Ты про сине желтый нитро? Ну вообще то законом сочетание этих двух цветов не запрещено. И это не символика ВСУ, это символика страны. А вот за символику азова как подразделения ВСУ — накажут.
Вообще-то вопрос очень интересный. Учитывая тенденцию добавлять везде и всюду, включая игры, те же однополые отношения, немалое количество игр попадает под прицел. В основном это крупные проекты ушедших издателей, но и кроме них хватает игр с вкраплениями. Поэтому как наши правоприменители будут к этому запрету подходить и какие игры потребуют блокировать, вопрос открытый. Дай Бог все ограничится только всякой дичью, типа такого. А то ведь могут банхаммером махать направо и налево не разбирая.
Плин ну ты бы хоть почитал, там же в новостях мнение юристов было. “Любая поддержка, символика, жесты” — все под запретом. А что было в NFS? Cимволика лгбт? Суд лгбт экстремизмом признал 3 дня назад. Как бы они успели кого то осудить за NFS?
Ну потому что любой контент содержающий экстремисткие материалы подлежит запрету. Как например спайдермен с флагами лгбт.
I'm also trying to add font and sdf to the game. But text that displays correctly on static objects does not appear on interactive elements such as buttons until they are activated.
Увы, в процессе плейтеста всплыл неустранимый пока что баг с пропадаением поддержки кириллицы в меню и интерактивных элементах (при наведении курсора текст возвращается на место, но от этого мало толку). Проходить с ним игру невозможно. Так что перевод временно откладывается. Тексты завершены примерно на 80% но пока не пойму что я делаю не так релизить нет смысла
Спасибо за ссылки.
Я на ПК. Распаковал arc, потом gmd . Но вот в какой кодировке текст?? Уже все кажись перепробовал.
В англ файле:
TEXT0002=Gameplay
TEXT0003=Audio/Video
TEXT0004=Controls
В русском файле:
TEXT0002=Äçöôäôî õöôœéùù
TEXT0003=Ãäûï/°íèéô
TEXT0004=Òõöâäñéóíé
-
я просто хотел перевод вытащить.