Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Shift 2: Unleashed (Need for Speed)

Рекомендованные сообщения

Shift 2: Unleashed

Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Slightly Mad Studios

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 марта 2011 г. (США) / 24 марта 2011 г. (Европа)

Описание:

ЕА только что анонсировали вторую часть прошлогоднего Need for Speed. Игра получила названия Need for Speed: Shift 2: Unleashed, и выходит уже этой весной на РС,Х360 и PS3.

Разработчиками игры являются Slightly Mad Studios, которые и сделали оригинальный Shift.

Из PR стало известно, что система Need For Speed Autolog так же будет использована в новой игре серии.

Трейлеры:

Spoiler

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

С эти полностью согласен, ибо что в Форзе, что ГТ мне не когда не нужен был такой автопарк, он просто не к чему а лишь лишний труд отбирает у разрабов. Лучше сделать гораздо меньше, зато в реализме и в качестве сильно прибавить.

Поделиться сообщением

1. Дополнил новость выше.

2. А меня, если честно, они начинают раздражать и терять мое уважение к ним как к разработчикам (а ведь я Шифтом очень доволен был). Тоже было с Тёрн10(серия Форза), только тут еще жестче. Если Форза 3 и правда можно было выставить как конкурента ГТ5 (хотя все равно слишком разные гоночки вышли, но масштабы все же примерно соответствуют), то ёпта Шифт тут примазывать к Форзе 3 и ГТ5 совсем маразм.

Я понимаю, что самопиар за счет более именитых тайтлов помогает в раскрутке, но если уж говорите "У нас очень разные взгляды на гонки", то зачем тогда примазываться к ним?

Ну и "Интерес в гоночной игре должен заключаться в другом. Нужно, чтобы игроку был интересен сам процесс езды, чтобы он постоянно чувствовал себя на грани, выжимал из машины абсолютно все." меня просто выбросило в осадок. Такое чувство, что этот человек вообще ни играл в Форзу 3 (на сложности выше чем казуал) и ГТ5 и свято верит что количество авто, это единственное что есть в этих играх...

Поделиться сообщением

Официальные постеры:

Spoiler
6d35b262bdfa625399eb3ba8502e76eb.jpg08ce05edf86104ae58a0b2c20d8191ea.jpg5f480662b037575ea2d6dac1e887cde8.jpg
Изменено пользователем Braza

Поделиться сообщением

Дата выхода Need for Speed: Shift 2 Unleashed

Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что Need for Speed: Shift 2 Unleashed, который создается силами Slightly Mad Studios, поступит в продажу 10 марта этого года.

Slightly Mad Studios утверждают, что они использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины.

Кроме того, в Shift 2: Unleashed будет использоваться следующая версия сервиса Need for Speed Autolog, дебютировавшего в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games.

Поделиться сообщением

если они в этом автологе не добавят чат и голосое общение на пк - хрен им, а не покупка следующей части. в хр толку от этого автолоа ноль. в самой игре словно с ботами играешь.

Поделиться сообщением

они использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины.

Как показалось мне, ещё в первом ролике - графа и правда хороша (а я любитель графики), а камера на шлеме водилы, просто афигенный эффект для нас игроков создаёт. Так что Я ЗА.

Поделиться сообщением

Дата выхода и трейлер Shift 2: Unleashed

На прошлой неделе на сайте Worthplaying появилась информация о том, что новый гоночный симулятор Shift 2: Unleashed поступит в продажу в США и Европе, соответственно, 8 и 10 марта этого года.

Сегодня компания EA опубликовала новый трейлер Shift 2: Unleashed, в котором можно увидеть реальный геймплей.

Также была обнародована точная информация по поводу даты релиза игры, которая выйдет в США и Европе, соответственно, 29 и 24 марта 2011.

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕфииига себе КРУТО. Не знаю как по мнению других, мне очень понравилось (ночь и так всё реалистично). Тогда я ожидаю игру, эту часть.

Вот этот самый вид со шлема водилы и делает самое важное (новое, интересное). Уххх, круто по мне. Мерси.

Поделиться сообщением

А меня ролик огорчил, словно вновь вернулись в Андерграунд как оп физике так и по подачи ночи. Надеюсь просто ролик так неудачно срежесирован.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

утащил превью с gamehive.ru

Spoiler

Не успело все игровое сообщество нарадоваться сегодняшнему, свежему Need for Speed: Hot Pursuit, как EA тут же спохватилась и анонсировала новую часть гоночной аркады. Правда, назвать полноценным продолжением Shift'a, а так же целой линейки Neеd for Speed эту игру нельзя, ввиду его названия. А по остальным критериям - вполне.

Гонки на выживание

0c23d545941a.jpg

Другая, более трудная задача — потягаться с фаворитами: Forza Motorsport, и Gran Turismo 5, недавно вышедшей на PlayStation 3. Старший вице-президент EA Patrick Soderlund даже бросил открытый вызов конкурентам, назвав GT5 «стерильным продуктом про коллекционирование машин».По мнению Marcus Nilsson, в симуляторе главное — не число треков или размер автопарка, а реализм и эффект присутствия.

Основное нововведение — вид из шлема гонщика.

shift2unleashed12.jpg

Наше виртуальное воплощение реагирует на малейшие удары и заносы, остро чувствует ускорение/торможение и слегка разворачивает голову, готовясь к входу в поворот.Причем новая камера организована настолько удобно, что рулить с видом "от третьего лица" даже и не хочется.Также в Shift 2 Unleashed внедрена система "динамической дороги и погоды". То есть, при езде по треку дорожное покрытие может изменяться, разрушаться, "заезживаться". Потрясающе смотрятся ночные гонки со всеми "вытекающими" спецэффектами. Особенно ночное небо со звездами. На езду влияют и погодные условия - дождь, туман и так далее.

Да и физика поведения автомобилей стала ближе к реальности. Настолько, что в режиме управления Elite (как и в первой части, в Shift 2 Unleashed будут доступны несколько режимов на выбор) автомобили ведут себя точно, как в реальной жизни. По крайней мере, в этом убеждает Marcus Nilsson из ЕА/DICE. К слову, разработчики тесно сотрудничают с настоящими гонщиками.

Количество трасс в Shift 2 Unleashed выросло до 100 штук. А автомобилей - более 130. Игра может похвалиться лицензией на использование чемпионата FIA GT.

shift2unleashed6.jpg

Социальная сеть

Взяв наработки земляков из Criterion, Slightly Mad расширила концепцию, приблизив ее к социальной сети. В частности, профиль, где собраны данные о победах, поражениях, открытых автомобилях и прочее, теперь будет доступен на специальном сайте.Помимо скриншотов, пользователи смогут записывать ролики, хранить их в личной галерее и экспортировать на YouTube.

Несмотря на схожую реализацию сетевой части, Electronic Arts постаралась отдалить два проекта, убрав «Need for Speed» из названия, сохранив лишь фирменный шрифт и эмблему «N» в логотипе. Как объяснил ведущий дизайнер Andy Tutor, издатель хочет закрепить «Shift» за симуляторами, а «NFS» оставить под классические аркады.

97dc13b9cd05.jpg

К сожалению, приоритетной платформой при разработке Shift 2 Unleashed выбрали PS3. Выбор сделан в рамках конкуренции с Gran Turismo 5 и Forza.

Заключение

Пока есть все предпосылки считать, что новинка от Slightly Mad Studios даст жару тем, кто сегодня сидит на троне автосимов. По крайней мере, станет с ними в один ряд.

d3e573ee1ece.jpg

Дата выхода Shift 2 Unleashed:

Европа - 24,25 марта

Северная Америка - 29 марта

Поделиться сообщением

Меня Шифт огорчил тем, что под руль его можно сказать не затачивали, под геймпад заточили а руль лишь эмулирует геймпад с парой доработок. Надеюсь они это исправят, тогда можно будет говорить о погружении. А мотание головой и помутнение в глазах... Ну мотание головой от перегрузок на скорости есть и в ГТ5, а помутнение в глазах это отсебятина для придачи драйва, не более.

А вообще Шифт надо было-бы затачивать под ПК, все-таки только на ПК нету альтернатив ГТ5 и Форзе, а консольщики и без того Шифт на ровне со своими фаворитами ни как не поставят, слишком велик разрыв.

Поделиться сообщением

все равно все задроты гонщики поиграются с этим эффектом пару гонок и отключат его нафиг. все эти перделки очень мешают, особенно в онлайне.

ктстати, в первом шифте был очень убого реализован онлайн - здесь вроде как исправили. короче игру обязательно возьму, хуже первой быть не может по определению :)

Поделиться сообщением

ябы взял, но как-то сезон мне не по корману) ТАк что все 3 основные гоночные игры (Шифт 2, мотосторм 3 и ТДУ2) пройдут мимо меня, покрайней мере официально и на старте. В Шифте 1 меня больше всего раздражал оставшийся уклон в зрелеща, и этим задания "выбейте с трассы 3 авто соперника за гонку", весь антураж рушило.

Ну и верх маразма это ограничение гаража всего в 50 авто, меня это добило.

Поделиться сообщением

Приятно реализована анимация руления, полный оборот руля. Эффектно смотрится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.