Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Shift 2: Unleashed (Need for Speed)

Рекомендованные сообщения

Shift 2: Unleashed

Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Slightly Mad Studios

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 марта 2011 г. (США) / 24 марта 2011 г. (Европа)

Описание:

ЕА только что анонсировали вторую часть прошлогоднего Need for Speed. Игра получила названия Need for Speed: Shift 2: Unleashed, и выходит уже этой весной на РС,Х360 и PS3.

Разработчиками игры являются Slightly Mad Studios, которые и сделали оригинальный Shift.

Из PR стало известно, что система Need For Speed Autolog так же будет использована в новой игре серии.

Трейлеры:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Блин, мне нравится она. У меня некие проблемы помню вызвало привыкание к F1 2010, да и тут скорей будет у меня что-то похожее (по моим предположениям). Эххх, как же его в конце-то ролика развернуло. И про поворот руля, также интересно.

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР SHIFT 2 UNLEASHED LIMITED EDITION:

Поделиться сообщением

Музыка кошмар просто)

Поделиться сообщением

Чет мне подсказывает что ЕА этот проект двигает по стопам ТОСA Race Driver

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Чет мне подсказывает что ЕА этот проект двигает по стопам ТОСA Race Driver
Показать больше  

а это плохо? Мне просто ТОСA Race Driver всегда нравилась. Просто интересно, что ты хотел этим сказать, хорошо это или плохо в твоем понимании.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
а это плохо? Мне просто ТОСA Race Driver всегда нравилась. Просто интересно, что ты хотел этим сказать, хорошо это или плохо в твоем понимании.
Показать больше  

По большей части плохо. После ТОСА (сам фанат этой серии :)) мало у кого получалось нормально совместить вот эту кучу соревнований в одну игру. Даже Dirt в этом плане уже не так вставляет.

Поделиться сообщением

Ну ТОСА по сути это альтернатива Гран Туризмы (разве что гонок на Грузовиках нету в ГТ) от Кодемастеров. Сейчас Кодемастер забросил попытки конкурировать с ГТ (а жаль, ябы хотел увидеть новую ТОСА с графикой и кокпитами как в ГТ5/Форза/Шифт), зато есть Форза, и вот Шифт тоже старается. Я лично хочу верить в лучшее и что Шифт сможет не свалиться в УГ.

Короче надеемся на лучшее. Вообще странно наблюдать как Шоумены-ЕА свою НФС стараются пропихнуть в серьездные гонки, а исконно гоночные Кодемастер наоборот из серьезных гонок стали уходить в Шоуменов.

Поделиться сообщением

Детали Autolog в Shift 2

Slightly Mad, разработчики Shift 2, сказали Joystiq, как будет работать Autolog в их новой игре. В основном система не будет отличаться от того,что мы видели в Hot Pursuit, но некоторые отличия есть.

Разработчики сказали, что Autolog - это ДНК серии Need for Speed, и будет присутствовать во всех новых играх серии.

Теперь Autolog будет считывать не только время трека, но и отдельных секторов, а также отличать машины, и типы дисциплины.

ЕА также заявили, что покупатели Shift 2, у которых есть Hot Pursuit, получат 2 специальные машины: Pagani Cinque Roadster и Lamborghini Reventon.

Чтобы их получать, игрокам надо будет играть в Shift 2 с того же профиля ЕА Online, что они играли в Hot Pursuit.

Поделиться сообщением

Лучше бы они дали возможность установки бочка с азотом, всем у кого был HP :D

Интересно, связь вернут?

Поделиться сообщением

Нет, зато они сделают шрифты в мультиплейере покрупнее. :D

Вообще, команда разработчиков другая ведь. если у них есть голова на плечах, то голосовую связь они оставят.

Поделиться сообщением

Gran Turismo 5 - не игра, считает продюсер Shift 2

По словам продюсера гоночной игры Shift 2: Unleashed Джесси Эбни (Jesse Abney), Gran Turismo 5 - это не игра(!)

Эбни в интервью Vdeogamer рассказал, что продукт должен соответствовать определенным критериям, а Gran Turismo 5 как раз по этим критериями "отстает".

"Я никогда не считал Gran Turismo 5 игрой. Для нас игра - это веселье и развлечения, и серия Need for Speed всегда была такой.

"Играя в Gran Turismo 5, вы получаете научный подход к вождению, в то время как Need for Speed концентрирует внимание на удовольствии от проведения времени за игрой и веселых, увлекательных гонках".

Поэтому Shift 2 не станет конкурентом GT5 – продюсер считают, что они выступают в слишком разных жанрах.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Gran Turismo 5 - не игра, считает продюсер Shift 2

По словам продюсера гоночной игры Shift 2: Unleashed Джесси Эбни (Jesse Abney), Gran Turismo 5 - это не игра(!)

Эбни в интервью Vdeogamer рассказал, что продукт должен соответствовать определенным критериям, а Gran Turismo 5 как раз по этим критериями "отстает".

"Я никогда не считал Gran Turismo 5 игрой. Для нас игра - это веселье и развлечения, и серия Need for Speed всегда была такой.

"Играя в Gran Turismo 5, вы получаете научный подход к вождению, в то время как Need for Speed концентрирует внимание на удовольствии от проведения времени за игрой и веселых, увлекательных гонках".

Поэтому Shift 2 не станет конкурентом GT5 – продюсер считают, что они выступают в слишком разных жанрах.

Показать больше  

Ну, он прав.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Их не поймешь. То симулятор то нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.