Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Settlers 7: Paths to a Kingdom, The)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Тот самый момент, когда мем с картинки (охлаждение ПК) становится, постепенно, реальностью. С Youtube канала #happypc Самая громкая сборка))) https://www.youtube.com/watch?v=hOyM4g3lkbY -
Автор: Sinitsa · Опубликовано:
Super Robot Wars Y Жанр: Пошаговая тактическая ролевая игра Платформы: PC, Switch, PS5 Разработчик: Bandai Namco Forge Digitals Inc. Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 28 августа 2025 Движок: Unity
-
Автор: de1p · Опубликовано:
Кстати, скоро релиз официального перевода на русский язык, если кому интересно.
Написал здесь подробнее со скринами:
Всё, что ни делается, — к лучшему! - de1p | Boosty -
Автор: piton4 · Опубликовано:
И всё это из-за кожаных штанов, Брюсу они сразу приглянулись. Под конец съёмок, напряжение на площадке уже было такое, что продюсеры убедили Деймона Вайнса переодеть штаны, чтобы Брюс наконец успокоился и стало возможным закончить съёмки. Это в каком-то интервью вроде было. -
Автор: Sinitsa · Опубликовано:
UPD:
Вышло произвести тестовую замену в демке. Думаю, можно потихоньку начинать подготовительные работы. Правда ещё предстоит в перспективе много чего.
Ещё раз спасибо @Wiltonicol .
Буду рад, если найдутся желающие помочь или если вам есть что подсказать на будущее, чтобы мне стоило иметь в виду. -
Автор: romka · Опубликовано:
Говорят во время съёмок, они мощно ненавидели друг друга. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
В шапке темы же. Пока есть адаптированный перевод (с PS1) только второй части. -
Автор: de1p · Опубликовано:
Коммунальные удобства музея
Просто это явно не ручной перевод)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы