn3df1x и вот за такую стоимость, даже девушек в сопровождение(с воз. доп. услугами) не дадут? Пфф… Нахрен оно надо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы